和泉 

トピック

6月1日(水曜日) 和泉倉庫店|阪神高速、喜連瓜破辺りが今日から三年通行...

コープの湯田プレーン買われたんですね〜私はジロジロ見ただけです笑
おかえりマンゴーで調べてたら、おかえりふじりんごってのもありました(≧∀≦)
ヨーグルトに漬けたらなんでも帰ってくるんかーい笑

堺にららぽできるんですね〜知らんかった!
検索してみまーす( ´ ▽ ` )

6月1日(水曜日) 和泉倉庫店|阪神高速、喜連瓜破辺りが今日から三年通行...

さっき思い立って近所のコープへ行ったら湯田プレーンも加糖(売り切れ)もありました^^ただ税込758は高い~でもプレーン買ったけどww食べたい時にすぐ買える安心感( ´∀`)
おかえりマンゴー用に安いのも買って仕込み中~ダイソーのドライフルーツしっとり果実ももがあったので別で仕込んでみました~おかえりピーチになるかしら…(笑)
ちなみに6月6日にYUDAオンラインショップよりみるくぼーやクラブ会員様限定でお得な情報が配信されますとの事です~(^^)
11月にららぽーと堺がオープンしたら和泉は行きやすくなるかな~。

難しそう…よりも、飾る用の額縁にちょうどのサイズが探しきれてない方が悩みの種です…エッグ…エッグ…(誰かピッタリ安価なフレーム、オススメしてくれないかしら)
一個一個のピースは日本製の普通サイズの1.5倍位かなぁ~?ピースの形も難易度低い気がします。500ピースだけど、1000ピースの作業スペースを用意して製作した方が良いようです。

うわ、ポーション見るつもりが忘れました…カートが動かんかったせいで(^◇^;)
月曜の朝行ったけど、私はすでに見当たらずでした〜

追記です
アスパラ黄色プライスで398くらいだったけど
手に取るのみんな傷んでるの入ってて…選ぶの疲れて買うのやめました(^◇^;)

フリルレタスは今日も3束の、たまはさんが、コレちゃうねん…のやつでした
ロメインレタス298だったような…

お菓子のゾーンは遠目に見て、あれがブレッツのトリュフ味か…ってのがありました

ピスタチオはなしです

ベビースターのお買い得の箱、だいぶ減ってたけどまだ何段かありましたよ〜場所はお誕生席から移動してさらに目立たない所へ…明日の朝ならあるんちゃうかな…くらいです。追加しようか迷って、とりあえず湯田見に行ってるうちにすっかり忘れました(^◇^;)

パッケージも名前も変わりましたよね。
やっぱり値上げするつもりかなぁ(-_-;)

チャットはあてにならないようですね。
在庫確認はこちらの皆さんの情報にとても助けられています。

ららぽーとも少し寄りましたが、ミスドも賑わっていましたよ。

ジグソーパズルあったんですね。
難しそうなので買う気はないけど見てみたい。

ではレシートから〜
ミニカマンベール 10P 1068-200円
スイサイパウダー 74CT 3880円
あさりダシダスティック 96g×2 548-100円
もずくスープ 15袋  978-180円
ゆめぴりか  5kg 1698円
カファレルダークギフトボックス 1477-200円

15時前の情報です。
間違い、変更ありましたら、すみません。

どなたかお役に立てれば幸いです。

ブンブンシユリンプサラダ

こないだまで何回も見たのに…今週は月曜も今日も私が行った時間はなかったです(^◇^;)

今日コープで湯田の無糖も加糖もあるのを確認して(和泉中央じゃなく、久米田店)けど他の安い無糖ヨーグルト買って、またおかえりマンゴー中です笑っ
明日しっとりマンゴー買い足しに行こうかなと迷ってたところに、とし子さんの湯田あるよ情報で…飛んで行ってきました〜急にどんなけヨーグルト食べるねんって感じです笑

下の子がビックマックがどーとか昨日言うてた〜安いんですねっ、こりゃ行かなあかんわっ(^^)

