和泉 

トピック

5月3日(火曜日) 和泉倉庫店|8時チョイ前にオープン ばうむ、湯...

わざわざの報告ありがとうございます。
お役にたてたようで嬉しい(≧▽≦)
見つけた時に、ららぽっこさーんクーポンでたよーって心の中で叫んでました(*」>д<)」

5月3日(火曜日) 和泉倉庫店|8時チョイ前にオープン ばうむ、湯...

たまはさん、こんばんは〜(*^▽^*)
GW中はなかなか掲示板見れず、夕方こちらのデイリーフィットマスク情報に気付き、旦那がガソリン入れに行ってくれたので、ついでに買ってきてもらいました。だいぶ在庫減ってたみたいだけど、無事購入できました‼︎ 前に買ったのが残り少なくなってきてるから、タイミング良く値引きになって嬉しい〜(*^▽^*) 前回も今回も、たまはさんの情報のおかげで購入出来たので、感謝、感謝です。たまはさん、ありがとうございました〜(^人^)

5月5日(木曜日) 和泉倉庫店|8時50分ごろきましたが、駐車まちの車の...

ららぽーとの無印行くのに、朝イチ寄ってみました(*´▽`*)
8時ちょっと前にオープン その頃は駐車場も空いてました。

ホノルルクッキーグアバは見当たらず(*T^T)
チョコチップは、お菓子売り場にあり。
おとなのばうむ見当たらず

母の日用の鉢植えのカーネーションたくさん
胡蝶蘭もあり。値段は?
切り花のところもカーネーションの花束たくさん。ちょっと前に、切り花のところの棚?変わったよね。

沖縄スナックパインあり

ベーカリーで新製品のマルチグレインココアスパイクの試食あり。美味しかったけど、あんまりヘーゼルナッツ感はなかったような。

スタッフさんに、今日は丸いパン~って聞いたらレーズンフィグウォールナッツブレッドは今ないんです。との返事。他に丸いのはって聞いたけど、聞き方悪かったのかウォールナッツパルメザンブレッドの話は出てこなくて。
今日朝イチは、大きい丸いパンはなかったです。

桜どり 胸肉、もも肉共に2キロが一袋に入った仕様。 むね肉998円? もも肉1998円?ぐらいだったと思います。他の部位は見てないです。

冷凍ビーフ骨付きショートリブ -300 3350 4/28~5/12
これ、ペコさん探してるショートリブの冷凍バージョンだよね?

タコ焼みたいな小さい丸いミニブリオッシュ
-200 868 値引き期限記載なし

ラクレット皮なしスライス
-200 788 5/5

花畑牧場パールモッツァレラ90g×4 988
これ、よくある小さい丸いモッツァレラより、一回り小さいサイズみたい。

ロクサーヌ カークランド600も無かったような。アイリス富士山の天然水、エビアンはあり

湯田ヨーグルトあり。 今のところ(木)朝ありは続いてるかな?
グレシラ見当たらす
オイコス ストロベリー プレーン無糖あり

久しぶりに両班のり見たなぁ。残少し

KS箱入り電子レンジポップコーンあり
ケルセンのクッキー 水色缶あり

プーマのラップタオル 1548円
SUTTON PLACE COLLECTION
接触冷感大判膝掛けリバーシブル
-510 2188 5/8
メンズ KSメリノウールソックス 977
TAHARIレディース長袖カーディガン 977

入浴剤 バブ オレンジ 値引き5/8まで
バケツみたいなのにはいったヒマラヤソルトのピンクっぽい入浴剤も-100

13時前に、帰る頃は駐車場しかわからないけど、そこまで混んでる感じではなかったような。ハザード待ちしてる車もなかったし、ガソリンスタンドも混雑してなかった。トンネル側入り口も車の入場列なし。

さすがに、朝イチいってのららぽーと開店待ちまで時間あったので、久しぶりにホットドッグ食べました。確かにパンは小さくなってたけど、美味しいし充分お腹一杯(^^)
車で食べてたら、この前はめっちゃキレイやったツツジが、枯れはじめててちょっと淋しい。

コストコ~ららぽーと行ったら疲れちゃった。投稿やめようかと思ったけど、にぎやかしにでもなったらいいかなとカキコミしました。
今更なので、お役にたてるかわかりませんが…
情報よりも、いらない話ばかりで(^_^;)
間違い、見落としあったらごめんなさい_(._.)_

サーフボード

ありがとうございました。

ブルーアガベシロップの、在庫が知りたいです。

遅いかもですが、
5/5朝イチは、8箱ぐらいありましたよ。
パレットの一段とチョット

サーフボード

朝イチは見当たらなかったです。
ショートとボディーボード?はありました。

アリー日焼け止めの値引き

情報ありがとうございます。

サーフボード

サーフボードロングありますか?

