和泉 

トピック

1月6日(金曜日) 和泉倉庫店|駐車場の空き情報、教えていただけると助か...

スヌーピーも可愛いし、柄のないホットプレートも色がどれも可愛いし…ミッフィのん使ってもないくせに、次のホットプレートも欲しくなってます

ですよね〜返品したほうがいいんやけども、可愛いから名残惜しい…笑

コストコのじゃないけど、テレビ、洗濯機、エアコン…他にも色々不良品だったことあって、設置してすぐ交換…家電買うの毎回ドキドキします(^^;;
ホットプレートも早く開けて使ってみないとね♪
やっぱ最初はミッフィ柄のパンケーキ焼いてみようかな〜ちゃんと可愛いミッフィになるといいけど笑

みなさん嬉しいこと言ってくれるので、励みになります( ´ ▽ ` )

1月6日(金曜日) 和泉倉庫店|駐車場の空き情報、教えていただけると助か...

ミッフィーシングルは現在のところ入荷の予定もございませんとの事ですが、不具合あれば私なら返金してもらいます…お気に入り商品なら面倒だけどメーカー対応ですね(>д<*)
コストコ家電相性悪いみたいで、使い始めなのにUSB充電が出来ないハンディ扇風機にあたったりしましたが 他開封商品でもきちんと対応して下さるので有り難いです。
ホットプレート箱開けてないんだ…(≧▽≦)
ブルーノ公式覗いたら色々なセットが…福袋スヌーピーも可愛いし誘惑されちゃいますよねww

いつもありがたく沢山の情報拝見させてもらっています^^

1月7日(土曜日) 和泉倉庫店|8時20分頃に到着。 駐車場も空き空き...

8時20分頃に到着。
駐車場も空き空きでなんといっても並んでる人がめっちゃ少ない❗️
やっぱりお正月明けは空いてますね。
ゆっくり見れそうです☺️

1月7日(土曜日) 和泉倉庫店|8時20分頃に到着。 駐車場も空き空き...

1月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

問い合わせありがとうございます♪
シングルはもう取り扱いないんですね…んじゃ返品して再購入はムリだから、不具合あるとメーカーに連絡するしかないですねっ
福袋気になって調べちゃいました♪ケトルもマグもめっちゃ可愛い(≧∀≦)他の福袋も可愛いのがいっぱいあって欲しくなりました〜あかんあかん、私ホットプレートの箱をまだ開けてもなかった笑

ミッフィホットプレート
12/23朝イチたくさんあって〜12/24の朝に売り切れ
1/2の朝イチ2パレあって〜その日の午後に売り切れ
次は…この連休に出ないかな〜成人のお祝いに(^^)

>ま。さん
いえいえ。
今日の投稿も見返してみると誤字脱字…お恥ずかしい(^◇^;)

指で触るだけで取れるのは嫌ですよね〜。
そうそう。下の方が綺麗に型がつきますよね。
次からは下をミッフィーちゃんにします!
片付けが邪魔くさいけど、、笑

和泉の掲示板。
いつも沢山の情報UPして頂いて感謝です!
ありがとうございます!

追記
プレスンシールもフードラップもいっぱいあったけど、クレラップがなかった…私、黄色のクレラップ派

たまはさんが言ってたスパイラルハム1500円引きまだありました〜美味しそうやけど6000円台は買えないよね…

あ、夕方何時かわからないけど、友達が行ったらキッチンペーパーあったみたいです
いつもの緑のやつがいっぱいあった!って言ってたからカークランドのやつやと思います

あ、同じ人いた(´∀`)
あれは切り身と思いますよね〜笑
でも私は負けずに(何に?)フィレ買いました
カットして焼きましたよ〜安定の美味しさ♪
いつも多めに焼いて、ほぐして、次の日の朝まぜまぜしておにぎりにします♪

