トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
となりの和泉さん、こんばんは~!! またまたマルチポット情報ありがとうございます(^∇^) +マークが付いていただけに、やっぱり追加なしの完売なんですね。半額ではなかったけど、買っておいて良かったです~。やっぱり買っとけば良かった~と、後悔せずに済みました!情報を下さったとなりの和泉さん、パールさん、ゆいさんのおかげです。 改めまして、お三方とも本当にありがとうございましたm(^∇^)m
のりたま(〃艸〃)♡ あれから私のあたまからも離れない笑ッ 週末しか行けないけど、ガジュマル残ってるといいなぁ〜 もりもりサラダ美味しそぉー\(^O^)/ ベビーリーフはちょっと苦味があってウチの野菜嫌いは苦手みたいやけど、あるだけで食卓のオシャレ度がUPするよーな気がしてスペプラなってたらついつい買っちゃいます! >たまはさん 前回とはまた違ったラインナップ楽しみ〜♪ 苔玉&果樹でも実がなったりするのかな? あ!ガーリックシュリンプオイルせっかく買ったのに放置したままやったッΣ(゚ロ゚;) お安くなってるなら、明日チャーハンでも作って味見しとかなきゃ!! 王道から作れよーやけど、まずは手軽なものでお試ししよ(¯∀¯)笑ッ 白イチジクはドライフルーツσ( ̄^ ̄)? コストコのは買ったことないけど…ドライフルーツならクリームチーズを挟むと美味しいですよー
そうですね。きっと抜かした皆はコストコで値下げ品が買えないとなるはず( *´艸`) だって優しいとなりの和泉さん抜かしたんだから、それくらいのバチがあたるはず。 私も今日コストコ行ったからマルチポット安くないか確認したら、羽島は沢山あり定価でした(T^T) その他でプリンスコップケーキ、情報ありがとうございます。 オイルもて余したらその他のコストコでもて余してる物に書き込みしてね( *´艸`) 私の思い付きパスタにからめたら良いかも。ちょうど冷凍のシーフードや冷凍のムール貝?だったかなあがあったからそしたら使えるはず( *´艸`)
私、今日ハワイアンガーリックオイル買ったよ〜すっかり忘れてた(^◇^;) 昔1本のボトルの時に買ったことあって、使いきれんかったんやけど笑 小さいボトル2本になってたからまた使ってみたくなって買っちゃった! 白いちじく、私も迷ったんやけど…食べ切る自信なくて買わず、ひとつちょーだい笑 スプレインウォッシュは今日もなかったね…
あ、バレちゃいました?私、友達によく仏って言われます笑笑 けど順番抜かしはダメですよね〜 水餃子、美味しいですよね〜我が家も焼くか揚げるかの二択です(^^)
マルチポット、一応確認しちゃいました〜残ゼロ 値札も見本も無くなってました! きっと半額にはならず…だったはず( ´ ▽ ` )
それは違いますよ。となりの和泉さん優しそうだから、抜かしても(`Δ´)ならないと思われたはず ( *´艸`) 値引きの餃子焼いても美味しいですよ。 私は焼く方が美味しくて好きです( *´艸`)
こんばんは〜 私が行った時間も駐車場はあちこちあいてだけど…ガソリン待ちすごい行列だったよ〜! ちょうど補充のタイミングだったから、タンクローリー停まってる横らへんにズラ〜っと並んで待ってたんやけど…ちょっとずつ進んで行ってたら何台か横から車が通って行って…てっきり帰る人かと思ったら、順番抜かしの人やったよ(^◇^;)そんなんしたらバチ当たるで〜のビーム送っときましたっ 試食に並んでても普通に抜かされるし…私、今日見えてないのかな?笑 値引きの水餃子、買えたからよかった〜( ´ ▽ ` )
苔玉…やっぱり、のりたまが頭から離れへんのよ〜(≧∀≦) またチラッとしか見てないけども。ガジュマルって書いてるのんあったよ〜いい子に出会えますようにっ ベビーリーフ安いよね〜初めて購入! (ロメインレタス、ベビーリーフ、はなひめトマト、韓国のりフレーク、チョレギドレッシングで…もりもり食べました)
見逃したかもだけど、見当たらずでした。
あ~っ( ゚д゚)ハッ! ベビーリーフ買うの忘れちゃった。 今日は、野菜の部屋に行かなかったんだよね。 白イチジク、気になってたので買ってみました。 情報ありがとう(^^) 思い出したので追記 ガーリックシュリンプオイル −200 780 7/24 これも、前から気になってるんだけど美味しいのかなぁ。 観葉植物ウンベラータとかお値下げしてるのあり。 オリーブが、たくさんでてました。
