トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フフやっぱりコストコ行ったんだ( *´艸`) 私もコストコ行って来たよ。 でもコストコ納めは明日します( *´艸) 明日こそ色々お買い得に買いたいです( *´艸`)
去年に続いて…今年もコストコ納め詐欺の となりの和泉です(о´∀`о) ちゃうんですよ、出先からの帰りに…ガソリン混んでなかったら入れよかなと思ってね、寄ってみたんです 19時半過ぎてたかな…ガソリン行列でした 入れ終わったら19時50分くらいやったんですよね…ちょっと寄れちゃうやん♪ 旦那と子供ら車に放置してダッシュ! もしかしたら閉店間際に並べてないかな〜ってミッフィのホットプレート探してみたけど見当たらず バックヤードの中もめっちゃのぞいてみたけど…見える範囲にはなかったです(涙) 値下げの竹田松前漬けは2箇所に…ヨーグルト部屋の中にもたくさんありました、賞味期限1/17 迷ったけどもういっぱい買ったからやめました(来年は値下げの買いた〜い) ニシンの親子漬けはひとつ追加購入 賞味期限2/6 すでに私2袋食べちゃってます笑 ブラザーミシン19980ミニーちゃんだけあり 伸縮浴室収納ラック3777 マルカルポーネロール賞味期限1/1だったから購入 ロメインレタス198 フリルレタス364 さくらどりの手羽元、手羽中、胸肉、 元値より100円ほど安くなってました お刺身サーモン399 こないだ339やったのに〜って思うと買えなかった 生そば598 牧家杏仁豆腐777 賞味期限1/4 久々に購入 プレスンシール-380 1/5まで グレシラ 補充なければ9箱 湯田なし、飲むヨーグルトなし たまご510 カークランドキッチンペーパーあったけど少なめ 激安プリンアイス見当たらず アイラップ1888 緑の箱 私オレンジの使ってるけど…何が違うんやろ てか箱にね、投げないでくださいとか、角に注意してとか書いてたの〜投げる人おるの?笑 20時過ぎてたのにハイローラーの試食配ってたよ〜カップに丸ごとひとつ突っ込んでた 20時10分くらいにレジへ、1人待ちくらいでした ちゃっかりスムージー買っちゃった♪ (パールさんの心の声3が聞こえた気がする…笑) ザクロラズベリースムージーだったかな、言われてみればザクロの味もラズベリーの味もしたような… 車に戻ってすぐ子供に奪われたからよくわからず なんの味か知らずに飲んだ子が、ミチョの味みたい〜って…そういえばこの子ミチョのザクロが好きでした笑 今度こそコストコ納めです 抹茶シフォンケーキさん、コメントありがと〜♪ 来年もできる範囲で投稿がんばりますっ 何回も登場してすいません(^◇^;) まだ喋りにきちゃうかも〜
たまはさーん♪ ちょっとバタバタしてて遅くなりましたが、今年もたくさんの情報ありがとうございました! また来年もおしゃれ番長として活動宜しくお願いします♡ コストコ納め、お疲れ様でした~ (*´∀`)ノ
抹茶シフォンケーキさん、お買い物お疲れ様でした♪ 和泉倉庫も色々値引きあったんですね~!忙しい中情報ありがとうございました(*^_^*) タイミング逃してコメント出来なかったんですが、ディズニーのオルゴールお子さんが喜んでくれたみたいで良かったです(*´∀`)ノ こちらこそ来年も宜しくお願いします。 良いお年を~♡
午前中の情報を少しだけですみません。 伊達巻 700円台から580円 竹田食品 松前漬け1400円台から980円台 お蕎麦も確か500台になってました。 かまぼこは通常価格の928円 にしん親子漬けも松前漬けもたくさんありました。 半額の数の子もたくさんありました。 かにが900円引きで呼び込みしていました。 タキシードケーキは1000円引き ミッフィーはホットサンドシングルのみ インスタで、今日・明日に再入荷予定の倉庫がと見たのですが、これからかな? 少ない情報で申し訳ないです。 混雑を覚悟で行ってみたのですが、いつもの土日より空いていました。 となりの和泉さん たまはさん なおままさん パールさん みなさんいつもたくさんの情報をくださりありがとうございます(^-^) 無理のない範囲でまた来年も宜しくお願いします。 みなさん、良いお年をお迎えください(^-^)
ミッフィーホットサンドシングル結構ありましたよ。 家電の通路?に移動してました。
ミッフィー、ホットプレート、サンドいずれもなかったです。 数の子は2980円が1490円引きの1490円でした。
数の子は安くなってますか?
