トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パンナコッタは好きなんだけど、チェリーソースがどーかなって。 とりあえず、フードコートのダークチェリーサンデー食べなくちゃ。なんやかんやで、まだ食べてないの(;_;)
すご~い。 なんか、めっちゃお洒落な料理になってるー。 美味しそう。 ケーキって名前だから??と思うけど、フライとかコロッケと同じ感じかなぁ。今更、買っとけば良かったって後悔。 魔女ボールは、マヌルパンって今、人気なの?甘いクリームチーズとガーリックの味で冷凍パンでしたよ。
昨日、17日初めてブンブンシュリンプサラダあり購入出来ました(^_^)v
昨日17日、ブルーベリー鉢植えありましたよ
ファンタオレンジ値引きされてますか? 教えて下さい。
横でごめんなさい。 またまた、値上がりしてました(*T^T)
今日もたくさんの情報ありがとうございます♪ 諸事情があり今日のコストコを断念(T_T) もう昨日からお口がシナモンになってるのにぃぃぃ…笑 明日こそはぜったいミニフープスを手に入れるぞッ!! 味見担当の感想は、明日ご報告したいと思います♪♪ >となりの和泉さん 少し遅くなっちゃったのでもう売り切れてるかもなのですが(^◇^;)…今日のランチにようやくクラブケーキを食べたのでご感想を。 癖のあるお味だったら家族が食べてくれないかもと警戒し、コストコで買ったクラシコパスタソースに畑でとれたズッキーニなどのお野菜とこれまたコストコで買ったしめじをぶっこんだソースと一緒に食べてみました〜 まったく癖がなく塩味もしっかりしていたのでソースなしでもよかったかも! エビフライが大好物な私にとってはあり◎ カニ身もたっぷりで美味しかったです♪ 元値ならリピないけど、購入価格の977円ならまた買っちゃうかもなー てか魔女ボール?! どんなのかちょっと気になる|∀・)
リンツチョコまだありますか?
木曜日に14鉢あるって書き込みがあったので、昨日仕事おわり19時すぎに駆け込みましたが…残念ながら売り切れでした(ToT) 来年こそ出会えますように! 気にかけてくれてありがとうございました(^^)
パンナコッタも見てくれてありがと〜! 食べてみたいけど…家族は食べないから私も見るだけにしとこかな(^◇^;) シナモンは大丈夫やけど、あんまりキツすぎると… 甘さ控えめって投稿見かけたから、いっぱい食べても大丈夫かな〜なんて。 ダークチェリーサンデー、他倉庫の方の写真が見本みたいなやつだった〜こないだの私のと全然ちゃう笑
あ、増えたのね〜情報ありがとです( ´ ▽ ` ) けど1300円台やと、気軽に買えないかも…
ミニフープス シナモン苦手なのでやめときました〜。MAKI☆さんの感想まち(^^) チェリーパンナコッタは、正方形のティラミスみたいなケースに入っててガン見だけしてきました。 >BESTYさん するめスティックは内容量が増えたんですね。教えてくれてありがとうございます。 大量でお得なのがコストコだけど、前の方が買いやすかったなぁ(:_;)
スルメスティックは300g→確か430gに内容量が増えたんですよー。 在庫限りやったんちゃうかな。 先週、購入の際に値札が430gの高い方しか出てなくてスタッフさんに調べてもらって混ざって置いてた300gの方が安かったからそっち買いました!
たまはさん、情報ありがと〜( ´ ▽ ` ) ミニフープス買いに行きたいんやけども、出遅れたちゃった…来週ばうむ狙いで朝イチ行ってみよかなっ お味見担当のMAKI☆さんの感想を楽しみにしとこ笑 えー!スルメスティックって、いつものやつやんね? 月曜は100円引きで、たしか900円ほどやったのに… なんでひとつしか買わんかったんや、私… もう半分しか残ってないよ…もうこれ最後やで!って子供に言うときます笑
おとなのばうむなし チェリーパンナコッタ 1680 ミニフープス アーティザンブレッド2本入 3種類から2本選ぶの1198 国産ミルクブレッド −100 499 6/23 イタリアンティラミス−300 1898 6/23 M&N コーポレーション クリームチーズ魔女ボール(マヌルパン?) 98グラム×4 948 明日までロードショー ベビーきゅうり1180 南高梅3キロ2580 残6 トマトの隣 柱の影で残も少ないのでわかりにくかったです。 もえ、売り切れてるかもですが、、 マルハニチロ ツナフレーク −200 1448 モンステラ 6寸鉢 1380 スルメスティック 1300円台(@_@;) 間違い、売り切れあったらゴメンナサイ
6月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。行って見るしかないですね。
自分の投稿を遡ると… 5/24、27、30はありました 6/5なし、6/13も書き忘れてたけどなかったです
ミニフープス、私も楽しみにしてましたっ♪ 情報ありがとうございます( ´ ▽ ` ) >MAKI☆さん ついに、キター! >みみみさん ドーナツ売り切れちゃってたんですね(><) 南高梅入荷!こないだお探しのかたがいましたね〜
レイニアチェリー入荷の時期が知りたいです。
今日、棚に1鉢だけあったのですが、少し他の棚を見てからもう一度見たら、もう無くなってました。
ミニフープス、19時現在見当たりませんでした〜 残念! 南高梅3キロ入荷しています! サイズはLサイズ、14箱と見本用に開けてあるものが1箱です 見本以外はガムテープで閉じてあります
めいこさん情報ありがとうございます♡ コレコレ待ってましたーーヽ(・∀・)ノ 明日さっそく購入しに行きますッ!!
ミニフープス、今日からです!798円で20個入り。マスカルポーネロールの横です。
ペンドルトン クッション(50㎝×50㎝) 黒色 水色 白色 1680
こんにちは。オーガニックのブルーベリーは本日販売されていますか?
今日は、おとなのバウム入荷ありますでしようか。。。? 今から行きまーす〓
6月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホンマに。朝イチは無理〜(/_;) 入荷してくれてるのは嬉しいけど。 もう少し落ち着いてくれないと。お、て、あ、げ
おはようございます。 オーガニックのブルーベリーはありますか?