和泉 

トピック

7月18日(月曜日) 和泉倉庫店|8時17分、まだオープンしてません。まあ...

8時17分、まだオープンしてません。まあまあ並んでます‥。

7月18日(月曜日) 和泉倉庫店|8時17分、まだオープンしてません。まあ...

7月18日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

縦型洗濯機はありますか?

近くの家電量販店に駆け込み購入したため、管理人様、宜しければ上記問い合わせも含めて削除をしてください。
よろしくお願いいたします

縦型洗濯機はありますか?

今朝洗濯機が壊れました。
急遽、縦型洗濯機を購入することになったのですが、在庫とお値段わかる方、教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。

閉店時間

本日行こうと思うのですが昼用事があり夜になりそうですが、和泉店の本日閉店時間って何時なのかご存知ないでしょうか?

7月11日(月曜日) 和泉倉庫店|昨日他倉庫で、ティファールのマルチポット...

あぷりこっとママさん、おはようございます♪

わぁ~!!マルチポット無事に購入出来たんですね(^o^)
少しでもお安くなってたら良かったのですが、こればっかりは仕方ないですよね。でも欲しい商品が購入出来て本当に良かったです♪
嬉しいご報告ありがとうございました
(*´∀`)ノ

>となりの和泉さん
>ゆいさん
お二人ともナイスフォローありがとうございました(*^_^*)

7月14日(木曜日) 和泉倉庫店|今日午後、マンゴーを求めて行く予定です。...

わざわざ報告ありがとうございますっ
無事に買えてよかったですぅ( ´ ▽ ` )

栗ときなこのバーケーキ

連日、確認ありがとうございます!!

7月11日(月曜日) 和泉倉庫店|昨日他倉庫で、ティファールのマルチポット...

パールさん、こんばんは(^∇^)
先日はマルチポット情報をお知らせいただき、ありがとうございました!!
ご報告遅くなりましたが、今日マルチポット無事に購入することが出来ました(^∇^)
残念ながら和泉では値下げになりませんでしたが、購入することが出来ただけで大満足です。
ありがとうございましたm(^∇^)m

7月14日(木曜日) 和泉倉庫店|今日午後、マンゴーを求めて行く予定です。...

ご報告遅くなりましたが、おかげさまで今日マルチポット無事に購入することが出来ました!!

7/17(日)混み具合

明日は混雑しますかね?
今日は、何時オープンだったのでしょうか?

ご報告遅くなりましたが、今日マルチポット無事に購入することが出来ました(^∇^)
残念ながらお値段はそのままでしたが、欲しかった商品なので在庫があるうちに購入することができて大満足です!!

現在会員カード1枚で入れる人数

ありがとうございます。安心して行けます。ありがとうございます。

入れますよ。
18歳未満は制限無しです。
現在は家族1名まで同伴可能です。

コロナの為、カード1枚で入れる人数とか決まってますか?明日7月17日に娘18歳と15歳の子2人連れて行こうと思っているのですが、入れますか?2共高校生です。

7月16日(土曜日) 和泉倉庫店|アイコスのバニラありますでしょうか?...

18:30ごろ行ったらオイコスバニラ、湯田ヨーグルトありました…!

久しぶりの湯田プラス先週買えなかったオイコスバニラ…ありがとうございます

パソコン 交換

本日購入したノートパソコンを
帰宅後直ぐに中身を確認すると
キーボードの右下あたりに傷がありました。
交換していただけるのでしょうか?

7月16日(土曜日) 和泉倉庫店|アイコスのバニラありますでしょうか?...

私も誤字、痛む→傷むやね、恥ずかしい(^_^;)

去年ハワイアンピザデビューして、2回ホールで買ったかな…今年ももう1回買わねば(今日の昼にも残り食べて、晩もまた食べる予定笑)
私、ハラペーニョが好きなので、味変でハラペーニョソースかけて食べてるよ〜
パイナップルの甘さとハラペーニョの辛さで、もうわけわからん味…けどウマシ笑

水餃子も値引きのうちに買いにいかないと〜
ばうむにも出会いたい…

トッピングじゃないんだけど、とは思ったけど、なんて言うのか全く思い付かなくて(^^
;
レッドペッパーφ(..)
教えてくれてありがとうございます

去年は一回しか食べられなかったから、待ってたの。うちも、子供はパイナップルいらんっていうはずやから、外のベンチで熱々食べたよー。美味しかった(^-^)

2回も投稿になってる(^^;
ららぽーとの地下駐車場、電波イマイチなんだよね。ごめんなさーい。

土日何時ごろ開店ですか?

