和泉 

トピック

1月6日(金曜日) 和泉倉庫店|駐車場の空き情報、教えていただけると助か...

まとめていただいてありがとうございました!
ホットプレートの方も、商品番号とかもっと色々詳しく書いたらよかったです〜反省中(笑)
そしてキレイに焼けてる方がいたので…ただただ私のどんくさい結果発表になってしまいました(≧∀≦)
分厚さはほんと、回転焼き(御座候って聞いたことありますっ)だったから…あんことか挟めそう♪
期限ギリギリのホットケーキミックスが眠ってるの思い出して急にやってみました〜ちゃんと焼けることは確認できたからよかったです。

私も、グリルサンドなんてオシャレ〜♡って思ってたのに、軍手はめて待機して全然オシャレじゃなかった…
うちも今6枚切りしかないんやけども、チーズのトロトロが忘れられないので〜やってみようかなっ

1月8日(日曜日) 和泉倉庫店|混んでますかぁ?...

午前中はいつもの日曜日よりはずいぶん空いていました!

おいしいドーナツに初めて出会えました。
1家族1個
かなりの勢いでなくなっていたので、
追加なければ在庫ないと思います。

マンゴーカップが777円と
お買い得でした!

1月6日(金曜日) 和泉倉庫店|駐車場の空き情報、教えていただけると助か...

ホットプレートの感想見ましたー♪
素晴らしい☆彡
どれも一筋縄ではいかない感じがめっちゃ参考になりました!
たこ焼き中身なしでやってみようかな( ´∀` )
こうやってみると売り物の大判焼きとかってどう一定の焼き色付けてるんでしょうね。。
(どうでもいいですが、私は親が姫路育ちの為御座候も馴染みが有る派です)

ま。さまと同じ道を辿りそうですが、昨日は夜のドラッグストアで6枚切り食パンにしか巡り合えず、8枚切り位でホットサンドやりたかったのにリベンジなりませんでした。
サッとオシャンなものが出来る機械かと思いきや、こんな研究員みたいに試行錯誤するとは思いもしませんでしたね(笑)

混んでますかぁ?

1月8日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ココアさん、今気づきました〜ごめんなさーい!
たこ焼きは延期しました笑

1月7日(土曜日) 和泉倉庫店|8時20分頃に到着。 駐車場も空き空き...

チャーシュー辛まぜそばありましたよ

こんばんはっ
美味しそうな具材をたくさん使ってチャレンジされたんですね♪なのに…笑
焼けてフタ開けるたびに、あれ?ってなりますよね〜
ほんま難し過ぎる(≧∀≦)
私も今日もう1回やってみようと思って食パン買ってきたんやけども、
ホットプレートも早く使ってみなければ!と思って
ホットプレートでパンケーキ焼いてみました〜
もたもたしてて遅くなったから、晩御飯と一緒にパンケーキ食べることに…七草粥は夜食に作ります、元気なら(^◇^;)
とりあえずね、これまた『思ってたんとちゃう』結果になりました笑
商品の感想のところに載せてみたいと思います

>みゅたさん
>はるさめさん
ホットプレート使ってみたので、のちほど商品の感想に
書き込みしてみます〜
なんかね、疲れました(≧∀≦)

コンバンワ。
今日、2回目にチャレンジしてみましたが、、
やっぱり微妙、、。
1回目は、妹がパンを買ってきてくれたのが10枚ぎりだったのですが、、
レタス、12月くらいクーポンの北海道ソーセージ。とろけるチーズ。
キリのクリームチーズ。目一杯のせて焼いたら、、結構プレート外れるし、
パンが薄すぎてめっちゃソーセージの型ついてるし、、。
アカン。。。と思って
今日は6枚切りの全粒粉(今度は母が買ってきた)に
レタス多め、ハム、ルルスティックのブリーチーズ。挟みましたが、、
今度は上面がクマ柄にしましたが、、綺麗に型は付くのですが、
焦げ目がほぼ付かず、、??一応、10分くらい余熱したんだけど、、
下のミッフィ柄も全粒粉の色か?焦げ目か?めっちゃ微妙で、、笑
上手く焼けるのは、、いつになるのでしょうか???笑笑
途中、1回プレートが外れて、、プレートが外れるのは、、
ちょっと気分が凹みますね。。
余熱も難しいし、、??

