トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
同じ感じならよかったです。 画像有った方がイメージわくかなと思ったので(^^) いわゆるママチャリかも知れませんが、フレームが太くてオシャレな感じです。 ウチの旦那には勿体ないと思ってたら、さすベエと後カゴ付けて、オシャレじゃない方にグレードアップされましたw
言い忘れ ミッフィちゃんシリーズは見当たらなかったです^^;
今日あったやつと同じやと思います〜 色が微妙に変わっていく感じですね( ´ ▽ ` )
おいしいドーナツたくさんあります 入り口入って左側レジの方です KSチーズとナッツがパックになったのが777でした あと20個くらいありそう
お昼に行ってきました〜 ガソリン2台待ちくらいで、駐車場はまわって探せばポツポツ空きがある感じでした こないだなかったクレラップ買えてよかった 3本で1098 今日までのクーポンだったかな 冷凍の吉野家牛丼1198-200 はなひめトマト598 こないだより200円安い! カルビーグルメポテト298 これいつも598くらい?初めて買ってみた キャベツ107 大根113 最近また野菜値上がりしたよね…スーパーより安いから両方購入 イタリアンミネストローネ3個パック477 そういえば私、ミネストローネ好きなのよ あわび粥4個セット1298 前に迷って買わんかったやつ、今日は買ったよ 両班韓国海苔1098 サーモンの横が韓国の島になっててたくさんあり…そろそろクーポンでないかな 辛ラーメン、ユッケジャンラーメンとかも、サーモンの横にありました 牧家のクリームチーズケーキ6個(チェリーベリーソース付)978 プラスマークついてたから…買ってみた 白いプリンやラブ杏仁もあり フルッタフルッタ ヨンジーガムロ998の横に 台湾水果茶(フルーツティー)2本セット1198 カークランドスナックパック2498→997 賞味期限1/15 よく値下げになる扉冷蔵庫のやつ おかあちゃんの味 お米ヌードル1798 これも韓国ぽかったけど、これだけ違う場所にあり バルサミコビネガー1598プラスマークついてた ジャスミン茶100包878プラスマークついてた カークランドキッチンペーパー3978 バッグヤードの中にもたくさんあり サロベツ牛乳278 賞味期限1/15 1段ちょいだったからもうないかも? 最近牛乳高いから嬉しい 湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト、 どちらも昼はまだありました グレシラあり マンゴーカップ777今日もまだあった 去年かな、迷って買わずのアンブレラチョコ1878 たくさんあったけど…もうちょい安くしてくれん? 前にしばらく安くなってた三重産こしひかりは 2898に戻っちゃった 島根産こしひかりの方が100円くらい安かったかな 西川のマットレス11998-2000 今日まで 8箱か9箱あったような… ハニーグレイズチキン、1パックだけ 他の商品の上に乗っかってました 牛すじは見かけず こないだ買って下処理して半分冷凍、半分は食べたけど、臭みもなくて美味しかったよ♪ カナダ産三元豚バラしゃぶしゃぶ、焼肉、138 久々に安くなっててたくさんありました 伊藤ハムのロースハム477たぶん半額くらい? 賞味期限1/15まで 美味しそうだから買ってしまった そばにスパイラルハムもまだあったけど、もう1500円引きじゃなかったと思う… 昼くらいの情報なので、売り切れとかあるかもです
自転車、去年の3月に買いました メルマガにでてて、ちょうど自転車が壊れたとこで、探してた旦那がこの装備でこの値段は安い!って事で買いに走りました。 その時のメルマガのアドレス貼っときます。 違う自転車だったらごめんなさい。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/220320_7vh3/sun20d/pc_index.html
今、自転車の前にいます笑 いわゆるママチャリ8台あります 枚方市さんが書いてくれてるのと、値段など同じですが、私が前に見たのと色が違う(私も自転車気になって、たま〜に自転車情報投稿してます笑) 黒&白4台、薄い紫&白2台、青&黒2台、本体?と泥除けの色が違う感じになってます 全部タマコシのANTWERPってやつです
9時過ぎに到着、駐車場はガラガラでオープンは9:45でした。 湯田ヨーグルト&飲むヨーグルト両方まだありました。 豚汁もたくさんあって初めて買えました!色々試食出来て、チヂミが美味しかったのでこれも初購入。 皆さん今年も色々教えてくださいね(^o^)
京都八幡店の情報で申し訳ないのですが 大人用26インチ軽快車 6段変速、LEDオートライト付き、BAA基準車 19980円で3年前位からずっと同じタイプが販売されています。違うタイプもありますがこちらが大人用で最安自転車だと…(´・ω・`)? (去年か一昨年までは15980円位でしたが値上げ) カラーは黒、赤、青、薄紫があり黒が常時ある感じです。自転車が好きで必ず売り場を見ますが売り切れては入荷を繰り返してる感じです。なので和泉や尼崎にもあると思います(^-^)新品自転車で6段変速、LEDオートライトで1万円代は近隣自転車屋さんでは見ない価格でかなり安いです。勿論乗り心地も全く問題ありません(^-^)/
1月12日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大人用の電動でない自転車が欲しいと思っています。 尼崎店、和泉店の在庫ご存知の方いらっしゃいましたらお願い致します。
湯田ょヨーグルト 飲むヨーグルトありまーす 駐車場も空き多いし。店内も人が少なくてお買い物しやすいです。
何時ごろ開く予想ですか?
