トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こんにちは。 和泉倉庫店の情報教えて下さい。 フードラップが入荷しているようですね。 在庫どれくらいありますか? 値段も教えて頂ければ助かります。 明後日、都合つけて行きたいです。
フードラップ入荷してるんですね。 ちなみにお値段分かれば教えて下さい。
朝イチ少しだけ行ってきました! なおままさん、レイニアチェリー入荷してたんですね! 今日は急いでて野菜室見てなかったので情報ありがとうございます。 時間があまりなかったので見かけたものだけですが。。 ・オイコス、ストロベリー、無糖か加糖かどちらかあり ・豆腐プリン ・ストロベリーティラミスカップ ・オキシクリーン(僅少) ・KSフードラップ750.3000 ・プレスンシール ・KS柔軟剤 水色、紫色 ・チェリーパンナコッタ ・プリンスコップケーキ ・ストロベリースコップケーキ ・トリプルチーズタルト ・イタリアンティラミス ・カーショップタオル ・KSヒマラヤンソルトケトルチップス ・レイズクラシックポテトチップス ・オリーブオイルのポテトチップス4個入り ・ホノルルクッキーチョコチップ、レモン ・ボラレッティ ・ポップドッツ ・ミニシナモンロール(クーポンあり) ・二本入りバケット ・アップルシュトルーデル ・アップルパイホームメイドスタイル ・KSベビーワイプ 誰も興味ないかもしれませんが、ドライヤーを買ったので投稿させて頂きます。 ★テスコムドライヤー(TID930) 2780円 我が家のドライヤーのコードカバーが破れて中の配線が見えるという危険な状態やったので買いました。 確かしばらく高いドライヤーしか見てなかったのでお安い方のドライヤーが売ってて良かったです♪ パール夫がネットでお値段調べたらコストコが1番お安かったです。 ★ペパロニピザは晩御飯です ( *´艸`) 今日のミニフープスは今までで一番シナモンシュガーがまみれまくってました!やっぱりフープス美味しい♡ 間違い、売り切れあったらすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
あ、MAKI☆さん買ってたのね〜良かった! いや、良かったかどうかはまだわからんけど(^◇^;) 白ご飯にかけたら、甘い〜って思ったんやけど、昨日の晩にサラダにふりかけてチョレギドレッシングで食べたらめっちゃ美味しかったのよ〜!てか、これがチョレギサラダの基本か笑っ(ちなみにドレッシングはコストコには置いてないんやけども、もう何年も買い続けてる、ユウキのチョレギドレッシング) MAKI☆さん、韓国のりフレーク目当てで行くって言うてたのに、私の甘いって感想で買うのやめてないかな…試食できたかな…って気になってたのよ(^^;; アレンジ上手なMAKI☆さんやから、きっと美味しく食べれるはず! ってことで、3袋埋めとく話は…ごめん、なしね笑
入荷未定やとしても…10mと20mぢゃエライ違いですよね(^_^;) パールさんから入荷情報上がってますね! ご近所さんがまだクーポン期限内でありますように(*>人<)
となりの和泉さんこんにちは〜♪ 無事GETできた後に書き込みを発見/(^o^)\笑 私も試食いただいた時には、そこまで甘さを感じなかったのに…。 まだ家では食べてないけど、3袋埋めといてくれる甘さなんですね(^◇^;)心して食べなきゃ! てか、食品表示を見たら1番がコーン油でびっくりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 韓国のりはごま油がメインやと思い込んでた。 そーいや両班もオリーブオイルか…。 砂糖も3番目やし、そら甘めやね(^_^;)
お忙しい中、わざわざ在庫数まで数えていただきありがとうございます。感謝です!! 残り27個…2980円でもネットや他の店頭で買うよりはかなりお得なので、値下げを待ってる間になくなるかもですね( >д<)でも、他倉庫では半額になっているようなので、2980円で買うのはやっぱり悔しいような(>.<) ますます悩みます 笑 値下げとまだ在庫が残っていることを願いつつ、今週末にでも行ってみようと思います。 本当にありがとうございましたm(^∇^)m
あぷりこっとママさん♪ 先ほど急いでたので書き忘れたのですが、マルチポット27個ありました。 値下げまで待つか、在庫なくなる前に買うか、本当に迷いますよね(^o^;) 少しでもお役に立てて良かったです♪ こちらこそご丁寧に返信ありがとうございました(*´∀`)ノ
先程ワシントン産レイニアチェリーが出てきたところに遭遇し買ってしまいました(^ ^) さっそくふた粒食べたら大粒で酸味が少なく甘くて美味しかったです 2598円でした!