閉コスしてきました(*^^*) メッチャ久しぶり〜。駐車場もすぐ停めれて店内も空いてましたー。 湯田ヨーグルト 40箱ぐらい カートに入れてる人も見かけなかったし、見てる人もいなかったよ。明日の朝イチでもありそう。 場所は、入口と対角ぐらいの壁側。いつもはR1がよくある辺り。明日は変わってるかもだけど。 カップのティラミス マンゴーパッションフルーツ 1368 苔玉ロードショー、この前の優しそうなお兄さん。姫いちじくとかぶどうとかあって前回とは違う感じ。ちなみに今日も見ただけ(^_^;) 時間があまりなくて情報少ないですが、、
今日も和泉はプリンスコップが出ていました… やっぱりどちらか片方みたいで、その他のところにココアさんが、プリンスコップかきなこバーケーキどちらがどの倉庫に出てるかまとめてくれています(^^) でも今まできなこバーケーキだった倉庫にプリンスコップが出てきてるみたいです! 和泉もきなこバーケーキ出るといいですね( ´ ▽ ` )
私が帰ってから 湯田ヨーグルト出たみたいです〜 ヨーグルト部屋の真ん中ではなく端の方にあったって友達が言うてたので、ぐるっと探してみて下さ〜い
オーガニックベビーリーフ安ッッ(゜ロ゜;ノ)ノ セロリもお値下げされてていいなぁ~ 苔玉イベント始まったんですね! 家族に「苔玉買ったのにまた行くん??」って言われたが…絶対行ったんねんΨ( ̄∇ ̄)Ψ だって今回はガジュマルの苔玉に出会いたいねんもーん♪
こんにちはっ ロメインレタス198ちょい傷みもあるけどいけそう オーガニックベビーリーフ198 こんなに安いの初めて見たかも セロリスティック498 今日もほうれん草はないです レイニアチェリーなし チェリー1998 カリフォルニアプラム998 ネクタリン1098 ライチ1198 チャメ998?くらい コットンキャンディグレープ1698 はなひめトマト498また安い ラップ750.3000あり プレスンあり ピスタチオいっぱいあり ビオレパウダーシート1298-300 ハリボー1380 あれ?ずっとあったっけ?久々見た気が スカイベリーグミ10袋998 サンスウィートプルーン1.58キロ1448 どなたか探してました?17箱ほどあります オーガニックドライブルーベリー1698 やわらかしろいちじく777プラスマーク 約4段あり 隣にオーガニックの白いちじく1488がでてます しっとりジューシーマンゴー1348は3袋だけあり ジェリーロペスサーフボード11777 久々に書いとこ笑っ 海ぶどう539 オイコスはイチゴとプレーンのみ 湯田なし グレシラなし マンゴーカップあり ピタのマンゴーはあり ロクサーヌなし カークランド水1068 アイリス水698 uccポーションみあたらず ウォーターテーブル高い方はみました 今日も絶好調にカートが動かん(^◇^;) ではではこのへんで失礼しまーす! お子ちゃま、めっちゃ多いです〜! あと、通路の真ん中でかたまる人、今日はなぜかめっちゃ多い笑っ あ!苔玉イベントしてますよぉ(≧∀≦)
今日は9時半開店でした。開く直前には行列が伸びて折り返してました。
7月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷感大判ブランケットはありましたか?
やっっっとピスタチオきたーー! でも行けないよ〜(ノД`)シクシク
ucc アイスコーヒー ポーション50個 在庫ありますか? 教えて下さぁ〜ぃ。
しんしんさん ありがとうございます。 少ないんですね。 急いでも3時ごろなるので微妙ですね。 ありがとうございました!
19日12時時点、残り少ない感はありましたが、ありましたよ!
ダブルシャワー ウォーターテーブル 9800円で、いっぱいありましたー
土曜日聞いたら今日入荷すると聞いたのですが見かけた方いらっしゃいますか? 夕方行くつもりですが。
昨日の閉コス時点ですが ピスタチオ レイニアチェリー がたくさんありましたよ
7月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京都八幡ですが、15日に行った時に¥2598でした。 7月は毎週行ってますが、毎週見ますよ。 一世帯10個限りの購入個数限定商品と表記してありました。 バウンティは割引されてたのですが、カークランドのは割引なしでした。
カークランド製のキッチンペーパーのお値段わかりますか? 常に在庫はあるものなのでしょうか。
ベーグルのラインナップを教えてほしいです。