1月11日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
研究結果…楽しみにしております(((*≧艸≦)♪ 今日 全く別物のグリルサンドで、市販のナン、レンチンポテトを焼いたらふわカリっで美味しかったです。 アイラップ12/30の投稿見てなくて、最初に検索かけたら良かったですね…すいませんm(_ _)m 箱に投げないでくださいって書いてるんだ…ww 確かに角かどしてて、うっかり手を滑らせて足の甲に落下したらばでも痛くて悶絶しちゃうカモ(。>д<) 10枚切りミッフィーはつくんでしょうか…謎_(^^;)ゞ また後程あちらを覗いてみよ~ε=(ノ・∀・)ツ
あ!ロイヤルブレッドの話…わけわからないですよね〜あっちのグリルサンドメーカーのとこで食パンの話してたのを、大阪ぷりんさんにも言っちゃった(≧∀≦) もう仲間ですからね♪って、ごめんなさーい!
ホットプレート届くのまだ先なんですね、その頃には素晴らしい研究結果が発表されてるはず♪それはきっと、私ではないけど(≧∀≦)笑 届くまでにグリルサンドメーカーに出会っちゃうかもですね〜 私はまたやらかしましたよ、今日エバでロイヤルブレッドが広告の品だったから買ってきたんやけども、まさかの10枚切り!帰ってくるまで気づかんかった〜 10枚切りなんて置いてると思ってなくて、6枚と8枚を迷って8枚取ったつもりが…10枚切りでした笑 絶対ミッフィつかへん(≧∀≦) アイラップ、緑箱のやつ、こないだ見かけて投稿しました、たぶん12/30(投げないでくださいって箱に書いてたのがツボったので) そのあとも見たから、1/2にあったはず アイラップシートは初耳です!見たことないです〜 色々便利なもんがあるんですねっ
ブルーノ公式ミッフィーホットプレート福袋6(金)追加分はステータス確認したら1月下旬発送になってました~なので皆さんの レビューを参考にイメトレに励みます(;^_^A 我慢出来ずにダブルをオンラインで奇跡的にポチっとするか、和泉倉庫で出合うのが早いか… 話変わりますが、最近アイラップの販売ありましたか?アイラップシートはコストコで扱ってないですよね…
ブルーノ公式の福袋はまだ届きませんよ~届いたらホットプレート検証します←私もついに研究員デビュー?( *´艸`) 商品の感想 参考になります~まだ使ってもないのに沢山作った気分(´゚з゚)~♪
12時30頃ですが、 おとなのばうむ、少しだけありました。 追加なければ、夕方には無くなると思います。 アイリスの水ありました。 サーモン338円で、4500円弱ぐらいのが沢山ありました。 少しだけですが、参考になれば。
わ〜ごめんなさいっ! 私が不具合あるって騒いじゃって(^◇^;) 結局、お店に在庫ないしメーカー問い合わせがめんどいので…そのまま使ってます笑 大阪ぷりんさんも、ぜひ買って一緒に研究しましょ♪ ミッフィの福袋はまだ届いてないですかぁ? ホットプレートの使用感、商品の感想のところでお待ちしてま〜す♡
オンライン ミッフィーブルーノ 商品番号 50771ホットプレート、50772ホットサンドメーカーシングル、50773ホットサンドメーカーダブル ダブルは14時半くらいカートに入りましたが、マルチサンドメーカーを買ってもらった所だったので諦めました。 皆さんの投稿見てたら不具合あるカモ…上手く焼けるか…色々考えてたら一瞬で在庫切れになってました…でもミッフィー可愛い(*≧з≦)←諦め悪っww
皆さんお探しのミッフィーオンラインに出てます ブルーノ ミッフィー グリルサンドメーカー ダブルBRUNO miffy Grill Sand Maker Double 商品番号50773 皆さん焼き加減 試行錯誤大変そうですが可愛く焼けたらいいですよね。
カークランドのペーパータオルありますでしょうか?
1月10日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みー様。ありがとうございます! 食べてみたかったのでこれのために行きたいと思います!!
コメントありがとうございます!
昨日夕方6時頃はありましたよ!
オイコスヨーグルトの加糖は販売していますか?
8:30オープンでした♪ すいてましたよ〜。快適にお買い物できました♪ ガソスタも待ちなし。レギュラー¥148 *まいたけ¥378 *三元豚肩ロース真空パック¥105/g *パインソル¥2498 やっと買えた〜♪ *折り畳みコンテナ46L×3¥2596…2個分のお値段で3個買えちゃう!(15日まで) ジンリキュールのスノードームが¥997! クリスマス商品で、半額以下!買わなかったけど、可愛かった♡ 今日が私のコス始めヽ(´▽`)/ 皆様、今年もよろしくお願いします♪