和泉 

トピック

混雑状況教えてください

やままんさん
今コストコ前です。
道はそんなに混んでませんコストコが凄い行列です

9月16日(金曜日) 和泉倉庫店|アグのモカシン見てませんか?...

>たまはさん 

さっそく有難うございました!一時的に売り切れてたのですかね?情報助かりました(^o^)行ってみますね

混雑状況教えてください

今日は岸和田だんじりですが コストコの方の混雑具合はどうでしょうか?

すでに駐車場は半分以上埋まってる

もーオープンしてるっぽいので続々とお店に入場してます

9月16日(金曜日) 和泉倉庫店|アグのモカシン見てませんか?...

昨日9/16見ましたよ。
パレットが空になってたけど、後ろにまだ在庫ありました。
コストコは、入荷してもすぐに売り切れることもあるので、日曜にあるかないかはわからないです。
新しい情報あがればいいですね。

曜日変わったけど、ここで聞いていいでしょうか?2週前日曜にアイリス強炭酸水なかったのですが、あれから入荷してますでしょうか?見かけた方いましたら教えていただけると嬉しいですm(_ _)mあれば日曜に出向こうかと。

アンスレーでも十分です^ ^
ありがとうございます。

書き方が悪かったかな。
多分、アンスレーしか無かったと思います。
リボン付きのダコタは、私は見てないです。
見落としてるかもだけど。
色は、グレーと黒です。

アンスレーもあったんですね^ ^
ちなみに何色がありましたか?
リボンありもアンスレーも両方欲しいなぁ☆
一晩考えます。
ありがとうございます。

ホノルルクッキーのパンプキンあります
扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間です

先程の投稿、悪玉コレステロールを下げる…ではなく、悪玉コレステロールを減少させる…です。すみませんm(_ _)m

たまはさん、こんばんは(^^)
同じくらいの時間にいらっしゃったんですね‼︎
こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございます(^人^)
実は今日は、たまはさんが情報下さった、アボカドオイル買いに行ってました‼︎つい先日の健診で、悪玉コレステロールの数値が高くて∑(゚Д゚) 調べたところアボカドオイルには悪玉コレステロールを下げてくれる効果があるようで、これ以上ないグッドタイミングな入荷情報だったので、もうこれは買うしかないっ‼︎と、お値段高いけど迷わず初めて購入‼︎ 早速使ってみましたが、無味無臭の全くクセのないオイルで、使いやすくてとっても気に入りました。運動すればいいんだろうけど、しばらくアボカドオイルのチカラ借りちゃいます笑っ
たまはさん、貴重な情報ありがとうございました〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

12時頃行ってきました(*^^*)

ららぽっこさん、たくさんの情報ありがとうございます。洋梨の焼豚の値引き、気が付かなかった。

uggのモカシン リボンなしのアンスレー
7と8はたくさんあったけど、6は探せばあるかなって感じ。

シーザークルトン。ガーリック&バターミックス
賞味期限10/2 598

スプラトゥーン3 5380
やっぱり安いなぁ。悔しいー(ToT)

アボカドオイル、量は前見た時よりはチョット減った気もするけど、たくさんあり。プライスカードに+マーク無かったです。見間違えたのかな。ごめんなさい(_ _;)

少ない情報ですが、、どなたかの参考になれば幸いです。

ほんの少しですが、12時半頃の情報です。

見かけたもの

おさつどきっ
バケツポテト
プレスンシール
ストレッチタイトフードラップ750
オキシクリーン
カークランドの柔軟剤は紫、水色どちらもあり
殻付きピスタチオ
サンミッシェルのガレット
いちごミルクの素
オイコスはブルーベリー、ストロベリー、加糖、無糖の4種類
キャンディハーツグレープ
オーガニックベビーキウイ

バイカラークロワッサンありました‼︎
今日から販売とのこと。
ラズベリー(ジャム入り)とココア(クリーム入り)が4個ずつ入って1280円でした。
試食してましたが、どちらも美味しかったです(^^)♪

じゃがりこ 998円
カーグランド プレミアムナッツ2.07kgギフトボックス6398円、高っ‼︎
無塩カシューナッツ、殻付きピスタチオ、くるみの3種類が入ってました。
バンブータオル2198円
1buy1freeは本日限定。
サビダコーヒー試飲あり。
2898円→2398円
マギーブイヨン868円→698円
ティラミスドルチェ1480円→1330円
アップルシュトルーデルは今日も998円でした。
れんこん1kg498円
木村屋パンケーキ つぶあん、メープルどちらも348円 賞味期限9月17日
米久 洋梨の焼豚 レジにて200円引き