8時ごろオープンでしょうか?

たまはさん

ピザに使う小袋に入ってるのは
レッドペッパーです。
私はホールで買う際には10袋下さいと
注文時に追加してます!

たまはさん、朝イチからおつかれさま〜( ´ ▽ ` )
はなひめトマト、昨日498やったのに…ちょっと痛んでるのもあったから安くして売り切るのかと思ってたよ

ハワイアンピザ、子どもらはパイナップルよけて食べたから、私はパイナップル山盛り笑
さっきトースターで焼き直して食べたけど、あったかいパイナップルが美味しく感じるなんて…昔は考えられんかった(≧∀≦)あの粉、もうないのかな…笑

おっとうふ欲しかったのに昨日買うの忘れたー!

ウォーターテーブル

ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?

アップルウォッチまだありますか?

7月13日に行きましたが、売り切れと言われました。
入荷未定。オンラインでね上がってるので、つぎの販売があれば値上がる可能化高いと言われました...

7月16日(土曜日) 和泉倉庫店

朝イチ行ってきました(*^^*)

おとなのばうむ見当たらなかったです。

オイコスバニラ 無糖 ストロベリー グレシラ マンゴーカップ2種類あり。
湯田ヨーグルトなし 夕方入荷あるかなぁ?

生ライチ ネクタリン プラム レイニアチェリー チェリー ハニーグローパイナップル
はなひめトマト698

おっとうふ −100 398

ホノルルクッキーチョコチップ 2パレット
レモンはチョコチップの上に2段くらい

カウアイコーヒー

ウォーターテーブルなし

新しいちらし寿司でてました。

水はロクサーヌはなし。
他は、多分それなりにあったと思います。。

竹本油脂ごま油 茶色い方はお値引きあり
バリバリ職人

カークランドラップ2種類あり 3000は残僅少

朝ごはんにハワイアンピザ食べました。美味しかった(^o^) あれ、なの粉?なんてなまえだったかな?忘れちゃって、トッピングありますか?って聞いたけど、特にないですーって。

レギュラーガソリン151円

見落とし、間違いあったらゴメンナサイ(._.)

7月16日(土曜日) 和泉倉庫店

朝イチ行ってきました(*^^*)

おとなのばうむ見当たらなかったです。

オイコスバニラ 無糖 ストロベリー グレシラ マンゴーカップ2種類あり。
湯田ヨーグルトなし 夕方入荷あるかなぁ?

生ライチ ネクタリン プラム レイニアチェリー チェリー ハニーグローパイナップル
はなひめトマト698

おっとうふ −100 398

ホノルルクッキーチョコチップ 2パレット
レモンはチョコチップの上に2段くらい

カウアイコーヒー

ウォーターテーブルなし

新しいちらし寿司でてました。

水はロクサーヌはなし。
他は、多分それなりにあったと思います。。

竹本油脂ごま油 茶色い方はお値引きあり
バリバリ職人

カークランドラップ2種類あり 3000は残僅少

朝ごはんにハワイアンピザ食べました。美味しかった(^o^) あれ、なの粉?なんてなまえだったかな?忘れちゃって、トッピングありますか?って聞いたけど、特にないですーって。

レギュラーガソリン151円

見落とし、間違いあったらゴメンナサイ(._.)

アイコスのバニラありますでしょうか?

チーズのベーグル

チーズのベーグル販売されてるかわかる方教えてください。

7月15日(金曜日) 和泉倉庫店|今日コストコに行こうかと思っていて、ラッ...

おかげさまで無事に買えました。
ありがとうございます♪