トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
しっとりマンゴー美味しいですよ! スルメスティックのように気づいたら手が伸びて…止まらない(〃艸〃)笑 私はまだ試したことないけど、前日の夜からヨーグルトにぶっこんどくとフレッシュ感が戻っていい感じらしい〜
おはよー( ≧∀≦)ノ しっとりマンゴー!?知らない(^^; マンゴー好き好きな、となりの和泉さんだから買わないとっだね♪ 隠すチョコクレープばれないようにねっ(*^^*) 土曜日は友達と朝イチ行こう!で誘われたのにトップガンを優先した私( ω-、) まさか2日連続入荷するて思わんて(≧口≦)ノ
おはよっ そういえば、私も初ばうむはお菓子売り場だった… なんだコレは?でスルーしてしまって(^◇^;) 欲しくなったらなかなか出会えず… 初めて手にしたのは卵部屋の前、2回目の出会いも卵部屋の前でした〜 とりあえず朝イチに行かな買えんよね(^◇^;) アワビのオイスターソース見に行かねばー! あとは、チョコクレープ(隠すやつ笑)と、しっとりマンゴー?ってのが気になってるんやけど、食べたことある?ドライマンゴーってゆうんかな、美味しいってレビューみて…今値引きっぽいから買っちゃおかな( ´ ▽ ` )
5月30日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オンラインにはここのとこあるから、倉庫にも入荷増えるかなって期待してる(人∀・)タノム 初ばうむは、お菓子売り場にあったな〜( ¨)...
パールさんお久し振りプリッ♪(*´・∀・)ノ チョコがドーーンと置かれたりする場所ですね (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) そうそう!お菓子売場も!最初は、、そこで探してましたよ~(遠い記憶で忘れてた)(^^;
ペコさん、お久しぶりです♪ パールは過去2回おとなのばうむに遭遇してます。 ★1回目はまだ普通にお菓子売り場にありました。(確かまだ出た最初の頃) ★2回目は写真のところでみました。 (今急いで書いたのでわかるかな?) 早く定番商品になってくれたらいいですね(*´∀`)ノ
ばうむの置場所。 金土曜日と入荷したから当分!?なさそうやけど(-_-;) ◎入口入って左壁レジまで。 ◎入口入って右にワインコーナーまでの左誕生日席。 ◎卵部屋の前。 こちらで情報あげてくれてるのがココ! だと思ってますが~他にもあったよ♪て買った人教えて下さい(-人-;)
となりの和泉さん、お久しぶりです♪ 双子説、濃厚ですね(笑)←チャウヤロッ え、あのチョコクレープ、子供さん一回で全部食べちゃったの~(°Д°) 確かに美味しいけど、お腹壊さなかった? そりゃ隠さなあかんやつですね! バケツポテトも他倉庫では入荷あるみたいやから諦めてはないのよ~! 気長に待ちます(*^-^) となりの和泉さんもいつも沢山の情報ありがとうございます(*´∀`)ノ ひとつ追加情報です。 朝イチの時点では他倉庫でやってる、トリプルチーズタルトの値引きはやってなかったです。
パールさんお久しぶりですっ お元気そうでよかったです( ´ ▽ ` ) サンボマスターのボーカルがちょっとピンとこなかったから調べてみました〜え、この人、私が朝から行った携帯ショップにもいました!さては…双子やな笑 チョコクレープって、うちの1番下の子が一気喰いしたやつですかね〜いや、なんで全部食べるねーん!て私とケンカになりましたよ笑 買ってきたら隠しとかなあかん(≧∀≦) 黒ポテチの小分けのオシャレなほう買われたんですね、お味の違いまた教えてくださいね〜 私はヒマラヤン?のポテチを初購入で、開けるタイミングを悩み中です(^◇^;) 今日もたくさん情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ひとつ訂正です。 ●トラディショナルイングリッシュティー(ミントグリーンのみ) ↑ミントグリーンのみ、ではなくて売り場にミントグリーンしかなかったです。 まぎらわしくてすみませんm(_ _)m
