和泉 

トピック

7月6日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ビタントニオ...

わざわざスタッフの方にも聞いて頂いてありがとうございます!助かりました!

7月6日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ビタントニオ...

サロベツ成分無調整特選牛乳247円 賞味期限7月12日
オーガニックミルク 477円 賞味期限7月10日
どちらも残り少ないです
オイコスバニラ、加糖、砂糖不使用の3種類
プレスンシール、ストレッチタイトフーラップ750、3000あり
強炭酸水レモン 残り5箱

必要な所しか見ていないので、情報少なくてすみません。

探してみましたが、ヨーグルトメーカー見当たらず。
スタッフさんにも尋ねてみましたがないとのことでした。また見かけたら投稿しますね。

こんな時間ですが、おとなばうむあります‼︎
おいしいドーナツも入荷してます‼︎
どちらもまだたくさんありますよ〜。
よくお値下げ品が置いてある、バター等がある扉付き冷蔵庫横にあります。
湯田ヨーグルトもあり。

オイコスのバニラ

和泉にオイコスバニラが出てるそうですが、感想教えてください!加糖のバニラ味って感じですか?すごく気になるのですが、ほとんど私1人で食べるので、クセのあるタイプだと消費がしんどいかなぁと。。笑。

おはようございます。

ビタントニオのシルバーのヨーグルトメーカーは在庫ありましたか?
急ぎませんので、もし行かれた方は在庫状況教えて下さい。お値段もわかれば嬉しいです。

カークランド ナチュラルスプリングウォーター600mlありましたか?

カークランド ナチュラルスプリングウォーター600ml
入荷してましたか?
よろしくお願いします〓

7月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペンドルトン布団セット

07/05 掛け布団セット? ツイン3点セット クイーン5点セットありました。はっきり覚えてないけど9000円台と10000円台だったと思います。

7月4日(月曜日) 和泉倉庫店|サーモンの横に観葉植物がいっぱい 森に...

ココアさん、こんばんは♪

ココアさんの旦那様は足が細いんですね!
さっきパール夫にも履いてもらったんですけど、やっぱりきついって言ってました。
サイズが合ってきつくなかったら、暖かいし本当にお得ですよね~(*^_^*)

7月4日(月曜日) 和泉倉庫店|サーモンの横に観葉植物がいっぱい 森に...

たしかメンズサイズで25〜31って書いてたような?
私、足デカめなんでサイズは大丈夫やけども(31ではないですけどね笑)
NiziUてゆうたら、私の腕みたいなふくらはぎの娘さん達ですよね…やっぱ残念ですがやめときます笑

我が家の旦那この靴下履いてます。そして聞いたらキツくないと言われました。足だけ細いからそう言う人と全体が細い人しか、履けないのかも知れません。
ちなみに父親似もあげようとしたら、キツそうだから無理と言われました。
|_-))))旦那前に足を怪我して松葉杖ついてた時に、リハビリにて上半身が重くて足が細い人は松葉杖がつきにくいと言われました。
そして転びました。こんな人も居ますよと言う話です。

となりの和泉さん、靴下お安くなってるよ~!って投稿しておきながら申し訳ないんですけど、パールもあの靴下実はきついのよ~(笑)
パールもかなりふくらはぎ太いし、普段ハイソックスを履かないから余計にきつく感じるかも?なんですが(^_^;

でもこの靴下をきつく感じないふくらはぎの細さって『NiziU』メンバーぐらいの細さじゃないと無理じゃない?って考えてて思い出しました、これメンズ用でした(°Д°)
この靴下ってこういう物なんですかね?それともパールのふきらはぎが太すぎなのか(笑)
一応履けるけど、パールもきついです。でも暖かいですよ~♪

7月5日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 栗ときな粉の...

賞味期限6/8じゃなくて7/8でーすー^_^;)

7月5日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 栗ときな粉の...

