和泉 

トピック

12月26日(月曜日) 和泉倉庫店|まだ開店してません。 並んでる方は軒の...

やっぱりホットサンドメーカーを買おう!と思って、朝イチ並びに行きました〜早く開けてくれるかな〜と期待しつつ、9時半ちょうどにオープン

1番奥まで見に行くつもりが、今日はメイン通路沿いにホットサンドメーカーが、ドーン!
見本が出ていて、開いたりできるようになってました
この為に並んだのに、私、結局買わなかった(≧∀≦)
もう何してんの?て感じですが、迷って迷ってやっぱやめました…可愛いし安いしホットサンド作ってみたいんやけど…たぶん使わなくなりそうで(^◇^;)
ホットプレート買わなかったみたいに後悔すると思って並びに行ったんやけど…やめちゃった
買われた方いいな〜なんて思ってますが笑
ってまた余計な話を長々と(^◇^;)

リンツのシルバー出てました2278
我が家はシルバー派なんやけど、クーポン待つ!

たまご510 高い

焼きプリンアイス998朝はたくさんありました

ハワイアンロールパン1080?気になったけど保留

ベルギーチョコレートキューブだったかな1377
チョコの島じゃなくてお菓子売り場

ハワイアンホーストの
チョコがけマンゴーと、マカダミアチョコ2種のやつ
どちらもお菓子売り場にあり

PANDEXメモリ付き水筒モチベーショナルボトル2本
2448→1477

沖縄産だったかな、スイカ売ってました!

グレシラたくさんあり
マンゴーカップ777もたくさんあり
湯田なし、飲むヨーグルトもなし
ばうむやおいしいドーナツも見かけず

はなひめトマト798今日は忘れずにゲット

たぶん年内最後のコストコです(もしミッフィのホットプレート再販したらぶっ飛ばして行くので教えてね)
最後の数日あたふたしてしまいましたが、今年もコストコ通い楽しかったです♪みなさま仲良くしてくれてありがとうございました!
また喋りに来てしまうかもですが、ひとまずご挨拶…みなさま良いお年を〜( ´ ▽ ` )♡

12月26日(月曜日) 和泉倉庫店|まだ開店してません。 並んでる方は軒の...

となりの和泉様
たまは様

ミッフィーホットサンドメーカーの情報
ありがとうございました
無事GETできました
シングル2998円
食いしん坊家族なんで
関東で出ているダブルが欲しかったんですが
この可愛さはGETです

サーモンが安くなっていましたが
めっちゃ大きいものばかりで買えませんでした

ショートブレッド
プレーンが好きなのに
全てがチョコチップ40枚入りになってて悲しい

クリスマスが過ぎたので
シュトーレン600円引きの968円
GETです!

今日は9時30分開店予告どおりで開店
入場待ち列は折り返して入口まで延びていました

只今の駐車場は混雑しまくってますか?
教えていただけたらありがたいです。

助かりました!
情報ありがとうございます。

ホットプレートはないけど
ホットサンドメーカーはありますよ
メイン通路のお菓子売り場のあたりです

ありがとうございます
早速お買い物いきますね♪

ブルーノミッフィーありますか?
見かけた方いらっしゃたら教えてください。

チョイスビーフもも塊
ネットがけローストビーフ用のやつ
ありますよ238円
いま、6パックあり

お刺身サーモン338です!

USAビーフ モモのローストビーフ用ネットがけ
を最近見かけなかったのですが、店頭に並んでますか?見かけた方、情報お願いします〓

USAビーフ モモのローストビーフ用ネットがけ
を最近見かけなかったのですが、店頭に並んでますか?見かけた方、情報お願いします〓

まだ開店してません。
並んでる方は軒のある辺りをちょっと超えたぐらいかな。
寒くて車で待機してます。

駐車場もガラガラですが、続々と来られてます。
ガソリンスタンドも今は空いてます。

12月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月25日(日曜日) 和泉倉庫店|7時40分にオープンしました みなさん...

ホットサンドメーカーでお餅を焼いて、モッフルが出来るから買いなよ( *´艸`)
詳しくは調べてね。私もホットサンドメーカーがその為に欲しいが、飽きるかなあと買えないがこれなら買おうかなあ( *´艸`)

12月25日(日曜日) 和泉倉庫店|7時40分にオープンしました みなさん...

