トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こんにちは。オーガニックのブルーベリーは本日販売されていますか?
今日は、おとなのバウム入荷ありますでしようか。。。? 今から行きまーす〓
6月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホンマに。朝イチは無理〜(/_;) 入荷してくれてるのは嬉しいけど。 もう少し落ち着いてくれないと。お、て、あ、げ
おはようございます。 オーガニックのブルーベリーはありますか?
ペコ様 お返事ありがとうございます。まだ出会ったことが無いので、今度探してみます!
湯田ヨーグルトはいつも玉子部屋ですよ〜。
何か最近〜頻繁にばうむ入荷してるけど朝イチなんすね (・_・;) 無理っす。
えーーっ!Σ(゚∀゚ノ)ノ 色んなバージョンあるんやね♪ 色々やらんと!やわ( ̄ー ̄)ニヤリ
追記 あったもの 冷凍ブロッコリー 1000円くらいの ブルーアガベシロップ SUPERGAのスニーカー ハモンセラーノの生ハム原木 KIRKLANDストレッチタイトフードラップ3000 134センチのくまのぬいぐるみ 木目調サーフボード ブレッツポテチ サマートリュフ 見当たらなかったもの ミニフープス チェリーパンナコッタ
12時30分ごろ行ってきました(*^^*) あずき抹茶ケーキ −700 998 ブルーベリーの鉢植え 2680 残14 3種類あったけど、覚えてるのはパウダーブルー ↓賞味期限近くのお値下げ品 チーズとナッツのスナックパック 1477 マルシン 贅沢ハンバーグ 577 ケージフリーたまご 297 卵部屋の真ん中いっつも、何かドーン積まれてるのに、今日はなんにも無くって広々でした。 湯田ヨーグルト もう無かったです。 当たり前だけど、おとなのばうむなし グレシラもなかったと思います。 滞在30分だったので、少ない情報ですが。
φ(..) 私が購入した湯田プレーンの底には のこりすくなくなったらはちみつやジャムをいれてよくもんでこおらせるとフローズンヨーグルトができるよ!と買いてありました^^←ただいま仕込み中♪ いきなりアレンジでブルーベリーを投入して冷凍庫へww 今朝、テレビで色々な食品開封技が記載されてると紹介されてたから色々なパッケージ隅々まで見ちゃう(爆) 個人的にルマンドの開封技が目から鱗でした♪
グラシラ有りましたか?
おとなバウムと湯田ヨーグルトはどこらへんに置いてありましたか? 情報ください。
9時30分オープン おとなのバウム、湯田ヨーグルトあります
6月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
湯田ヨーグルト2段ありますよー
オンラインでベビーワイプの入荷があったとネットで見て、もしやと思い行ってみました。 入口付近と冷蔵庫近くだったか?に置いてありましたが、個数制限が無く10個くらい大量購入されている方がいたので…もう無いかな。あの方転売ヤーじゃなければいいな。 うちは介護で使うのに欲しいと言われていたので、とりあえず1個買ってきました。必要な方が買えますように…
13時ごろ入店。平日なのに、割と混んでるな、という印象でした。 ヨシダソース 入荷なし カークランド柔軟剤 なし プリクックドベーコン なし 私が買いたかった物は、在庫なしが続いています。
おとなのばうむの連日販売はもちろん嬉しいけど、時間帯替えて登場してくれるようになると色々な方が購入できるようになっていいですよね! (平日の朝イチはなかなか行けない…泣) 予定してた来月初旬だとサンデー終わってたら困るから今週末に行こうかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ シナモンドーナツも各地で続々とでてきてるから登場してるといいなぁ~♪♪
湯田飲みたーい笑 昨日の夕方まであったのに…子供が食べてほかされてたよ(^◇^;)次は絶対やるよ〜♪♪ >MAKI☆さん サンデー、前回はたぶんすぐ終わっちゃったよね〜 ばうむ、続けて売ってたなんて!もしや今朝もあったとか?? シナモンシュガーのドーナツも…早く登場して欲しいな〜( ´ ▽ ` )
昨日(6/14)の朝もおとなのばうむあったみたいです。 行った人から聞いただけなので量とかは不明ですが、卵部屋前にあったらしい…。 行った人も買えずで、カートインされてる方に聞いただけみたいやけど(; ̄ー ̄A 少しでも今後の入荷情報の足しになれば嬉しいです♪ となりの和泉さんの美味しそうなお写真みたら、予定にないけど早く行かねば!笑ッ
6月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
へー!それは知らなかったです。 今湯田、うちにあるのでなくなったら牛乳入れてみます!