皆様のコメントも参考にしながら、、また、、頑張りますぅ!(多分)

1月7日(土曜日) 和泉倉庫店|8時20分頃に到着。 駐車場も空き空き...

ありがとうございます\(^^)/
やっぱり土日は早めのオープンなんですね♪
明日は早起きして行ってきます!

和泉倉庫店では現在もチャーシュー辛まぜそばが販売されているのかご存じの方いらっしゃったら教えて頂きたいです。

様子が目に浮かびます〜笑けてきました(≧∀≦)
私も今日食パン買う時、山型が安かったんやけども、山の部分入らんよね?と思って普通のにしました

なんでいきなり15分も焼いたんやろ…と思い返してみたら、前日に友達が焼いてて、10分焼いたら薄かったから15分でもええかも〜って言ってたんでした!忘れてた笑
友達はサンドイッチ用のうっすいパンって言ってた気がするけど

ウインナーもあるんやけども、6枚切りにウインナーとチーズ挟めるかな?ウインナーを縦半分にしよかな…
も〜みんなで集まって、色々相談しながら作りたいです笑

そうですよね!
寝込んじゃいますよね…(T . T)
我が家も冬休みにホットプレートで
ごはんを食べるのを楽しみにしていたので
とってもショックでした〜ヽ(;▽;)

となりの泉さん、みゅたさんの
ホットプレートは使えますように!

参考になります!
私一応取説見たら余熱5分ってあったのでやったんですが、一緒に入ってた『レシピはQRコードから見てね』カードに焼き時間3分って書いてあったのでそれ信じてやったら真っ白でした(笑)
その後余熱無しで別のを10分やっても結構うっすら焼き目でした。

となりの和泉さまのやり取り見てて、食パンは6枚切り(山型しかなかった)買ってバッチリ!!!と帰ったんですが、上手くロックできなかったです。
多分手前側の耳の厚みのせいなので、耳を落としたら小さすぎて今度は枠に掛からず(゚Д゚;)
仕方ないので1枚さらのパン、上に耳無し小さくなったパンを乗せて中身出ながら焼きました。

うちもよーしホットプレート使うかー♪ってたこ焼き粉を昨日ネットスーパーで買ったものの、たこは見忘れました。。。
今日もパン買って帰ってリベンジしようかな。
我が家の中身はあんバター・ベーコンマヨケチャ・ハムカマンベールでいきました。
今日の候補は8枚切りでカレー・シャウエッセンチーズです。

みゅたさん

web窓口を教えてくださって
ありがとうございます!
通じるまで電話をかけるか
コストコに再入荷されるのを待って返品、再購入する、のどちらかにしようかと思っていましたが
時間はかかってもwebが1番確実かもしれませんね!
webで問い合わせしてみます^_^
ご親切にありがとうございました( ´ ▽ ` )

たこ焼きタコないならウインナーとチーズでもいけるよ( *´艸`)

今日はコストコ行ってクーポンのサラダ買って来たよ
( *´艸`)

言い忘れました
ホットサンドメーカー、私、予熱とかしてなかったですぅ…いきなり15分焼きました笑
8枚切りにハムとチーズ挟んで…チーズはトロトロになってたけど焼き目はあの写真の感じで…6枚切りだともうちょい上にも焼き色ついたのかな、みたいな
なんかもう一回使ってみたくなって、6枚切りの食パン買ってきたんやけども、チーズがちょびっとしかなーい!
ホットプレートも早く使わなければ…晩たこ焼きにしよかな…あ!たこないわ( ̄∀ ̄)

とりあえず、線とか揃ってるか確認します笑

えー!ホットプレートも不具合あったんですね…
ホットサンドに続いてホットプレートも壊れてたら、私、寝込みます笑
とりあえず箱開けてみまーす!
お知らせありがとうございます( ´ ▽ ` )