たまはさんもお疲れ様〜♪
クリスマスの晩は普通にチキン買えるのね笑
今日はカート押さずに入ったから通り抜けやすかったけども、カートがないとなんか変な感じ(≧∀≦)

ホットサンドメーカー、友達が欲しいってゆうから代わりに買ったんやけど…今ちょっと欲しくなってる笑
1世帯1日ひとつ制限って、次の日はまた買えるってことやんね?明日また行ってしまいそうな…けどホットサンド作るかな私…迷ってます(≧∀≦)
今日のはシングルやけど、他の倉庫でダブル買われた方もいるみたいやし、ダブルも出てくるのかな…また出てきて欲しいのはホットプレートやけど〜(しつこい笑)

19時頃行ってきました(*^^*)

ガソリンスタンドも、駐車場もめっちゃ空き空き
うちは、サンタさんをしんじるような年の子はいないから何かお得なものはないかなーって来てみました。クリスマスの買い物の人は、もういないのかロティサリーチキンも普通に買えるみたいだったよ。
デリで、何かのサラダ?が赤マジなってたけど何かは忘れちゃった。

ミッフィーのホットサンドメーカーは、まだたくさんあり

焼きプリンアイスも、扉付き冷凍庫にあり。

情報っていうほど何もなくてごめんなさいm(_ _)m

となりの和泉さん、朝早くからお疲れ様〜。
朝の投稿見て行ってるーと思ったけど、結局、私も来ちゃった^^;

ありがとうございます^ ^
2月が楽しみです(╹◡╹)

コストコのイベント情報にタオルハンカチロードショーありそれがフェイラーのハンカチのことです。
調べたら2月6日から2月12日まで。
たまに変わる場合もありますよ。

最近フェイラーのハンカチの可愛さに目覚めて、そう言えばロードショーしてたなと思い調べると22年は6月にしてたみたいなんです…
毎年そのくらいの時期ですかね?
分かる方いますか?
秋くらいにハンカチ3枚で2千円ちょっとで売ってて悩んで買うのをやめた事が悔やまれます囧

安いから買っちゃおーというより、コレ目的で早起きしてきました!って感じの人多かったように思います。どこに置いてますか?ってカートに入れてるひとに聞いてたり

私は昨日の自分に、クラムチャウダーのスプーンとクラッカーを取れー!って言いたいです( ´△`)

そんなことになってたんですね…
おとついの朝は誰も見てる人いなかったのに〜
あの時の自分に、すぐ買えー!と言いたいです笑

ミッフィーのホットプレート、昨日の朝8時過ぎの段階で値札だけになってました
勢いで2個取ってたひとがしばらくのち冷静になって1個売り場に戻したりしてましたけど、それを待ち構えてる人もいてすぐになくなってました

帰る頃には入場列なくて普通に入れてました
店内は人多いけど、レジは2人待ちくらい
ガソリン混んでるか見に行ったら2台待ちくらいだったから入れて帰りました〜久々にトンネルの方から帰ってみたけど、入場待ちの車が道にもずらっと並んでいました…ガードマンさん3人くらいいたけど、ガソリンいれなくてもあの列に並ばな入れないと思うので、ららぽーと側から行くほうがいいです…ららぽーと側も行列できてるかもしれないけど…

クリスマスに全然行くつもりなかったけど、今日も急に並びに行ってしまった、たまはさんいるかな〜って思いながら笑
目当ての物がなくて手ぶらで帰るとこやったけど、初ドーナツとか買えてよかったです
で、いま、はなひめトマト買うの忘れたことを思い出したよ…

他にあんまり情報ないけど
イチゴは国産もアメリカ産もありました
レイニアチェリーもあり
グレシラもたくさんありました

みなさんお気をつけて〜

ですよね〜かなりお得と気づかず、23日に山積みのホットプレートみたのに…買わんかったこと激しく後悔してます(涙)

ホットプレート→ホットサンドメーカー→またホットプレートでないかな笑
スタッフさんは、入荷未定って言ってました(^◇^;)

混み具合 和泉

今日のコストコどんな感じですか?

となりの和泉様
ありがとうございます。かなりお得でしたもんね。残念です。

ホットプレートは昨日売り切れたとスタッフさん言ってました、ぐるぐる回って探したけどなかったです

ホットサンドメーカーは、帰る時もあんまり減ってなかったから、まだありそうですけど…

ミッフィのホットプレートまだありますか?

今配ってるチキンの整理券は、受け取り9時20分らしいです

マスカルポーネロール、また明日賞味期限のしかない…どうしよかな(^◇^;)

サーモン448

オキシクリーン-510

おいしいドーナツ、残10段くらいです

12月25日(日曜日) 和泉倉庫店

998円の森永焼きプリンアイスもあります