和泉 

トピック

7月8日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! ホノルルクッ...

MAKI☆さんこんにちはっ
韓国のりフレーク、買ったよ〜
まだまだいっぱいあったけど…買ってる人も多かった
明日まだ残ってますように…

カムジャタン試食もらえたんやけど
なんかモサモサしてるやつ入ってた笑
鶏肉?なにかわからんけど…スープは美味しかったけどね

冷麺はそば粉が入ってるみたいやから、うちはみんなアレルギーで買えない(^◇^;)

チェリーパンナコッタの試食に並んでたら、おいしいドーナツをカートに入れてる人を発見!
どこにあるか聞いてみたら、バックヤード前に3箱だけあったって教えてくれて…急いで行ったけど、値札だけ(^◇^;)
その前にバックヤード前はみたけど、その時は値札もドーナツもなかったのに…いつのまに?って感じ笑

あの…なんやったかな、ポラレッティ?チューペットみたいなやつ
凍らせて半分にカットした試食があって、気になってたチェリー味をもらったらなかなか美味しかった♪
値引きになったら買いたいな( ´ ▽ ` )

ホノルルレモン気になるけど、私はもうホノルル買ったらあかんねん(笑)食べたら感想よろしくね〜♪

>あっぷるさん
どこにあるかわからんかったです(^◇^;)

7月8日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! ホノルルクッ...

となりの和泉さんおはようございます!

ホノルルクッキーレモンо(≧▽≦)оヤッター♪
でも明日午後からしか行けなーい
行く頃にはきっとなくなってるやろーな(>_<。)

ビビゴの韓国のりフレーク目当てで行くつもりやったし、ショックを受けないようにあればラッキーって今から思っとこ笑ッ

ほうれん草、在庫(入荷)あったか教えて下さい。

もう行かれたかな?
今日もほうれん草なかったです…

昨日夕方にアップルウォッチ買いに行ったら売り切れていました(;O;)
今日もアップルウォッチ売ってないですかね?
見かけた方いれば情報ほしいです( ;∀;)

ウォーターテーブルの会社から出てるのかな?
ステップ2
パンプ&スプラッシュ…なんかテント付き?の
水遊びテーブル…
24580-3600 7/10まで 5個あり
シャウエッセンの前らへん

あと、ピスタチオなしです

何回も小分け投稿すいません(^◇^;)

ウォーターテーブル5398
13個あり、プール用品あたり、ワインの向かい

7月8日(金曜日) 和泉倉庫店

ビビゴロードショーしてます

カムジャタン1480-100 7/10まで
韓国のりフレーク4袋1080
韓国冷麺4袋798

3000ラップたくさんあり
750ちょっとだけ奥にあり
プレスンたくさんあり

おはようございます!

ホノルルクッキーレモン1498でてますっ
バターの角にあり

ロクサーヌ2パレ1058

uccポーションヨーグルト部屋の前にあり

昨日情報あがってたマンゴーカップ2098
たくさんあり

サロベツはどれも値引きなし

湯田なし

ばうむなさそう

オイコスバニラ…買ってみようかな…

7月8日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

和泉 iTunesカード売ってますか?

こないだ4月行った時なかったんですが、もう置いてないのかな…〓

7月7日(木曜日) 和泉倉庫店|アップルウォッチSE40mm 在庫あれ...
7月7日(木曜日) 和泉倉庫店|アップルウォッチSE40mm
在庫あれ...

仕事終わりにガソリン入れに18時来店★周辺は帰宅ラッシュがおさまりつつー

ガソリンレギュラー152円

トリンプブラのイベントあり

オイコスバニラたくさんありました
マンゴーカップ12個2098円初めて見ましたグレシラのバージョン違い?たくさん山積みー家族が食べたら美味しいーと★
パンオショコラ998-150円

ホールピザのペパロニとピーチスムージー買って帰宅ーパッションフルーツのソフトクリームも美味しそう

夕方は最近めっきり空いてるんですかねーガソスタは待ちがいっぱいでしたけど10分くらいで順番回ってきました。少ないですが参考まで★q

ほうれん草、在庫(入荷)あったか教えて下さい。

どなたか教えて下さい。7/8にいきます。
最近、野菜室からほうれん草が消えました…小松菜に替わったか??
ほうれん草大きくて食べごたえ最高なんです。
7/7在庫(入荷)見ているいれば情報お願いしますm(_ _)m

ROXANE 500mlありました

17時半に確認したらロクサーヌ入荷してました
家族2ケースまで

ナチュラルスプリングウォーターもたくさんありました

ROXANE 500mlありました

16時過ぎにイン
ROXANE 500ml久々にありました
あと2段でした
1058円少し高くなったかな?

