トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
スプラトゥーン3は本日ありますでしょうか?
プレミアムまだあるのかなぁ?
レゴ、アドベントカレンダー入ってます!!
うわ、やっぱり…やらかしたよね、私^^; たぶんばうむを開けずにまだ飾ってるから、心に余裕があったんやと思う笑 栗とか芋とか好きなんやけどアイスになると苦手で… 去年?のマロンソフトはチャレンジしたんやけど、今回はスルーして、引き続きマンゴースムージーを飲みまくります♪
9月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ビアードパパ、あの時になんで買わんかったんやー私っ!てなったりするかも(・ω・;) マンゴースムージーは、安定の美味しさだよね。 マロンソフトも美味しかったよ(^^)
カード1枚につき、何人まで入れるのですか?
苺の有無を見ていただきありがとうございました。
思い出し ヨシダグルメのたれ899 月曜に行った時、消えちゃったな…って思ったけど、今日またたくさんありました、BBQの方もあり ダイショー焼き肉のたれ 騒いでおきながらまだ使ってない…お肉買わねば! そして今日はみかけなかった気がする… クーポン9/25までだったから補充あるかな? コシヒカリ10キロ、島根産だったかな…ピンク柄の袋のやつがお誕生席で値引きに…値段忘れ たしか三重産コシヒカリには新米のシールが貼ってあったから、新米じゃないやつが安くなってたのかな?もうちょい安くしてくれてもいいのよ 三層マスク?の黒のやつが値引きだった さっきビアードパパのドーナツって投稿しちゃったけど間違いです、リングケーキでした! 買わんかったけど…もしや二度と会えないやつだったりして(^◇^;) 冷凍庫に入るかな…って迷って迷ってクーポンの唐揚げ買ったんやけども、明日からのクーポンのたこ焼きのほうが欲しい〜笑 私事ですが、今日もマンゴースムージー美味しかったです♪
ほうじ茶プリン 丸いプリンで五個入りで 長細い袋になっています 見かけましたら 連絡ください(;_;)
となりの和泉さん、 お忙しい中、見てくださってありがとうございます! ブタも可愛いですよね(*^^*) 下の子がまだ小さくて中々行けないので、教えていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
16日には全サイズ山積みでした。入荷したばっかりのタイミングだったのかな。私もサイズ6です。履いたら可愛くて迷いましたが、猛暑日でムートン暑くてまだ早いかと思ってやめたら翌日にはほとんど在庫なかったと聞きました〓再入荷私も待ってます〓!
今日もディズニーとブタのやつはたくさんあるけど パウパトロールのはなさそうですね… めっちゃ積まれてるから、奥まで見れないけど… ブタのやつのフィギュア可愛い、ちょっと欲しくなってしまった笑
入力してる間にラブ杏仁増えてました笑 1箱に14くらい入ってるのが、5箱あります
ラブ杏仁4箱ありますよ〜998 買おうか迷う… ほうじ茶プリン?は見あたらず 前に探してる方がいた ランガーズのマンゴーネクター899ありますよっ 2点制限ありで、ミチョの近く、ジュベルの上に10本ほどしかないけど モンステラ約20 オリーブ約30 どちらも3980で冷凍と冷蔵の間の斜めの…あの場所 人工観葉植物オリーブツリー高さ198センチ 20800→14666てのもあります 見本以外に4つ オキシクリーンの箱あり スプレインウォッシュは今日もなし おさつどきっあり バケツポテトもたくさんあり ビアードパパのドーナツは、ブラウニーの上に10くらいかな オイコスブルーベリーあり 湯田なし グレシラなし スンドゥブチゲ200引き メルマガの胡麻油…でかいから迷ってたけど 1458-180エグゼクティブだとさらに180引き 残りわずかだから、買っちゃう これもお探しの方いたかな? ペンドルトンのジャガードワイド大判タオル4998 10ほどありで、ひとつ水色、残りは茶色 グレープフルーツスコップ2198→1798 パイナップルタルト1998 キャラメルフラン1798 ティラミスドルチェ1480-150 今日まで シュガープルーンあり ベビーキウイあり ブルーベリーあり ラズベリーあり ブラックベリーあり プラムあり キャンディハーツ1798試食あり、甘〜い 生のイチゴはないです ピーマン198 しめじ298 バイカラークロワッサン試食あり、美味しいっ 三元豚バラしゃぶしゃぶとか…148になっちゃって…買えないな 三元豚ロースのほうは108 間違いあったらごめんなさーい
1時間ほど前に見たときはありませんでした!
和泉での入荷情報お待ちしてますm(._.)m サイズ6があれば、嬉しいです。
9月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時過ぎ行ってきました(*^^*) ラブ杏仁、値札と空箱だけだったけど、もう一度見に行ったら補充されてましたヽ(=´▽`=)ノ あ、ほうじ茶ラテプリンみるの忘れた^^; 遠目でしか見てないけど、白いミルクプリンはあった気がする。 賞味期限近くのお値下げ品 アルトバイエルン 877 賞味期限9/25 丸大串付きフランクソーセージ10本入り 357 サロベツ牛乳低脂肪 276 9/25 冷凍のインゲン977?だった気がする。 冷や汁477 大分減ってて残2段?くらい。 ぬか漬けの素 677 まだありました 乾燥キノコ 597?残4個 ホノルルクッキーパンプキン 味が苦手そうな感じがするので買わず。1バレットと半分くらい。 ハリボーの普通のバケツはあったけど、記念バージョンのバケツ?は見当たらず。 もう少し寒くなってから買いたいなーと思ってたベーカリーのスコーン。連休前に見た時に無くって、今日も見たけど見当たらず。 まさかの終売?(ToT) また、でてきてー。 ダイショー秘伝焼き肉のタレ 何かの上に乗ってました。残1段くらい? となりの和泉さん、パールさんのやり取り見て、ついつい購入。 今日の在庫は見てないけど、キャベツのキムチ入荷してました。 uggは連休で売れきれたのかな。見当たらず。 フードコート ソフトクリーム マロンになってました 間違い、売り切れあったらゴメンナサイm(_ _)m
ラブ杏仁補充されました。。 2ケース残30?ぐらい
アメリカ産の苺(冷凍ではなく生の苺です)はありますか?
今日はやっとラブ杏仁に出会えました〓 あとは話題のダイショーのたれもゲット。 倉庫内を、鳥…すずめ?もず?が迷い込んでいて、 飛び回っていたのが、心配です〓
今日11時頃は4ケースくらいありましたよ
牧家のラブ杏仁の販売はされてるんでしょうか? 何回行っても出会えない…。
そうだったんですね!〓 情報ありがとうございます 運良く出会えるように頑張ります
9月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ でヌプシ見かけた方教えてください
ヌプシありますか?
在庫はわからないですけど、連休前に入荷はしてました。
土曜日で残りわずかだったのですね・・・。 出遅れました(涙) 情報ありがとうございました。