和泉 

トピック

11月5日(土曜日) 和泉倉庫店|おはよーございます 久しぶりのコストコ...

コストコのお米について教えていただきたいです

コストコで新米で無洗米って見かけたことあるかたいらっしゃいますか?

ららぽーと堺

@黒山さん
ありがとうございます。
今日急遽コストコに行って来ました。
明日ロピアに行く予定です。
とても参考になりました。
ありがとうございます。

コストコ夕方、17時30ぐらいやのにすごくすいてました。
オイコスバニラは売り切れでしたが、
湯田ヨーグルトは沢山ありました。
オイコスも1098円に値上がりしてました。
それでもとても安いけど、色々値上がりで
暮らしにくくなります。

ららぽーと堺

お返事ありがとうございます。
お近くなんですね。
すごく渋滞してるみたいですね。
色々と教えて頂きありがとうございます。

ららぽーと堺

おはなさま
私はハガキではなく地元民のポストに配られた広告チラシ(入場券らしきもの)で入場しました。入口は全開せず2つか3つに絞られていました。コストコのように入口でのチェックはありましたが、コストコ同様細かく調べません。渋滞に気をつけてください。

11月5日(土曜日) 和泉倉庫店|おはよーございます 久しぶりのコストコ...

ありましたよ
でもすごい勢いで皆さんカートインされてます
昼まで持たないと思います

大阪プレミアム商品券について

大阪プレミアム商品券は大阪市のプレミアム商品券なので、大阪市内のお店でしか使えないですよ。

11月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスバニラ1098 顔の高さくらい...

そんなココアさんこそアイドルですよっ( ´ ▽ ` )♪
ってそろそろやめとかないとクレーム殺到しそうですね笑
パウンドケーキ、美味しそうやけど3つも入ってるし…うちの子供達、食物アレルギーが色々あるのでケーキとかパンとかあんまり買わないんです…私がほぼ1人で食べることになるので〜
パウンドケーキひとつ分けて欲しいです笑

既出?メルマガ掲載?最近チェックしたなかったのでわかんないんですが、
バケツポテト −140円
じゃがりこ −200円

オイコスバニラ、今日ありますか?

11月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスバニラ1098 顔の高さくらい...

あるよ〜!いぶりがっこタルタル!
デカイ瓶の柚子味噌ソース?と最近ならんでるよ〜

リンツのストロベリーだけのやつはまだ見かけてないかも…ピンクアソートは昨日も値引きしてた♪

ペンドルトン情報ありがとうございます♪
完全にタイミングを逃してるワタシ笑

おはよーございます
久しぶりのコストコです♪
値上がりしたから?vitaのレッドグレープフルーツカップ、目立たない壁際にフツーに積んでますね
オイコスバニラもあり
昨日話題に上がってたペンドルトンブランケット、ツインもクイーンも全色ありましたよ

バルミューダのレイン目掛けてきたけどやっぱ悩む〜やっぱ高いよね〜

ららぽーと堺

雑談の所に皆様が色々なトピ作って下さってます。そちらにロピアもあります。知らずにこちらに書かれたのかな?と思ったので(*^▽^*)

となりの和泉さん
私もお二人ともアイドルと思ってますよ( *´艸`)
後はたまはさんもアイドルですね。
AKBみたいに48人集めたら良いかも( *´艸)

何方かパウンドケーキケーキ買ったかなあ?私も買いたいが今カロリーがとなってます。

そう!!(≧▽≦)

いぶりがっこタルタル♪
和泉にあるかな!?

後〜リンツのストロベリーも、、そろそろ入荷時期だよねっ(≧∇≦)b

楽屋弁当、わかります〜笑
誰か差し入れしてくれへんかな…おっと、たまはさんにアイドルって言われてちょっと勘違いしてしまいました(о´∀`о)笑
別ルートからのお肉もいいな〜♪
リワードは何も考えずに節分の日の買い物に使ってしまったんで…次は…いや次もすぐ使ってしまいそう笑

>たまはさん
ただのうっかりおばちゃんをアイドルだなんて…調子に乗っちゃうやん♪(すんなり受け入れる笑)
いや待って待って〜Queen茶色買えたのね〜いいな〜♪1番下の箱とか、私、頭突っ込んで探したよ笑
暗くて一瞬茶色?と思ったけどやっぱ白やった…たぶんそのお兄さんに恥ずかしい姿を見られてたと思う笑
私もね、こたつ布団の上にかけたいのよ♪たしか前にMAKI☆さんが買った時こたつに使うって言うてたような…なるほど〜ってそれから気になってたの♪
土日でいっぱい売れちゃうやろね…(^◇^;)

ココアボムの値引き気づいてなかった!
これずっと気になってるんやけど、溶けにくいとかリピなしってレビュー見つけたから…まだ保留

あとは…いぶりがっこタルタルが気になってます

いつもたくさん情報ありがと〜♪
ドーナツボールなくなってたのね(^◇^;)

ららぽーと堺

プレオープン行かれたんですね!
息子宛にプレオープンの入場ハガキが届きましたが本人を含めて4人まで招待と書いてありましたが、本人が行けず、プレオープンを諦めています。
やはりハガキ持参で入場しはりましたか?