一番奥のシャッター前のお買い得品 
コジオル スーパーグラス6P 2398円→677円

見かけなかったもの

湯田ヨーグルト
ラブ杏仁
おとなばうむ
おいしいドーナツ
アドベントカレンダー

売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m

ありがとうございます^ ^
明日行きます。

モカシンありますよ〜。
入り口入って左側のレジに一番近い所に置いてました。
色は黒とグレーの2色で、9980円。
サイズまで詳しく見ていませんが、山積みという感じではなく、かなり減っている感じだったので、早く行かれた方がいいかもしれません。
欲しいお色とサイズが買えるといいですね(^^)

アグのモカシン見てませんか?

9月16日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月15日(木曜日) 和泉倉庫店|13時現在、駐車場は混んでますか?...

>愛しのベリーさん
やっと我が家に連れて帰ることが出来ました!
早速食べてみたら、シンプルやけどめっちゃ美味しいですね♪
ポテチ星人が大変満足しておりました
(笑)

>たまはさん
いつもバケツポテトを気にかけて下さって嬉しかったです♪
ばっちり念を受け取ってました!
昨日も在庫あり情報をのせてくれてたので、安心してパール夫に頼めました
(*^_^*)

>となりの和泉さん
うふふ、作戦ばれてました?早速作戦実行したら、ちょっと「うっぷっ」ってなってます(笑)
となりの和泉さんも気にかけて下さってありがとうございました(*´∀`)ノ

9月15日(木曜日) 和泉倉庫店|13時現在、駐車場は混んでますか?...

おめでとうございま〜す( ´ ▽ ` )♪
あら、この組み合わせは…しょっぱいのと甘いのを交互に食べて…なかったことにする作戦ですね、すばらしい笑っ

やったー(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
バケツポテト見るたび、パールさん、あるよ~って念を送ってました๛ ก(ー̀ωー́ก)

おめでとうバケツポテト!!

9月14日(水曜日) 和泉倉庫店|15時半頃行ってきました(*^^*) ...

たまはさんありがとうございます(*^^*)
+マークですか…なかなか他で買えないので常時置いといて欲しい品なのですが近いうちに買いに行ってきます!
モンステラも情報ありがとうございました♪

和泉倉庫の皆さん、こんばんは~♪

先ほど仕事帰りガソリン給油にコストコに寄ったパール夫に、念願のバケツポテトを買ってきてもらいました~(*≧∀≦)
めっちゃ嬉しいです~!!
それにしても思ってた大きさより、デカくてびっくりしました。←嬉しい誤算
そして他倉庫の皆さんの値引き情報を得ていたパールはキャラメルフランもちゃっかり頼みました( *´艸`)

となりの和泉さん、たまはさん、その他バケツポテトの情報下さった皆さんありがとうございました(*´∀`)ノ

◆バケツポテト 1298円
◆キャラメルフラン 1798円-400円

◎ガソリン
レギュラー 153円

なにもお得情報ないのにこの場をお借りしてすみません。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪

9月14日(水曜日) 和泉倉庫店|15時半頃行ってきました(*^^*) ...

アボカドオイルは、オイルか並んでる棚の所ですです。昨日見た時は、1パレットで上の方までありました。でも、+マーク着いてたので早めの方がいいかもです。
モンステラは、扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間の前ぐらいです。

たまはさん
アボガドオイルとモンステラの場所どの辺りか教えて頂きたいですm(_ _)m
アボガドオイルずっと行く度に探してましたが入荷情報嬉しいです^ ^在庫多めにありましたか?

13時現在、駐車場は混んでますか?

9月15日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

追記です
とりあえず値引きのスルメスティックをカートに入れてウロウロ…シュガープルーン買うつもりだったの思い出してセーフ!
2箱ほどしかなかったけど、あとからたくさん運ばれてきたのを目撃、明日はいっぱいあるはず

プルーンの横にはベビーキウイ998あり

他倉庫の方の投稿で
ハロウィン柄のドーナツ棒(パンプキン味)の賞味期限のことが書いてあったので、気になって確認…
今日、和泉に売ってたやつの賞味期限は10/19でした
(あかんやーん!)たしかにハロウィンには配れないですね…(^◇^;)

たまはさん、私もラブ杏仁消えたであろうスペース、見たよ笑っ

今日もマンゴースムージー飲んでしまった♪