グレープフルーツはありますか?
パールさん、早速見ていただきありがとうございます!! 和泉ではまだ値下げになっていないんですね。しかも、残り少なく、+マーク( ̄□ ̄;)!! ずっと買おうか迷っていて、昨日値下げ情報があったので、和泉も安くなっているなら買いに行きたいと思ったのですが。値下げになるのを待つか、高くても在庫がなくなる前に買うべきか、めちゃくちゃ迷います~('~`;) でも、教えていただいてとても助かりました!!パールさん、ありがとうございましたm(^∇^)m
マルチポット2.5L 2980円です♪ 数少なめです~! +マークあり
アイリスオーヤマフルカバーホースリール20M ありますよ~♪
おはようございます♪ ・おとなのばうむ ・湯田ヨーグルト ・オイコスバニラ ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・おいしいドーナツ なかったです! ★ミニフープス 798-200 7月11日まで ・KSスプリングウォーター600ml ・VITAマンゴーカップ 1998円 ・TRUE FRUITSマンゴーカップ 2098円 ありますよ!
昨日他倉庫で、ティファールのマルチポットの値下げ情報がありましたが、和泉倉庫でも値下げになっていますでしょうか?見かけられた方や購入された方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。
7月11日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスバニラが和泉に登場したのは7/5からやと思います〜なおままさんが7/5の朝あったって書いてくれてました(私が行った7/4の朝はまだなかった) 私は7/8の朝に買いました、バニラ買ってる人多かったです 昨日もあったみたいやから、たまたま売り切れちゃって今日はなかったんじゃないかな〜 期間限定なのかな?まだ出てきたばっかりやから、もうしばらく置いて欲しいですねっ!
昨日18時半頃、ありましたよ!
オイコスバニラ平日に出してる感じなんですかね 土日しか行けないので買えない… 湯田も最近平日しか出てないし買うチャンスすら無い…
私も添加物入って味も変わったと言う投稿を見たが、実際は買ってないので解らないから、ぺにろいやるさんが買えて確かめれると良いですね。
悲しいやら悔しいやらで今日と昨日を間違えるわダブル投稿するわ、いろいろお恥ずかしいっ((ノд`*)っ)) なんか添加物入ったって投稿は見たんですが、後味も変わったんですか?うーん…
今日の朝から行きましたが なかったです。 ちなみに 湯田が少しありました。 金曜日の午前中はたくさんありました
昨日の朝イチは入荷してましたよ〜。
オイコスのバニラって和泉にまだ来てない感じでしょうか? 前に買おうか迷ったと言う書き込みがあったのでもうあるものかと思ってたのですが今日はイチゴとプレーンしか無かったので…
土曜日の昼時には2パレが置かれてて、もう1パレが近くで待機状態でした(;^ω^)
7月10日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
よほど行けなくて悲しいんですね、今日が昨日になってますよ。 月曜日まで残って買えると良いですね。 後味が変わったらしいです。
ありがとうございます 久しぶりのグレシラ入荷情報なのに、昨日も明日も行けない〜悔し〜
グレシラは閉店前も売っていたか お分かりになられる方はいらっしゃいますか?
18時ごろいってきました。 Apple Watchの問い合わせしてる人がいましたが、店員さんが売り切れましたって言ってました。