ミッフィシングル買われたんですね〜
私のは指で触るだけでとれちゃうんですよね…触らんかったらいいんやけど笑
下側のプレートが焼き目つきやすいから…ミッフィちゃんを下にしたほうがいいですよね〜見本みたいに可愛いミッフィちゃんには出会えないけど(≧∀≦)
結局ハムとチーズしか挟んでなくて、お餅も焼いてなくて、あれっきり放置してました
私のを買う前日に友達の分を買ったんやけども、友達のは大丈夫みたいです
コツがいる?分厚さ考えて焼いたらいけるのかな…って、めっちゃ気使わなあかんやーん笑

ブルーノミッフィー 今朝チャットで問い合わせた所、開店時システム上の情報
コンパクトホットプレートBOE087-BRR
ホットサンドメーカーダブルBOE088-BRRの在庫はございませんでした。
入荷予定はございますが日程は未定となりますとの事。
ホットサンドメーカーシングル(オンライン商品番号50772)全倉庫店とも現在お取り扱いがございませんとの事。
しびれを切らしてブルーノ公式各種福袋が再販していたので、ミッフィーホットプレート福袋(キッチン家電2点、雑貨2点)していたのでポチっ♪ネタバレしている情報では後ケトルとマグ2点でした。
皆さん↑入荷したら買えますように(。-人-。)

となりの和泉さま。
いつも沢山の情報。どうもありがとうございます!
私も本日同じ頃行ってました。
で、銀鮭。同じく。。写真見て、切り身と思って行きました。泣笑
これは写真がダメですよね〜〜?
そう。フィレって書いてあるけど、、
正月明けでボーッとしてました。
まぁ。書いてあるんだけど、、笑
その代わり?切り身も198円から10円引きの188円でした。
なんか?動揺して、、私は買わずに帰ってきましたが、、。
すいません。思わず同じ人おったっと嬉しくなって、、笑

帰り、4時頃?ラブ杏仁は残り1個でした。
年末、チョコやお菓子も沢山クーポン出てましたが、、
今日は空いてたけど、、お買い得品があんまりなかった気がします。

リアルマンゴー?牛乳部屋にある。
マンゴーカップ12個入り(てレシートに書いてます)
が、賞味期限2月20日くらいのが777円でした。
帰りは膝上くらいまでの高さ有りましたが、、?

私も年末にミッフィーのシングル買いましたー。
買わんとこうと思ってたけど、、見たらダメです。笑
正月にホットサンド作りました。
なんか?微妙でした。あんまりミッフィの焦げ目付かなかった。
プレートはたくさん挟みすぎると取れました。
具が少なめだと取れませんでした。笑

14時過ぎに行ってきました〜
駐車場はすんなり停めれたし、店内も普通…レジは少なかったのかな?4人待ちくらいでした

久々にシャケ食べたいな〜と思ってメルマガのシャケ買いに行ったんやけども、写真だけ見て切れてるやつやと思ったよ〜フィレって冷凍の塊のやつでした笑
前にも買ったことあって切るのめんどかったけど…ま、カットされてるのより安いし♪味同じやし♪
切りやすい硬さになるまで放置中

サーモン448

フリルレタス348
にんじん298
れんこん498
まいたけ348?378?忘れた

マルカルポーネロール
エグゼクティブなら798→648 1/19まで
年末に買ってやっと食べ切ったから…もうちょい先にまた買おう

ラブ杏仁677 残10くらい 賞味期限1/9

にしん姿煮577
にしん昆布巻き677

ボイル毛蟹4キロ32800オホーツク産 2箱あり

カヌレ-400 今日まで

ばうむなし、おいしドーナツなし
湯田ヨーグルトどちらもなし

たまご465くらい

キッチンペーパーは欠品中って貼り紙してました
カークランドも他のもなんにもなかったぽい

スコッチブライト業務用スポンジ277 +マーク
スコッチブライトすごいボトル洗い777
(水筒洗うブラシの本体2詰替2のセット)
↑奥の売り場はいつもチラッと見るだけだから、こんなん売ってるの初めて見た

リンツ
ピンクアソート、赤、銀、金 どれも値引きなし

ジンリキュールスノードーム977 +マーク

カークランドスナックパック1477 賞味期限1/15

ベルギーキューブチョコ977?