あ、ぜひぜひ貼り付けちゃって下さ〜い!
私やり方さっぱりなので笑
最初から商品の感想のところに書いたらよかったな〜って思ってました(^◇^;)
全面的に、みゅたさまにお任せします♪

ホットプレートも買えて満足しちゃってました
今日ホットケーキミックス買ってくるつもりが忘れたし…なんかちょっと焦ってきました笑
でもみゅたさんとこは、まだ助手席(≧∀≦)

今日は8時30分にオープンしました。
いつもの土日と同じ時間のオープンでしたけどすごく空いててびっくりするぐらいでした☺️

極上空間マスク 小さめ(ピンク)はありますか?

早々にご返信ありがとうございます!
この前在庫がなかったので、今行ってもと思いましたが、とても助かりました!ありがとうございます。

今日10時着くらいで行ったのですが、すっごく空いてて駐車場もすんなりいい所に止めれました♪
こんな土曜日は、初です!

小さめ極上空間マスクたくさん売ってましたよー!
値段は、はっきり見てないのですが、1600円ちょっとでした♪

極上空間マスク 小さめ(ピンク)はありますでしょうか?年末に行った時にありませんでしたので、在庫があるか教えていただきたいです。ま

ホットプレートもあるんですね(゚Д゚;)
広島の初期不良多いねさまがwebの問合せ窓口貼って下さってますので、そちらからはどうでしょうか?
https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1834948#post_1835245

土日祝休みのようなのでだいぶ掛かってしまいますが、順次返答下さるようです。

■ご返答について
担当者が弊社受付時間内に順次対応させていただきます。
休日の場合(土日祝祭日および弊社休業日など)やお問い合せの内容によりましては、ご返答までにお時間を頂戴する場合がございます。
また、お問い合わせのご返答はWEBサイトのページにてご確認いただけるよう進行させていただきます。準備ができ次第、メールでお知らせいたします。

1月4日(水曜日) 和泉倉庫店|9:10まだ開いていませんが、すんごい行...

たまはさん

ありがとうございました。
早速、検討いたします!!

こんにちは。
幕張でミッフィホットプレート買いましたが
初期不良だったみたいです。
温度が上がらず調理出来ませんでした。
ミッフィかわいいので交換希望なのですが
メーカーの電話は全然繋がらないので
どうしようか悩み中です。
グリルサンドの不良品のコメントは見かけましたが
ホットプレートは無かったようなのでコメントしてみました〜。

おはようございます。
またまた中部からお邪魔します。

ホットプレート私もまだ車に乗っている状態です。
今朝乗ったら助手席の足元に立てたままでした( ´艸`)

グリルサンドの方は昨日やっと開けてやってみました!
不具合は無さそうでしたが、なんか思ったより焼けなかったです。
余熱が足りないのかな…。
ホットサンドメーカーシングル(グリルサンド)の感想いろいろ聞いてみたいな&不具合の結末もまとまってたらいいなーと思いました。

いつか感想ページ書いたら、となりの和泉様もコピペとかで以前の載せていただけませんか?
(それかリンク貼ってもいいですか?広島の方でのトピも。)
まだ写真も無くて全然書いてはないのですが、イッタラが素敵なま。さまもよかったら是非。

今日は何時にオープンしましたか?
明日、行きたいなと思っているので参考に教えていたぢけますと助かります!よろしくお願いしますm(_ _)m

スヌーピーも可愛いし、柄のないホットプレートも色がどれも可愛いし…ミッフィのん使ってもないくせに、次のホットプレートも欲しくなってます

ですよね〜返品したほうがいいんやけども、可愛いから名残惜しい…笑

コストコのじゃないけど、テレビ、洗濯機、エアコン…他にも色々不良品だったことあって、設置してすぐ交換…家電買うの毎回ドキドキします(^^;;
ホットプレートも早く開けて使ってみないとね♪
やっぱ最初はミッフィ柄のパンケーキ焼いてみようかな〜ちゃんと可愛いミッフィになるといいけど笑

みなさん嬉しいこと言ってくれるので、励みになります( ´ ▽ ` )