トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
〉も@和泉さん ツツジ、他の方も仰る通りの綺麗さで一見の価値ありですよね♪ 〉ペコさん 情報ありがとうございます! 和泉、少し遠くてなかなか曜日を狙って行けずなのです 泣 いつか安定供給されたら毎回買うつもりです!
4月29日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
湯田ヨーグルトですが平日は曜日は変わったけど週末の土曜日夕方は確か変わってないですよ~。 でも今週末はGWだから、、わからないですけど (汗) 曖昧な投稿でゴメンなさい(*T^T)
フードコートのメロンスムージー大好き (☆∀☆)♪ 去年のGWはコストコ空き空きだったけど今年はだだ混みな予感(-_-;)
ツツジめっちゃ綺麗でした‼︎
すみません、情報が昨日のとなりの和泉さんとほとんど被ってますね(・・;) ゴールデンウィーク前なので、せめて混雑具合書き残しておきます! 15時前インコス、16時過ぎ退店でした。 タイミング良くガソリンもあまり待たず、駐車場も止められましたが、ガソリンの行列は列によって待ち時間の長い列もありました。 駐車場も基本的には満車で、学校が終わったお子様連れが続々と来ている状況でした。 レジもほぼ全部稼働していて待ちが2〜3組。 やっぱりゴールデンウィーク前に買い出し!となる方多い感じでした。 心なしか、値引き商品も少なかったような。 デリやベーカリー、スイーツ系の新商品も今週は多かったので、ゴールデンウィークの混雑凄そうです。 飛び込まれる方はご注意くださいね。 何度も書き込み失礼しました。 駐車場が満車の時はツツジを眺めて癒されて下さい!
こんにちは、久々に和泉倉庫へ行けました!が! 欲しいものに限って店頭にありませんでした 泣 ガソリンはレギュラー151円クーポンはプロポリスのど飴の値引き。 メリーズパンツのL目的でしたが、流石にクーポン最終日の午後、影も形もありませんでした。 あったもの 新商品のうさぎ型サブレ2999円 これ、とっても美味しそうでした、材料の質が良さげです。 塩キャラメルブラウニー、午後も値引きでした。 GODIVAミニバー1998円 買ってしまった…買ってしまいました…これも一瞬でなくなりそう…。 ミナトのハワイアンガーリックオイル 久々に見ました、試食では枝豆の味付けとして?使われていたようですが食べれず。 ナビスコプレミアムクラッカー160円引き マロンドールかぼちゃ598円黄色札 コーンボカタロール クランベリー、フィグやナッツの入った黒いめの丸くて大きいパン 見かけなかったもの メリーズ パンツL ストレッチタイトラップ スタバコーヒー豆緑 カツオのたたき 午後も当然の如く、湯田ヨーグルト、おとなのばうむ無しです 苦笑 湯田ヨーグルトは一生コストコで出会えない予感です。 オンラインでLEGOブロックの色んな種類出てたのでLEGOコーナー覗くとジュラシックワールドのものが少ないながらもありました! マインクラフトも少なめでした。 以上です、ほぼただのインコスレポですがご参考になれば!
追記てす 塩キャラメルブラウニー 午前中は値引きしてました。 カークランドの柔軟剤 紫も水色もあり。 駐車場のツツジ、ほんとうにキレイでしたー。 ちょうど見頃かな(^^)
在庫ありますか⁉️
11時過ぎ行ってきました(*^^*) 朝イチ、おとなのばうむチェックするのに行こうと思ってたけど。色々してたら出遅れ(^_^;)昨日オンラインでも出たって情報ないし、朝イチから多分無かったんじゃないかなーと…(言いわけ) 昨日、安くなってた牛タン塊は500円台(TдT) デリにワインプラターという、お洒落なチーズとかオリーブとかローストビーフとかの詰め合わせあり。いつものシュリンプカクテルの倍以上大きいのがあり。4980円。 ヘンケルスのシャープナー付きプロックの包丁あり。5980円 前は8000円台のがあったけど内容が違うのかな?今回のは包丁2とハサミ 母の日のプレゼント用かな?胡蝶蘭?の鉢あり 3480円? 他倉庫でカークランドペーパータオル お値引きの情報あったけど、和泉はなし。 バケツ入りの防虫キャンドルが900円台 あとは昨日、となりの和泉さんが投稿してくれたのとかわらないかなー。 FCのメロンスムージー、美味しかった(^^) 抹茶のケーキも買いました。美味しかったけど、抹茶好きなのでもう少し抹茶クリームあっても良かったかな。 売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.) 今頃ですが…どなたかのお役にたてたら幸いです。
やっぱり人気なんですね(´;ω;`) 午前中は、人も多いし売り切れ早いのかなぁ。 投稿を待ってたら、遅いのかも。朝イチ情報じゃなかったし(^_^;) 先週、今週の木曜日の午前中に湯田ヨーグルトありの投稿でてます。あくまで私見ですが、水曜午後から木曜午前に変わったかも? 水曜閉コス時の情報が無いので確実ではないですし変更するかもですけど。水曜午後にでてた時は、5時くらいには売り場にあった気がします。 早く安定して買えるようになればいいですね。
お友達の誕生日プレゼントに災害用トイレのリクエストをもらいまして、以前コストコにあった!なと思い以前あった場所を探しましたがわかりませんでした。 まだ、コストコにはあるでしょうか?あれば場所とお値段を教えてください。 お願いします(^人^)