たまはさん、おはようございます♪

“アイドル”なんてそんなめっちゃ嬉しい事言ってくれるのは、たまはさんだけですよ~♪
そんな嬉しい事言ってくれるたまはさんには10000リワード差し上げます(笑)
最近は色々忙しかったり、無駄遣い防止の為に自らインコス自粛してるからお役に立つ情報をあげれなくて申し訳ないです。
でもコストコ行ってない時でも和泉倉庫はじめ、全国の倉庫の皆さんの投稿で楽しませて頂いてます。感謝です♪

いつも日用品のブランドやアパレルに詳しいたまはさんは、和泉のオシャレ番長ですからね( *´艸`)ウフ
昨日もたくさんの情報ありがとうございました♪

11月5日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

大阪プレミアム商品券について

大阪プレミアム商品券は使えますか?

マイヤーフライパン26cm

ありがとうございました!
買いに行きます!

ららぽーと堺

月イチでコストコとららぽーとに行ってます。8日㈫オープンの「ららぽーと堺(堺市美原区)」のプレオープンに行ってきました。広さは和泉の勝ちのような気がします。でもスーパー「ロピア」の特価が凄かった。
●昭和キャノラー油1リットル=111円 ●クノールカップスープ8袋入✕3箱=299円⇒1個あたり99.9円 ●森永北海道バター200グラム✕3個=777円⇒1個あたり259円 ●伊藤園健康麦茶650ml✕24本=1,111円⇒1本あたり46円。(※いずれも税別)

コストコよりもお安い。その他なぜか111円の特価が多数ありました。思わず買っちゃたった。注意点:支払いは現金のみ。

キャリーカートはありますか?

今更かもですが、折り畳みワゴンXLっていうのかな?違うかな?
11/6まで−1000 8980

wmf 両手鍋 24センチ

ありましたよ。18800円

モエシャンドン

あまりチェックしないので見逃したかもですが、
今日はなかったと思います。
MOETって書いてるのですよね?

追記
フードコート ドーナツボールからナゲットポテトの看板にかわってました。

他倉庫ても情報のある一箱分の値段でもう一箱プレゼントのニュートラ
レジ近くにあり 3000円台

今日、入口近くにありました。2998円
まだ、新しいパレットも上に積んでたので、しばらくはあるんじゃないかな?

18時頃行ってきました(*^^*)

久世福 あんバター −170 698 11/6
HOT COCOA BOM -600 2980 11/6
クーポンでても、お高めね。

チョコココ&フルーツナッツブレッド
−200 980 11/10
ピタブレッド −100 698 期限記載なし
ブラックシードレスグレープ 1298

ほうれん草 280
かなり前だけど、どなたか捜してたような。

ベストフーズ マヨネーズ −100 748 11/17
これも、値上げしてるよね。

卵の部屋で、19時頃オイコスバニラ 1パレット品出ししてました。 金曜の夜だし人が多いかもだけど、明日の朝イチはあるんじゃないかな。

オッタビオ エクストラヴァージンオリーブオイル
−300 2280 11/9

TERRY’s チョコレートオレンジ 3個入り
青箱のオリジナル✕2 赤箱ダーク1 1538

韓国味付けのりフレーク辛口 −100 1380 11/17 
良かった。まだあって。きっと土日で売り切れるよ。和泉のアイドルのとなりの和泉さんを困惑させた商品なんだから。あ、和泉のアイドルの絶対的エースはもちろんパールさんなんだけど( *´艸`)

こたつの上掛けにしたくて、Queenのブラウン欲しいなぁって思ってて、無いとは思いながら一応見に行ってみたよ。見える所はQueenもTWINも白とブルー。でも、カートにQueenのブラウン入れてる人発見!探してみたら1番下の1番奥にあった。どーしても手が届かなくて、横でシックスパッドのロードショーしてたお兄さんにお願いして引っ張り出してもらったヽ(=´▽`=)ノ(コストコあるあるだけど。ゴメン!となりの和泉さん。出てる分では最後やったかも。補充ある事祈っとくね)

西山酒造場のロードショーしてました。

売り切れ間違いあったらごめんなさいm(_ _)m

マイヤー ライスポット フライパン 26cm、11月3日にコストコ入間店に沢山ありました。
日本では調べても出てこない品番のようです。

となりの和泉さん、お久しぶりです♪

ダイショー焼肉のたれ、彗星の如く再販されたかと思ったら、めっちゃクーポン出ますよね(笑)
我が家もやっと最近開封しましたよ!
お肉は別ルート(実家)から入手して、タレをつけて食べたらやっぱり美味しかったです♪

叙々苑の焼肉のたれ、なんかめっちゃ憧れますよね~!!
焼肉のタレにしてはお高めやのに、ちょっと容器小さいですよね。
パールの中で叙々苑は、芸能人の楽屋弁当のイメージです(笑)
うわぁ~!パールも叙々苑の風、感じたい~(笑)
最近、『来年リワード還元されたら何買おうリスト』作成してるので、叙々苑の焼肉のたれもリストに追加しておきます( *´艸`)

今日もたくさん情報ありがとうございます♪