近づくにつれ、途中の道路もいつもはかなりの数の車列ですが昨日はスキスキで、これは期待大?と思いながら12:40頃に到着。毎年駐車場に入るまでかなり待つんですが、ナント待ちなしですぐに駐車完了。店内も混雑なく、ゆっくりお買い物出来ました。ランチ時だったから?こんなのは未だかつて初めてでした。年末は蟹を目当てで行くんですが、到着時はゴールデンキングクラブが¥1,000OFF、やっぱ値上がりしてるなぁと思いながらカートイン。チョコやコーヒー、無塩ナッツも無事GET、フランスパンを買って、時計コーナーをウットリしながらウィンドーショッピング、ピザをGETしに行ったら蟹が更に¥1,500OFFになっていて、追加でもう一つカートイン!終始ラッキーな1日でした(^^)v
ブルーノミッフィーのホットプレートが あれば教えていただきたいです。
いつも勝手に見てますよ( *´艸`) いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ また来年もお願いします。 タキシードケーキ食べたいが値段がとなってたが、割り引きなら買いたいとなりながら他にも買いたいしとなってます( *´艸`)
7時に開店。 続々と人が来てますが駐車場はまだ空きありです。 数の子松前漬けが998円、にしんの親子漬け598円になっててレジの子と値段下がってる❗️と盛り上がってしまいました(笑)
フランネルラグ見かけられたら教えて頂きたいです。
12月30日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あげま〜す♡
コストコ納めご苦労さま( ´ ▽ ` ) たまはさんは私が知らない物とか気づいてない情報くれるから勉強になったよ〜いつもありがとう♡ 来年も仲良くしてね♪♪ やっぱ6枚切り用って感じなのね( ´ ▽ ` ) あれから放置してたけど、焼いてみま〜す笑
教えていただき有難うございました!
17時半頃行ってきました(*^^*) ガソリン目当てで行ってきました。 トンネル入口すぐくらいから渋滞してたので、かなり待つかなーと思ったけど、思ったよりスムーズに10分ぐらいで給油できたよ。(右側) スグに停めれるとこがあったら店内行こうかなーって思ってたら、タイミングよく停めれました。 タキシードケーキ −1000 2580 久しぶりに、この時間にハニーグレイズチキンに出会えました。 ブルーノ ミッフィーは、ホットプレートもホットサンドメーカーも見当たらずです。急いでたので見落としてるかもですが。 遠目で、色しか確認できなかったのですが、フードコートのスムージーの写真が紫色っぽいのにかわってたのでラ・フランスでは無かったです。 あまり時間なくて駆け足だったので、少ない情報ですが、、 多分、今日がコストコ納めになるかな? 自分の興味のあるところだけの情報ばかりなのでお役にたててるかはわからないのですが、絡んでくださった皆様ありがとうございました。年末年始看板のトピも、たくさんの皆様が上げてくださって本当に嬉しかったです。 あ、となりの和泉さーん。6枚切り食パンだったらミッフィーもくまちゃんもバッチリだったよ。私には、プレートの付け方とか、あの開け方?がちょっとややこしくて。もう少し練習します。 それては、コス子さん、コストコ通の皆様。良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
−300 1278 12/31まででした。
コストコじゃなくてららぽーと和泉2階の店ですが ミッフィのホットサンドメーカー(ダブル)が50%オフで販売されてました。ホットプレートは20?30?%オフでしたー。
買ったらすぐに使ってみないと…ですよね〜 私はかれこれ1年以上前に買った布団乾燥機、まだ箱開けてもないんですけどね笑 そんな風に言ってもらえて嬉しいです♪ 来年もよろしくお願いしま〜す♡
コストコの駐車場は満車になってます!ガソスタはわりとスムーズです!
不具合の報告をすぐにアップして頂きありがとうございます 慌てて開けて確認しました、我が家の分は大丈夫でしたが 今ならまだ和泉にあるのかな? ぜひ、交換してもらって下さい 楽しい会話と情報、いつも楽しみにしています 今年もお世話になりました
14:22レジは待ち少ないですが、店内カートで混み合ってます。
ミッフィーのホットサンドメーカーはまだありそうでしょうか。ご存じの方教えていただけないでしょうか。
GODIVAチョコレートのお値引きは31日までですか? どなたか教えていただけますでしょうか。 宜しくお願い致します。
10:37時点、駐車場へ入るのにかなり並んでます!ららぽーとも1階は満車みたいです
上げますっ♡
12月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。