お買い得品などです♪ ●するめスティック 998-100 6月2日まで ●ペンドルトンブランケット 2998-700 6月2日まで ●チョコチップクッキー生地 1328-300 6月10日まで ●ローマイヤあらびきポークウィンナー 968-150 6月2日まで ●ポップドッツ 1880-300 6月5日まで ●オーガニックザワークラウト 1298-330 6月2日まで ●チョコレートクレープ 758-100 6月2日まで ●パールシュガーワッフル 1358-205 6月2日まで ●トラディショナルイングリッシュティー(ミントグリーンのみ) 1998-500 6月2日まで +マーク ★マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・アールグレイ ★ベーグルの種類 ・プレーン ・ブルーベリー ・シナモンレーズン ・セサミ 久しぶりに朝イチ行ってきました! 約1ヶ月ぶりなんですが、半年ぐらい行ってないように感じたパールです。 となりの和泉さーん、バケツポテトはなかったけど、黒ポテチのオリーブオイルバージョンを買いましたよ♡ 今日は冷凍シーフード売ってる辺りでサンボマスターのボーカルに似てる人を発見して興奮しました(笑) 間違い、売り切れあったらすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
久しぶりに朝イチ行ってきました♪ ■見かけた物(制限あり含む) ・オイコスストロベリー、無糖、加糖 ・ティラミスカップ ・ストロベリーティラミスカップ ・明治バター有塩、無塩←どちらかクーポンあり ・ラスカスクリームチーズポーションタイプ ・イズニーホイップ ・オキシクリーン ・コアユース オレンジ紐付きゴミ袋 プレスンシール KSフードラップ3000(4、5個しかなかったです) ・レイニアチェリー ・木目調サーフボード ・イタリアンティラミス ・あずき抹茶ケーキ(今日まで300円引き) ・ストロベリーマスカルポーネケーキ ・国産ミルクブレッド ・アップルターンオーバー ・バケット1778&パリジェンヌ ・ピタパン ・シーフードパスタパエリア ・海老混ぜそば ・アクアパッツア ・レッドアルフレッドチキンペンネ ・台湾大ジーパイ ・オーガニックメイプルシロップ3本組 2188円 ・オーガニックメープルシロップ1329g 1780円 ・あんバター ・七味なめたけ ・KSオーガニックストロベリースプレッド ・リンツゴールド ・KSオーガニック21穀ブレッド ・ウォーターテーブル(安い方) ・水色のカーショップタオル 朝イチの情報なので売り切れあったらすみません。
朝イチは残念ながらなかったです!
オイコスのパイナップルが出てる店舗があるらしいですが、和泉はありますか?
おはようございます♪ 只今駐車場満車で、入店規制中です!トンネル側の入口も並んでます! 朝イチはおとなのばうむ、湯田ヨーグルトはなかったです。 お菓子コーナーに写真のベビースター448円でありました♪ 多分安いかな?目立ってなかったので朝イチは沢山ありましたよ(*´∀`)ノ これから来られる方、暑さと混雑に気をつけて~♪
5月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そそ♪ 私もアワビのオイスターソース初めましての時~値引きで買ったから待ってたよ~。 30日マデだったよ♪
たまはさん〜 レビューありがとうございます♪ やはりピョーンピョーンとはいかないんですね〜(-。-; 悩ましい。。。 でもそのお値段ならありかなぁとか思ってしまう私です笑 明日行く予定なので、出会えたら買い時ですね♪ ありがとうございました〜
跳んでみました(^^) バネとかがはいってるわけではないので、いわゆるトランポリンみたいにびょーんびょーんって感じではないですね。 まっすぐ跳ばないと落ちそうで、ちょっとこわい(;´д`) 軽くながら運動するには、部屋にぼいっと置いとけて便利。
やっぱ湯田、土曜の午後に出たのね〜 うわ、あわびのオイスターソースの値引き待ってたのよ(≧∀≦)情報ありがと〜欲しい〜! 今日行けばよかった…なにしてたんや私…
アワビオイスターソース350×2 998-150 フードラップ3000 プレスン フリルレタス 黄マジ498円(多分) ロメインレタス 黄マジ298円 去年、安くて美味しいで皆買ってた マンゴー大量 ガソリンクーポン GIGASTONEカラオケマイクBluetoothスピーカー内蔵 600円OFF 駐車場もイッパイで倉庫内も子供さん連れでダダ混みだったので湯田買ってで退散しました~。 やっぱりピスタチオなし。
投稿場所間違えた! 湯田入荷してますよー!!
湯田ヨーグルト入荷! 卵部屋! 個数制限なし~。
あ、今年はどうかわからないので(^◇^;) こまめに掲示板をチェックされたほうがいいと思いますよ〜たぶん他にも南高梅を待ってる方がいるはず…情報あがってくるんじゃないかなっ
となりの和泉さん、そうです南高梅です。 それくらいに行ってみます。 ありがとうございました。
今朝はなんか空いていたような 杏仁豆腐12個入り577円になっていました。
南高梅ですよね? いつ出るかはわからないですけど… 去年は他の倉庫で6/16、和泉では6/17にあったよって情報あがっていましたよっ
9時くらいに着きました。 初めて買えた 嬉しい
グレシラ1パレット分くらいあります。 今日は結構空いてますね。