トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日のトピにも投稿したけど、ブルーベリーの鉢植え再入荷してます。 2パレッ分あります。20鉢までは数えられたけど。多分30鉢くらい。 ブライトウェル テイフブルー パルドウィン パウダーブルー キジトラ さんが無事に買えますように
ありますよ。980円
ありがとうございます! 助かりました!
門真のコストコについて少し前の情報ですが。 https://www.ryutsuu.biz/store/n101518.html A街区がららぽ、C街区がコストコのようです。 モノレールも新駅ができて、電コスしやすそうですね。 JRとの乗り継ぎはう~ん・・・ですが。 https://news.railway-pressnet.com/archives/28830
ブルーベリー鉢植え2680円 多分30鉢ぐらいあります。 2パレット分
ローストビーフサンドイッチは、有りますか?
そうなんですよ~!昨日は出先の用事が終わって時間があったので行ってきました~(^-^)/ 午後から行く事がほぼないので、めっちゃ新鮮でした。 何回もコストコ行ってるのに、行く時間が違うだけでなんであんなにワクワクするんやろ~(*≧∀≦) 大好きな黒しれ商品に出逢えたから余計に楽しかったです♪ 朝イチにもメリットはあるんですが、試食が始まる頃に帰るので昨日はたくさんの試食があったから良かったです。 ピエロギは前に買ったやつを食べたら美味しくて追加で買ってきました。 パスタソースがなかったので、茹でてオリーブオイル絡めてブラックペッパーかけただけやけど美味しかったです(*´∀`)ノ となりの和泉さんも、冷凍庫の何か早く消費して(笑)ピエロギ買ってみてね~! この間のMAKI☆さんのレストランで出てきそうなクラブケーキの写真も、美味しそうな香りが漂ってきそうでしたね♡
珍しく午後に行かれたんですね〜( ´ ▽ ` ) ピエロギまだあったんやぁ!食べてみたいけど冷凍スペースがない…たしか明日までクーポンの味の素の唐揚げも買いたいんやけども…何かほり出さな笑っ パンナコッタの試食いいですね〜こないだ商品見たけど、ソースの量が笑 ダークチェリーサンデーを初めて食べた初心者なので、あの量はちょっと手を出せないですぅ。 黒ポテチ全然見かけなくなっちゃいましたね〜こないだ買ってみたヒマラヤンケトル?を子供が底の方から開けちゃったんやけど、油がすごくてちょっとびっくり! びっくりしたくせに、焦がし玉ねぎのディップソースなんかつけて食べちゃってる自分にもびっくりです笑っ フープスの商品感想のほうにもおじゃましてます〜
6月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オーガニックのものはなかなかないのですね(>人<;) ありがとうございました。
ありがとうございます。 オーガニックのものはなかなかないのですね(>人<;)
パールさん、ありがとうございます! 水漏れしだして買い替えたいけど、和歌山からなので行くかどうか迷っていました(会員も切れてるので) 助かりましたm(_ _)m
> パールさん >グミさん 教えてくださりありがとうございます(*^_^*)
出先から少しだけコストコに寄りました~♪ なので今日はメモしてないので情報ないのですが、↑のお安くなってた商品の賞味期限投稿しておきます! ★伊藤ハムベーコンスライス 6月29日 ★ジョンソンヴィルオリジナルスモークソーセージ 7月4日 ★チョンカカクテキキムチ 6月27日 ★ピエロギ 477 ★クラブケーキ 977 もまだありましたよ~! いつも朝イチに行くので、この時間帯に行くのが憧れで黒しれ商品にも出逢えて、テンション上がりました♡ たまはさん、となりの和泉さん、ブレッツポテチのサマートリュフ味、無事にGET出来ました~(*≧∀≦) いつもありがとうです♪ 新商品のチェリーパンナコッタの試食あったので恐る恐る頂いたのですが、ドクターペッパーは微か遠くにおられました(笑) 結果美味しかったです! すみません、何も情報ないのに長々と (^o^;) 皆さん、いつもありがとうございます (*´∀`)ノ
湯田、午前は影も形もありませんでした(;ω;)
温水洗浄便座が置いてそうな所を探してみましたが、残念ながらなかったです。見落としてたらすみません。
15時~16時ぐらいは湯田ヨーグルトなかったです(>_<)
今日は湯田ヨーグルトありますでしょうか?
冷やの珈琲 1148円ですよ~♪
伊藤ハムベーコンスライス 577 ジョンソンヴィルオリジナルスモークソーセージ 977 チョンカカクテキキムチ 477 お安くなってます♪
オーガニックではないですが、 ブルーベリー510g 1198円やったら寒い野菜室にありますよ♪
今日も見かけましたよ~(^∇^) お値段覚えてなくて…すみません!
昨日はありましたよ!もう値上げ値上げで、確か3200円くらいするかと思います。
ハニーベア(くまのはちみつ3本セット)はありますか? 最近、見かけないのですが。
温水洗浄便座は置いていますか?あればメーカー教えてほしいです
そーなんです♪ 嬉しい驚きで追加購入しちゃいました(〃艸〃) けーとさんを見習って、次回から私も末尾をガン見しながらお買い物しなきゃ♡
情報ありがとうございます 皆さんのおかげで午後の仕事も頑張れそうです マラコさんのお口にも届きますように~ グミさんお疲れさまでした。あの味は一年耐え忍べる至高のお味ですから(笑)私も今日1年間の我慢を吹っ飛ばして貰ってきます
本日11時頃に購入しましたよ~!(≧∇≦) 雨の中、車まで傘とカート、そしてサンデーと格闘しながら必死でした(^_^;)溶ける溶ける…。 でもひと口食べた瞬間に苦労も吹っ飛びました。 かなたんさんとお子さまがリベンジできますように。
今日ありましたよ(^^)
えー!そんなにすぐ無くなったんですか? 私は金曜日に行く予定なので、その時に食べようと楽しみにしているのですが、終わってる可能性もあるんですね(涙)