カキコミ見つけて13時半来てみましたが、残ってませんでした…(泣)
おとなのばうむなし コットンキャンディーあり ピーチパイン2玉入あり オアオレンジなし グレシラあり 階段状になってるけど、6段くらいかな? ロクサーヌなし カークランドの水600はたくさん 1.5もあり エビアン500あり
湯田ヨーグルトあります。20箱くらい。
あら、余計なお知らせしちゃった(^◇^;) お値段上がって、美味しさもアップしてるはず! 久々のグレシラ、じっくり味わってね〜(≧∀≦)
ありがとうございます〜 やっと買えました♪ 約1ヶ月ぶり。長かった… となりの和泉さんはじめ情報をあげてくださる皆さんのおかげで、どれほど無駄骨を折らずにすんだことか 本当に助かりました。ありがとうございます(^^) 値上がりしてたんですねー 久しぶりのグレシラにテンション上がって、そういえばプライス見るの忘れてました(^_^;)
4月28日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買えてよかったですね〜( ´ ▽ ` ) けどまた値上がりしちゃいましたね 私はだいぶ前に買ったやつが冷蔵庫に数個残ってて…スペースないから買えずです(^_^;)
追記です バニーサブレ24枚2998 うさぎの形 バラエティデニッシュのお隣に出てました ストロベリーマスカルポーネケーキ1898 美味しそ〜食べたいっ 他には、抹茶のケーキ、シナモンのやつ、ティラミス、チーズタルトなど…豊富でした ハニーグローパイナップル598 パイナップルあったのはこれだけでした あ、冷蔵庫のスティックのはあり コットンキャンディ1598は冷蔵庫の中にあり いつもあるぶどうは、赤いほうが安くなってたような… オアオレンジなし アスパラたぶん328? ペコロス1キロ697めっちゃちっこい玉ねぎ 水色カーショップタオル2548たくさんあり 入口からすぐ右に曲がった先に3パレあり ワインの近くにも少しあり エルゴクールメッシュ17480-3500 5/1まで リコあり ヨシダグルメのタレ780 3段と少し バケツポテト10個くらいあり ブレッツガーリックマヨ 今日も買う買う詐欺です笑 黒ポテチは小分けの方だけあり リンツゴールド200引き ホノルルクッキーチョコチップ 牛乳部屋の前にたくさんあり スタバコーヒー豆、赤袋たくさんあり ハワイアンチョップドガーリックオイル2本980 青木食品太麺焼きそば247 賞味期限5/1の為って書いてたけど、5/8もあり 冷凍ブルーベリーあり 冷凍ブロッコリーあり 茶豆あり ポークケサディーヤ1380 あれ?こないだまでチキンケサディーヤじゃなかった?そして1180だったような… ハイローラーとクロワッサンサンドがセットになったやつ 3480 チアーリキッド洗剤1788 初めてみた クリアヒーローは4つだけあり プレスンやフードラップは見あたらず 私…スプレインウォッシュ探してます〜見かけたら教えてくださいっ 今日はロクサーヌ買えてよかったです あと、冷凍のたこ焼きも値引き中に買えたし〜 そして牛タンかたまりがまさかの399でめっちゃ嬉しかった〜思い切って2つ買っちゃいました 早速、1つ晩御飯に焼いて食べましたっ、ウマシ! フードコートのスムージーがメロンに変わったみたい、看板が変わってました メロンは苦手だから、次まで我慢… 早くマンゴースムージー出ないかな〜 ソフトクリームはイチゴ アサイーボウルも看板にあり ガソリンレギュラー151 クーポンは変わらずプロポリスのど飴100引き 駐車場のツツジがめっちゃキレイでしたよ〜( ´ ▽ ` )
となりの和泉さん、ありがとうございます。
アヤさま、ありがとうございます!! 一昨日に尼崎倉庫にてフェイラーのハンカチ二枚2000円?ほどで販売していたそうです。 その際に販売員さんが来月は和泉倉庫! といったそうなんです。。 てっきり5月かと思ったのですが6月なのですね… 貴重な情報ありがとうございます! 助かりました。。! (コストコのチャットでも問い合わせたのですが、回答を得られませんでした)
帰るまでに3回チェックしました笑 私がおる間は出てこなかったです(^◇^;) 探してる方も多いし、いつでも買えるようになるといいですねっ
情報ありがとうございます! 湯田、今週は入りませんでしたか…。残念です。 出会えた時に大量買いだと、賞味期限までに上手に消費出来なかったりするんですよね。 現在、湯田牛乳公社さんが取り扱い店舗を調整中らしいので、今後安定して入荷してくれれば嬉しいなぁ。
さっき、アリーはあったんやけども、アネッサはちょっとわからんかったです〜(^◇^;)
牛タンかたまり、399ですー!!! 賞味期限5/1 25個くらいあります カットは648 三元豚バラしゃぶしゃぶ、焼肉、112 あ、牛タン見てる人、3人います! 急いで〜
17480-3500 値引き5/1まで 箱にクールエアメッシュって書いてます 場所は、ビブスターエプロンのとこに変わってて 全部で3段くらいかな… パッと見た感じ、ネイビー星柄と、エンジ?みたいなのばっかりかも…奥の方はわからないけど。
今日も見当たらないです〜
18時27分、残念ながら、湯田、ありません グレシラ1828 制限2点、値上がりした? ちょっと数えにくい減り方… 約6段くらいかな ロクサーヌ878 制限2点 残り50くらいです
29日に行く予定なんですが、他店は8時開店らしいのですが和泉店は開店時間は何時ごろでしょうか?