クリアヒーロー(ワイドハイター粉)最近ないですよね〜私もずっと探してます!
ドラッグストアではパッケージが変わってるので、コストコも新しくなって登場するのかな〜?と思って待っています。値上がりしてなかったらいいけど(^◇^;)

uccのポーション
あったかご存知の方いらっしゃいませんか〜?
月曜日お昼に行った時は
朝で売り切れてしまったみたいで。。。

湯田ヨーグルト、月曜日にチャットで在庫確認したら入荷の予定はございませんって返答やったのに…(苦笑)
今日は1日丸亀製麺 釜揚げ半額、ミスドエンゼルフルーツ、スタバメロンフラペチーノ、マクドビッグマックセット14日まで550円!!悩んでたら仕事入ってどれも行けなかった((T_T))
明日朝イチ湯田あるかなぁ…でも加糖なんですね(プレーン派)…無かったらコープに寄ってみます^^

湯田情報ありがとうございます!
今、きました〜まだ結構ありまーす

トリプルチーズタルト1580-300
あれ?昨日は200引きじゃなかったかな?
試食も配ってます

あずき抹茶ケーキ1698-300

サーモン478です

パールシュガーワッフル1358-205

ハイローラー両方あり
サラダラップなし
ブンブンサラダなし

しっとりジューシーマンゴー1348-200
値引き明日までやから、追加で買いますっ

カートが言うこと聞かんやーつ!
もう、ガソリン入れて帰りまーす(^◇^;)

フフフ…今日は『コストコのジグソーパズル』を買いに、運転手のがに股短足昭和親父の代休で和泉方面に行きました~♪

本日の購入レシートから一部転記

KSアーモンドミルク無糖 1998円
モンダミン4.5リットル 2498-300円
パックライスコシヒカリ アイリス24p 1798円
純米酒 虎千代 1798円
アサヒドライゼロ 2228円
サッポロ 麦とホップ 2747円
VOLFAS NON ALCOHL 2198円
明治カマンベール6p 1980円
三元豚ロースカツ 私購入は2105円
湯通し塩ワカメ鳴門産 1180-300円
メグミルク飲むヨーグルト鉄 698円
ミニベビーベル 798円
ガム歯間ブラシ 1188-350円
牛乳2本 410円
メニセーズプチパン 598-100円
合食スルメスティック 998-100円
ケージフリー平飼い卵20個(賞味期限6/5) 297円
ブラウンピカチュウ電動歯ブラシ2980-400円
オレオ120pc 928円
コストコジグソーパズル 1568円(誰かが返品メンドウでテキトーに返したヤツ。アカンでぇ~(笑))
ジャガリコ 1008円
永井海苔寿司はね 2298円
チョコレートクレープ 758-100円
バナナ 248円
永谷園お茶漬け 998円
BODY WILD ストレッチパンツ 1998円

ヨーグルト‼︎ 15時前まで店内にいてたのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

今日は湯田ヨーグルト、ワイドハイター粉、ヘルシアwに会えずでしょんぼりでしたが、
卵オーナー様はどの方かしら?と1人キョロキョロしながらの楽しいお買い物でした。

また和泉にお越しくださいませ。

今、湯田ヨーグルト加糖たくさん有ります

ホォ~ホホホ♪
アタクシ、ほんに日頃の行いがよろしくってよ♪

で、今日のガソリンクーポンはカラオケマイク600円引き。
ちなみにお近くのガソリンスタンドはレギュラー158円。
ま、有料会員価格だもの( *´艸)

日頃の行いがいい人はモーゼのように道が開けるのです!(^^)!
混んでる店舗で普通駐車でき入店できるラッキーな人居てますもん。

と、言いながら~
光明ヶ丘までスイスイだったっす
初日平日だからかな?

阪神高速、喜連瓜破辺りが今日から三年通行止めだって(泣)
大阪市内方面から和泉コストコへ行く方、お気を付けて~♪

5月30日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございますっ ばうむ…もしやと...

>BESTYさん

食べました〜!マンゴー帰ってきてたよ〜(≧∀≦)
マンゴーの砂糖のおかげで、無糖ヨーグルトもやや甘で美味しく食べれましたっ
ヨーグルト買い足さないと〜!いろんなヨーグルトでやってみますっ

老化防止、便秘予防…私にぴったりやないの〜笑

5月30日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございますっ ばうむ…もしやと...

>MAKIさん

お二人共、颯爽試してくれたんですねぇ〜♡
私はブルガリアヨーグルトの酸味が苦手で、いつもビフィックスの脂肪ゼロを買ってます!
私もこのあと久々のおかえりマンゴー食します(o^^o)

そして、ドライマンゴーとヨーグルトの相性よっ!!
ええことづくしやないかいっ(*゚▽゚*)
そりゃもうみんなやった方が良いね!