15時半頃行ってきました〜。

ベーカリーにアップルシュトルーデル1498
ホームメイドアップルパイ  アップルターンオーバーとアップル系が3種類揃ってるー。
後、ソフトフランス?だったかな?と細長いバゲットの新商品でてました。
ガソリンクーポンは、アイリスオーヤマのホースリール−510 かタカギのホースリールナノ −300
の店内ポップ貼ってました。

グレシラなし。
ホノルルクッキーチョコチップは、3箇所にあり。
レモンは無かった(/_;)
他倉庫で情報のあるおとなのばうむのメーカーさんのおいしいドーナツも見当たらず、、

サロベツ牛乳の茶色いオーガニック牛乳が6/8賞味期限で477 落ち着いて考えたら、いつも買ってるのより高いけど飲んでみたかったから買ってみました。美味しかったらいいなぁ。

昨日、パールさんが情報くれた鬼滅の刃のキャンパスノートまだありました。一冊37円は魅力だけど子供に絶対いらんから!!って断られたので諦めました(´・ω・`)

たいした情報なくて、すみませ~ん(._.)

昨日寝ぼけて消してしまってたみたいです…
Apple Watch、ちょい前からうちの子つけてました〜
2日くらい前にそれがApple Watchやと知った母笑
そしてあのメリノウールの靴下、手に取ったんやけども、私のゾウさんみたいなふくらはぎでも履けますかね?モコモコであったかそうやけど、血止まらんかな…ってちょっと不安で保留(≧∀≦)笑

1人でパンオショコラとメキシカンラップを交互にずっと食べ続けてます…どっちかにしとけばよかった笑

なおまま様。

情報ありがとうございます。

レイニアチェリー情報ありがとうございます!!
ずっと楽しみにしていたので、早速行ってきました~

ヘンプシードありますか?

オイルでもナッツでもいいのですがヘンプシードありますか?

取り急ぎー!
レイニアチェリーあります!朝の雨で空いてるのか、まだ選び放題にたくさんあります。¥2,798-だつたかな。

今のところ栗ときな粉のバーケーキ無いです

おはようございます!

オイコスマダガスカルバニラ1パレットの半分くらい
といつもの3種類あります
湯田ヨーグルトあと20個くらいあります
KSフードラップ750、3000あります

和泉倉庫

今ありますよ~でも残り50コ位です。

おはようございます。

栗ときな粉のバーケーキ販売されてますでしょうか?

栗好きなので気になって仕方がありません。

情報よろしくお願いいたします。

和泉倉庫

湯田ヨーグルトいつ行っても見当たりません。
曜日とか決まってるんでしょうか?

7月5日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

となりの和泉さん、こんばんは~♪

朝からお子さんの送迎お疲れ様でした~(^-^)/
コストコホイホイ、かかるよね~(笑)
気づいたら開店の行列に並んでるから怖いですよね~(*≧∀≦)
今日はちょっと時間に余裕あったので普段見ないコーナーや商品を見てましたよ~!
アパレルコーナーもちょこちょこ値下げされてる商品もありました。
あ、あと最近掲示板賑わせてる、Apple Watchが朝イチは一家族3個までやったのに、途中見に行ったら1個に変更されてました。人気あるんですね~!
今日は試食もたくさんあって、チャプチェ風の韓国春雨の試食がめっちゃ美味しかったです~♪

そう、今日はガソリンのクーポンはなかったですよ~!

パールさん、色々お買い得品あったんですね〜全然気づかず(^◇^;)
カートに振り回されてたおばちゃんが私ですよ笑
アップルパイ食べたかったですぅ…まだ試食始まってなかった笑
今日は全く行くつもりなかったんやけども、急に子供を送ることになって…外環走ってたら車が勝手にコストコに向かってたんです〜ナンチャッテ笑
けどガソリンだけ入れて帰るつもりやったんですよ…ガソリンだけで帰ったことないですけどね笑
9時10分くらいに着いたから、気づいたら行列に並んでました( ´ ▽ ` )
ミニフープス買うつもりが、値引きにつられて久々にパンオショコラにしました〜腹ペコで行ったから、メキシカンサラダラップも買っちゃったし。
午後から湯田出たみたいですね〜買いたかった(^◇^;)

あ、ひとつ思い出し
牛乳の近くに
ナットポッツ
アーモンド&ココナッツコーヒークリーマー
750ミリリットル3本1998てのがありました
初めて見た

ガソリンレギュラー154
クーポンは…なかったですよね?

湯田ありますよー

朝イチ、オキシクリーンありましたよ
(*^-^)