皆さぁ〜ん! 知ってた!?(・・;) 湯田ちゃん1袋空になったから捨てようとしたら底面に 「のこりすくなくなったら、すこしの牛乳をいれてチャックをしめてよくふると、のむヨーグルトができるよ!」 だって! 牛乳買わなきゃ(≧∇≦)b
私は気分で水だったり、牛乳だったりで、 自分が美味しければそれが正解ってことでよいと思いますよ(^-^) チェリーパンナコッタはカップではなくたぶんデカい容器ですね(^_^;) 先行販売してるとこの写真だと容器は横長ではなく、正方形の深めのものでスポンジやクリームはなく、パンナコッタの上にチェリー果肉入りソースがかけてあるようですよ。 「トロッとした滑らかな舌触りのパンナコッタに、ほんのり甘酸っぱいダークチェリーが合わさってる」と説明がありました。 うぅ~食べたくなるぅ(´Д`)
こつこつさん、わざわざこんな遠いとこまで来ていただいてありがとです〜笑 そうなんです!牛乳多めとゆうか…最初は水と牛乳とポーション混ぜて飲んでたけど、今はもう牛乳にポーションだけ。てか、これが正解のカフェオレなのかな?よくわかってないんやけど、毎日ガブガブ飲んでます(^^) アフォガード、絶対美味しいやつですよね〜了解です、混ぜ混ぜして食べますっ♪ パンナコッタって、もしや前に洋梨が乗ってケーキ売り場に出てたでっかいやつ…あれのチェリー版ですか? 勝手にカップのティラミスみたいなのを想像してました〜あのサイズはちょっと勇気いりますねっ 試食に出会いたいな…まだ販売されてないけど笑
230ml 1万3千円後半(1万4千円弱)で売っているのをよく見かけます。ない時もたまにありました。サンプルが1つだけ置いてあって備え付けの紙に書いて購入するみたいです。ひっそりと置かれているので分かりにくいかも。。
おじゃましまーす となりの和泉さん、こんにちは(^-^) 守山倉庫のこつこつです~ UCCポーションがけするのですね♪ となりの和泉さんは、UCCポーションは牛乳多めにしたら美味しく飲めたようなので、途中で混ぜながら食べるとよいかもです。 最後底にコーヒーがたまって、苦ッとなるかもしれないので~。 これ発明したかたに感謝です、美味しかったです♪ チェリーパンナコッタは家族がチェリー苦手で、さすがにこっそり食べるにも冷蔵庫開けたらバレるので諦めます、かわりに食べておいてくださいッ
私もuccポーションかけるや〜つ、マネっこしたいと思ってます(^^)こつこつさん教えてくれてありがと〜♪ パールさん、私、ドクターペッパーの味を知らなくて〜けどサンデーを食べて、これがドクターペッパーか…と逆に知るとゆう笑 子供の頃の風邪シロップの味って書いてくれてる方もいましたね…私あれ好きで、メモリよりちょっと多めに飲んだりしてました(良い子はマネしないでね) とゆうわけで、初めてやけど、どこか懐かしい味のダークチェリーサンデーでしたっ。 ばうむ…いつでも買えるようになるのは、まだまだ先でしょね(^◇^;)