6月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月31日(火曜日) 和泉倉庫店|17時半頃行ってきました(*^^*) ...

たまはさん、こんばんは!
ポテチの大袋情報ありがとうございます♪
サ、サマートリュフ味?凄いフレーバーきましたね(*゚Д゚*)
どんな味なんやろ~(*≧∀≦)キニナル
次回インコスするときのお楽しみになりました!

【おかえりマンゴー】だなんて(〃艸〃)
そんなオシャレ〜な名前があったんですね!

いつもはオイコスに蜂蜜+フルーツやけど、オイコスぢゃ無事かえってこれんかと思って私もブルガリアヨーグルトにぶっこんでみました( ̄∇ ̄*)

立派になってかえってきてくれたら、マンゴーの皮むきいらずやしオフシーズンも楽しめるし素敵ぃ〜♡

ネット情報では…
ドライマンゴーとヨーグルトは相性がいいらしく、細胞の老化防止・美肌・アンチエイジング・便秘予防・疲れやストレスの解消にも役立つかもとか〜粘膜や皮膚、免疫機能を正常に保ったり感染症対策にもおすすめとかとか、良いことづくしみたいな事が書かれてたぁヽ(・∀・)ノ
ほんまかわからんけど信じるものは救われる!で、美味しかったら続けてみよーかな♪

5月31日(火曜日) 和泉倉庫店|17時半頃行ってきました(*^^*) ...

17時半頃行ってきました(*^^*)

昨日、水餃子を買い忘れてて、木曜までに行ける日が今日だけかも〜っとせっかく冷凍庫空けたので慌てて行ってきました。

カゴメGREENSクラフトジュース2種✕8 1198
扉つき冷蔵庫にありました。
どなたか、探されてましたよね?

ブレッツポテチ大袋(大袋ですよ〜。パールさん)
サマートリュフ 888

vita グレープフルーツカップたくさんあり

店内空いてました。駐車場も空きがチラホラ。

いつものBLTのハイローラー丸々1個の試食してました。できたら新商品のボローニャソーセージが食べたいなーと思いつつ、ありがたく頂きました。
この感じだと閉コスめっちゃ空いてそーだなぁ。(個人の予想です)

サーッと回っただけなので情報少ないですが、
どなたかのお役にたてたら、嬉しいです。

さっき無糖ヨーグルト買ってきて、今、おかえりマンゴー中です( ´ ▽ ` )ど定番のブルガリアヨーグルトにしました〜明日の朝が楽しみですっ
マンゴーが帰ってくるの待てずに、マンゴーかじりながらヨーグルトもちょっと食べてしまった笑
私、無糖のヨーグルトは苦手だったはずやのに、あらまぁ美味しい!
ちゃんと帰ってきたマンゴーがますます楽しみです!

>大阪ぷりんさん
おかえりマンゴー、有名なんですね〜
これで私も有名人の仲間入りっ(≧∀≦)笑

>達者さん
>律子さん
湯田情報ありがとうございま〜す!
コストコでお安く買いたいけども…どぉしても食べたいのに買えない時は、松源やコープにあると思ったら安心して寝れます( ´ ▽ ` )

↑ 変換ミス…和泉中央店◯ 和泉中学校店✕ (苦笑)
コストコ門真倉庫店は来年春オープン予定みたいですが泉州方面にも出来て欲しいなぁ~。

φ(..) 湯田情報有難いです~今度コープ和泉中学校店寄ってみます^^
皆さんの情報で近日中に買える気がしてきました!!

↑ 横からコメ失礼しますが、おかえりマンゴー体験済みです(笑) 作りたいが為にドライマンゴー常備しておきたいくらいジューシーで美味しいですよ。
本当に美味しくて以前テレビでも◯ッコーさんが作り方紹介してました。

湯田ヨーグルトはコストコ近くのコープ和泉中央店で無糖が698円税抜で売ってますよ。
コストコのはお砂糖入りで濃厚さが増し、ちょっと重く感じるのだけど無糖だと本当に美味しいんです!
コープも人気ですけどコストコほどの争奪戦ではないので買いやすいです。