オーガニックあずき美人茶24本2998 +マーク

折りたたみコンテナ46リットル1298
赤、水、カーキ
(2個分の価格で3個買えるって)3個2596

コイズミヘヤードライヤーモンスター6480
プリペイドカード2000円進呈

メルマガの吉野家牛丼の具998
買いたかったけど冷凍スペースが…クーポン中にまた買いに行きます!(勝手に行け笑)

他倉庫に入荷あった
ノースフェイスのトートバッグ2600円が欲しくて探したけど見当たらず…あったら教えて下さ〜い♪

ミッフィのホットプレートやグリルサンドメーカー類は見かけなかったです
あ、不具合品持って行ったと思ったでしょ?…まだ持って行ってませ〜ん(早く行け笑)

14時過ぎくらいの情報なので売り切れあるかもですが、どなたかの参考になれば嬉しいです♪

ありがとうございます☺️

ありがとうございます~☺️

いま、着きました♪
駐車場、端の方ガラガラだし
真ん中のあたりもあちこち空いてて
すんなり停めれます( ´ ▽ ` )

駐車場の空き情報、教えていただけると助かります

1月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(木曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむあります。 1448 ...

いつも、声かけてくれてありがとうございます。
今年も、よろしくお願いしますm(_ _)m

私も小さいの探したけど、6000円台は流石に手が出ませんでした(T_T)

アイリスオーヤマ 布団乾燥機

情報ありがとうございます♪
在庫の有無も分からずに行って無駄足踏む可能性もゼロではないので、近くの家電量販店で買ってしまおうかと考えていましたが、情報を頂けたので早速買いに行きます!
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

コストコ限定の柔軟剤

最近、フレグランスかな?
コストコ限定の香り柔軟剤は見かけますか?

1月5日(木曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむあります。 1448 ...

私も今日見て欲しかったが同じで高いとなりました。
まだ小さいのがあれば1500円引きでも買えたのにとなりました。

思いだし〜
スパイラルハム レジにて−1500円してました。
6000円台のが多かったです。
このハム、メッチャ美味しいんだけど、何年か前に比べたら高すぎて−1500円でも無理〜(T_T)
半額になったら買いたいな。

17時半頃行ってきました(*^^*)

湯田ヨーグルト たくさんあり
飲むヨーグルト なし

イズニーのホイップクリーム 577?賞味期限1/22
ラブ杏仁 677 賞味期限1/9
カルグクス?も値下げしてました。
竹田食品 数の子松前漬け 値札のみ
冷蔵庫のKIRKLANDチーズ ナッツ フルーツのスナックパックは1477?

ベルギーチョコケーキ −200 2580?期限は見てないです。

奥のお買い得品置き場で、融雪剤?のスプレーが677?とかでした。

遠目でしか見てないけど、イースターバニーとかのぬいぐるみ会ったと思います。

実は2回目のインコスです。1/2に遠くから来た親戚とバタバタとインコスしてました。

今日は駐車場も遠くは空きがあり、ガソスタもそんなに並んでなく、店内もまぁまぁの空き具合。

自分に興味があるものだけの情報になるけど、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

おとなのばうむあります。 1448
残2段とちょっと

1月4日(水曜日) 和泉倉庫店|9:10まだ開いていませんが、すんごい行...

V8 ORIGIN SV25RD 32800円

アイリスオーヤマ 布団乾燥機

アイリスオーヤマ カラリエツインノズル
10800円でたくさんあります。

1月4日(水曜日) 和泉倉庫店|9:10まだ開いていませんが、すんごい行...

ミッフィーのホットサンドメーカーダブルは販売されてますか?

1月5日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

キッチンペーパーを買うためにコストコに行っていたのに残念です。

4日の混雑状況

昼過ぎは止められないほどでした。

そうなんです。
お高くなってて買わずに帰りました(>_<)