5月5日(木曜日) 和泉倉庫店|8時50分ごろきましたが、駐車まちの車の...

瀬田→湯田ヨーグルトの間違いです。失礼しました。

以下、レシートより
ポッカマンゴープリンのもと 798-200
ごま油 1498-150
プリマ生ハム 768-150
ピーマン500g 298
カットしめじ 248
ロメインレタス 298
ゆめぴりか5kg 1698
ハムレットストロベリー 1038
ファミリー寿司 3380

こどもの日ということで、柏餅を買おうと思っていたのですが、コストコのお寿司の方がいいと言われて、コストコに行くことになりました。少ない情報てすが、ご参考まで。

5/8です

10時にでた時には満車の看板はでてましたが、車の行列はなくなっていました。
久しぶりに瀬田ヨーグルトに出会え、メロンスムージーを飲めてラッキーな気分になりました。
ガソリンはレギュラー149円でした。

8時50分ごろきましたが、駐車まちの車の行列がならんでいて、なかなか前にすすまない状態です。さすがゴールデンウイークですね。

アリー日焼け止めが値引きされてると投稿を見たんですが、いつまでやってるか分かる方お願いします。教えてください。

5月5日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

お返事ありがとうございます!
助かりました( ´∀`)

ブルーアガベシロップの、在庫が知りたいです。

本日5/4、ブルーアガベシロップを見掛けられた方はいらっしゃいますか?
教えていただきたいです。

5月4日(水曜日) 和泉倉庫店|今日の混み具合わかる方いらっしゃいますか...

今日の混み具合わかる方いらっしゃいますか??

見てなかったです。我が家、入浴剤を使わないのであまり気にしてなくて…(^_^;)

>みみ様
フォローありがとうございます(^^)

硬水のコントレックスはありますか?

クールは値段そのまま、普通のオレンジの箱の方のバブは安くなってましたよ

入浴剤のバブは安くなってなかったですか?

5月4日(水曜日) 和泉倉庫店|今日の混み具合わかる方いらっしゃいますか...

5月4日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スナックパイン最初は、、ちぎって食べるのかぁ~で
食べてるうちに面倒っちくなって切る!(笑)
( 〃▽〃)
芯も食べれるからね~♪

人に(゜o゜)\(-_-)入れたら、私が間違えました。
|_-))))今日は肩が痛いのに仕事頑張ると打ったから、きっとそれが間違えて入ったはず。

スナックパイン前に買って食べたら美味しかったです( *´艸`)

たまはさんのプリペイドたまはにぷぷっとなってツッコミにきたら…
ココアさんの頑張抹茶にもツボりました〜(≧∀≦)
おふたりとも…笑いをありがとうございます(^^)

たまはさんもペコさんも、早朝からおつかれさまでした〜ばうむ無くて残念でしたね…
スナックパインってちぎって食べるやつやんね?前回気になってたんやけどチャレンジしようとしたら消えちゃって…次にみたら買いたいっ
今日も情報ありがとうございま〜す!

ごめんなさいm(。≧Д≦。)mさりげなく呼び捨てになってました。

ペコさんマンゴー調べたらメキシコと書いてありました。

ミニクロドットの新作の味甘いとなったが美味しかったです( *´艸`)
でも今は前のしかないのかなあ?

ペコさん
|_-))))プリペイドカードたまは見て、何だろうとなったがツッコミ(゜o゜)\(-_-)は辞めときました。
新作の抹茶あずきケーキ買いました( *´艸`)
美味しかった頑張抹茶の味が薄かったです。

(((*≧艸≦)ププッ

プリペイドーカードたまは!
気づいてなかったよ(^^;

そうそう!
ピーチパインは1個売りでしたよ~。

今年もマンゴーの季節がやってきてるよね~。
何処産だったっけ?

唐草模様っぽい柄の緑箱、、今日~発見!

どうぞ謝らないでください!!
お手数をかけているのはこちらです。
気にかけていただいてありがとうございますm(_ _)m