トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます。 もう終わってしまったんでしょうかね・・・。残念。
私も欲しくて今日見に行きましたが、靴売り場には見当たりませんでした。
17日(土)の朝イチで8と9サイズが残り僅かでした。 補充があればいいのですが…
ほうじ茶プリン入荷してますか? 丸い プリンです みた方ご連絡いただけると嬉しいです
アグのモカシン、まだあるでしょうか?
今日は営業していますか?
9月20日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさんこんばんはっ♪ ダイショーの減り具合を確認しに行ったらえらい減ってたんで、もしや…と思ったらクーポン!早めに出てくれてよかったです(≧∀≦) 早速試してみようと思ったんやけども、前に買ったソラチ豚丼のタレがまだまだ残ってたんで…今日はそっち使いました あ、牛でも豚でもなく鶏ももを焼いたんですけど笑 プルコギのタレで思い出したんですけど… もう何年も前に、プルコギのタレの辛いやつが確か1本売りでありましたよね〜あれ美味しかったな〜 もう全く見かけへんけど(^◇^;) しばらくいらんと思いますけど、一応報告 バケツポテト、今日は2パレありました笑
どちら方面から来られるのかわかりませんが いつもガスステーションへ向かう混む入口の手前にららぽーと駐車場とコストコ駐車場に入る入口がもう一つありますよ。 倉庫裏のおそらく混雑している場所は 出庫する車も通るので 列をすり抜けるのは結構大変だと思います。 説明が難しいのですが 府道230号線沿いにラウンドワンの大きなピンが立っている入口を入ると ららぽーと1階 コストコ平面駐車場 ららぽーと5、6階駐車場 の3つに分かれるところがあって コストコ平面方面に進むと倉庫店のロゴ部分前に出てきてガスステーションで混雑する入口を避けることができますよ。 たまに入庫規制ではいられない時があるかもしれませんが 私はいつもそちら方面の入口を避けて他の入口から入庫するようにしています。 ご存知でしたらすみません。
和泉店のガソリンスタンドが近い方の入り口はガソリンスタンド待ちの車と駐車場入場待ちの車が両方いてで長蛇の列だと思うのですが、ただ駐車場に入りたいだけなら横をすり抜けてもいいのでしょうか?それとも列が進むまで駐車待ちの車も並ばないといけないのでしょうか?
となりの和泉さん、こんにちは~♪ わぁ~!! 焼肉のタレ、早速クーポン出たんですね~(*≧∀≦) 情報ありがとうございます! 我が家は長男のお弁当でよく使ってましたよ! 運動部やったからとりあえずこの焼肉のタレかプルコギのタレでお肉焼いて入れとけば文句はなかったよ~(笑) 最初はとりあえず1本で正解です(笑) なるべくクーポン出てる間に買いに行きます♪ 台風の中、お疲れ様でした。 皆さんも台風に気をつけて下さいね!
緑の袋の21穀オーガニックブレッドなら今日はたくさんありましたよ、918円でした
今日(9/19)の営業時間教えて下さい
言い忘れ 21穀オーガニックパン918たくさんあり どなたか探してたそば粉のパンってこれかな? ららぽーとが17時閉店らしいです ららぽーとに車とめてる方はコストコに移動してくださいって放送流れてました〜親切( ´ ▽ ` )
ガソリン入れたくて、一か八か来てみました 台風に備えて満タンにしてたはずが…子供に乗り回されてた(^◇^;) ららぽーと側からも車の列ができてたけど、ちょっとずつ進んで入れました ガソリン待ちは3台ほど、レギュラー153円です 体重計探しに電気屋行こうと思ってたけど、もしやコストコにあるのかな…と探してみたら、ありました! オムロンのやつ2048 私は体重計知りたくないから、子供用です ダイショー秘伝焼肉のたれ、クーポンでてます! 538-100 9/25まで 結構売れてて、残約2段ほどです パールさん、私、何本買ったらいいですか? 初なのでとりあえず1本にしとこかな笑 アイリスの水3パレあるけど、全部半分ほど減ってる 無塩せきつるしベーコン899-200 9/22まで オイコスブルーベリーなし 湯田なし グレシラなし ばうむなし オキシクリーンなし スプレインウォッシュなし スプラ3も値札とかなかったから、ない感じです モンステラ3980 ソファのあたりにたくさんあり 人、多いです(^_^;)
粉のオキシクリーン見あたらないです…
オキシクリーン在庫ありますか?
8時半に行きましたが、普通に営業してましたよ。
台風14号の影響で営業時間短縮や休業などはありますか??
9月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週は約40個入りのものが売ってました!まだあるといいですが…
今日は蕎麦粉入りのパン売ってますか?
スプリングウォーターはありますでしょうか? みかけた方がおられましたら教えてください。 よろしくお願いします。
金曜日はなかったですー 今日はあるといいですね!
9時05分頃着きました。 店舗裏の駐車場しか空いていませんでした。 11時くらいにお店をでましたが、駐車場満車、阪和道下り出口混んでいました。
レンジでチンするポップコーンはありますか?
昨日は何時にオープンしましたか?
9月18日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本のコーナーにある、マイビジーブックというフィギュア付きの本を探しています。 先週行った時に、パウパトロール以外の2種類(ディズニープリンセスとブタのキャラクター)は沢山売っているのを見たのですが、パウパトロールは見つけられませんでした。もう売り切れたら入荷しないのかな。。 もし見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。
今日と明日のだんじりは浜の方だから、和泉倉庫あたりには影響ないと思いますよ〜 昼にロピアもスイスイいけたし、さっき26号線より下のスーパーも普通に行けましたよっ 南海電車より下とか臨海はダメですね、カンカンやラパークには車で辿り着けないと思いまーす 10月のだんじりの時は影響あるかも…あちこち道が混むんじゃないかな(^◇^;)