ミチョセット(パイナップルレモンカラマンシー)
ストアクーポンで300円引き

オイコスのバニラ1048円、お初どんなお味か楽しみ
加糖無糖ストロベリーもあり

Apple Watch

午前中は10個ぐらいありましたが、結構見てる方多かったので追加なければもう無いかも(@_@)

オイコスのバニラ
オイコスのバニラ

甘党の意見としては、バニラはそんなに主張なく、ほどよく酸味のあるスッキリとした味わいでした。
ストロベリーのようなソースが底にないので、最初から最後まで甘酸っぱい感じです。
普段は湯田ヨーグルトの加糖がお気に入りなんですが、オイコスバニラも同じくらい気に入りました。
ご参考まで。

7月7日(木曜日) 和泉倉庫店|アップルウォッチSE40mm 在庫あれ...

ポチくん様

ありがとうございました。
夕方買いに行きたいと思います(^^)

オイコスのバニラ

ご意見ありがとうございます!バニラビーンズ、濃厚と聞くと期待大です。来週行くので購入してみたいと思います!

朝コスで頑張ってみました。
アップルウォッチ3万円くらいでありました。

レイニアチェリーまだいっぱいありました。
グレシラと湯川ヨーグルトは無かったです
オイコスはプレーンの加糖と無糖 ストロベリーバニラがありました。
アップルパイが新作でありましたよ。
ちなみにスムージーはモモ アイスはパッションフルーツでした。

アップルウォッチSE40mm
在庫あれば値段も教えてほしいです、、

Apple Watch

本日行かれた方、まだありましたか??
40mmSE希望なんですが( ;∀;)

7月6日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ビタントニオ...

おはようございます。
ばうむもドーナツも19時に売り切れ( ̄□ ̄;)!!
そんなに早く売り切れたんですね!!
朝イチなら残っているかも~と投稿してしまったので、追加情報助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m

7月7日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月6日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ビタントニオ...

半年ぶりの購入おめでと〜( ´ ▽ ` )♪
あの場所やと、私も気づかんかも(≧∀≦)笑
朝イチ行ってみようかな…と思ってたけど
よねこさん情報によると、昨日のうちにもう売り切れちゃったみたいですね〜
よねこさん教えてくれてありがとうございます(^^)

ドーナツも気になるけど、ミニフープスを買わなあかんし笑
ばうむ&湯田に出会いたい…

情報を聞いて19時すぎに来店しましたが、湯田ヨーグルト売り切れてました。
ばうむもドーナツも見かけませんでした。
オイコスバニラは閉店間際、残り30個ぐらいでした。

サーモフラスクありますか

昨年、それ以前でしょうか、タケヤのサーモフラスク2本組が売られていたと思いますが、現在もありますか。ご存知の方、教えてください。

となりの和泉さん、こんばんは〜(*^▽^*)
そうなんです‼︎ばうむとドーナツが1パレットずつ隣り同士に並んでいて、どちらも結構な量残っていたので、ほんとビックリでした‼︎置いていた場所があまり目立つ場所ではなかったからか?多くの方が群がっているということもなく、すれ違うカートを見てもカートインされている方もチラホラという感じで、気付いていない人が多いのかな?という印象でした。退店する18時前にも売り場確認しましたが、すごく減っているという感じもなく、一世帯一個の制限もあったので、断定は出来ないけどもしかしたら明日朝イチなら残っているかも?
いつもは朝イチでないと買えないけど、今日のように夕方に入荷する日も設けてもらえれば、もっと買いやすくなりますよね〜。私は確か1月に購入して以来なので、今回半年ぶりくらいに購入出来ました(^◇^;)
ちなみに湯田ヨーグルトは残り2段強くらいで、今日中になくなるかなぁ…という感じでした。

オイコスのバニラ

別店舗からですが(*´∇`*)

昨日、尼崎店で初めて遭遇しました!
日本ルナのバニラヨーグルトが大好きな娘とお試しで購入しました。オイコスバニラは、バニラビーンズが入っていてヨーグルトにカスタードがほんのり入っているような濃厚な味で美味しかったです!
個人的には、プレーン、ストロベリーと比べてバニラが1番好みです。
どなたかのご参考になれば╰(*´︶`*)╯♡

涼感素材クールブランケットありますか?

涼感素材クールブランケット在庫ありますか?

情報ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
なんと!ばうむが夕方に??
湯田も久々に食べたいし…サロベツ牛乳も欲しかった…
何しとったんや私(涙)