和泉 

トピック

コストコ和泉GW営業時間

29日に行く予定なんですが、他店は8時開店らしいのですが和泉店は開店時間は何時ごろでしょうか?

4月27日(水曜日) 和泉倉庫店|アメリカンチェリーは販売しているでしょう...

毎回同じ質問ですみませんが、水曜夕方ですので、湯田ヨーグルトの入荷があれば教えていただきたいです。

4月27日(水曜日) 和泉倉庫店|アメリカンチェリーは販売しているでしょう...

まーくるきゅん様

本日インコスしましたがアメリカンチェリーは見当たりませんでした。

4月26日(火曜日) 和泉倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬けありま...

無事にゲット出来て良かったです!!

アメリカンチェリーは販売しているでしょうか?

4月26日(火曜日) 和泉倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬けありま...

おかげさまで、グレープフルーツシラップ漬け無事ゲットできました!
ありがとうございました(^^)

アネッサ

和泉店でアネッサありますかー?
神戸店では見かけたと掲示板で見たので和泉店で見かけた方おられますか?

4月27日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

貴重な情報ありがとうございます!
数日前、関東の方で入荷情報あがってたのでそろそろかしらとソワソワしてました。
明日朝イチは行けませんが、午前中にはなんとか。
残ってますように。祈。

オアオレンジ

私もオアオレンジが欲しくて今日は行ってきました。ゴールドキウイの試食をくれた店員さんに聞いたら、もう入ってくるかわからんのよ〜って言われました。残念です(泣)

ぺにろいやるさん
19時頃です!!
天気も悪いので、空いてましたので、
明日の朝だと残ってると思います。
GET出来ますように…

うわーんなぜ行かなかったわたしー!
今日は早く帰れたからダメ元で閉コスしようかなと思ってたのに。思ってたのに!
何時ごろの情報ですか?
明日の朝まだありますかねぇ

レッドグレープフルーツシラップ漬けありましたよ~

フェイラーハンカチ販売

フェイラーのイベント、ロードショーのことでしょか?
でしたらイベントの販売要員さんから関西の開催予定を聞いた際に、和泉は6月13日から一週間の予定と言われてたと思います。
違っていたらすみません。

オアオレンジ

和泉、先週末はオアオレンジ山積みだったようですが、もう終わっちゃったのかな…。明日行くのですが買いたい!

4月26日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ◆お刺身用サ...

台湾大ジーパイ、めっちゃカリカリで美味しそうですね(☆∀☆)
あずき抹茶ケーキでてるーヾ(*≧∀≦)ノ゙
レアチーズは、シナモンが苦手やから諦められたけど、こっちは食べたいなぁ。最近ケーキは、すぐに終売になってる感じするからクーポン待ちは危険そうだなぁ。悩むー( ̄~ ̄;)
たくさんの情報ありがとうございました。

4月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ◆お刺身用サ...

パールさん、今日もたくさん情報ありがとうございます!
サーモン、最近478?とかやから、今日は結構安いですよね〜けどせっかく教えてくれたのに…今日の夜はお寿司食べに行く予定なんです(≧∀≦)
もうちょい先に値下げして欲しい…(わがまま笑)
ジーパイ!気になります〜顎に手を…女優のパールさんがデリコーナーにいらしたんですね(≧∀≦)
レモンであっさり美味しそう…けどちょいとお高い…でも食べてみたい…

ブレッツの輪が広がってる( ´ ▽ ` )
まみーさん、ポテチ開けるの、ほんま勇気いりますね笑

フェイラーハンカチ販売

来月から和泉倉庫にてフェイラーハンカチ販売がはじまるそうです。いつからいつまでかご存知の方いますか??

4月23日(土曜日) 和泉倉庫店|昨日金曜日、コストコに行きましたが2週間...

イングリッシュラベンダー6寸1680円とザミフォーリア7号鉢1466円だけみたいです。

4月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

◆お刺身用サ...

今日は帰りに用事があったので少しの情報ですが。。

■あったもの(制限あり含む)
・オイコス ストロベリー、無糖
・オレンジ紐付きゴミ袋
・オキシクリーン
・コアユース
・KS柔軟剤
・ホノルルクッキー
・カヌレ
・パールシュガーワッフル
・ストロベリーマスカルポーネケーキ
・レアチーズムース&アップルケーキ
・ホテルブレッド
・ピタブレッド
・レーズンフィグウォールナッツブレッド
・ビーフガーリックライス
・アルフレッドチキンペンネ
・ポップドッツ
・DOTSドーナツ
・KSブルーベリー
・KSオーガニックブルーベリー

●塩キャラメルブラウニー
1798-400 期間記載なし

●おとなのふりかけ
928-230 5月2日まで

★まだ午前中は柑橘スムージーでした。
★ガスステーション限定クーポン★
プロポリス&マヌカハニーのど飴
¥100 OFF

ファミリー寿司が3300円台になってからはなかなか気軽に買えなくて(ていうか買ってない)今日は何買おうかなぁ?って顎の下に手をおいてドラマみたいな格好でデリコーナーを見てたら台湾大ジーパイ発見( ☆∀☆)
良かった。晩御飯決定しました(笑)

あとこの容器はフィッシュ&チップスと同じやと思うので愛しのベリーさんの『シェパーズパイ』を作れるから嬉しいのです♡

たまはさん、となりの和泉さん、いつもポテチ情報ありがとうございます♪
今日もバケツポテトはなかったけど、BRETSのアイオリと久しぶりにレイズクラッシック買いました(*´∀`)ノ

お買い得情報より余談多くてすみません(^o^;)
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪

4月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

◆お刺身用サ...

デリコーナーに新商品がありました♪

★台湾大ジーパイ 166円/g
大きなから揚げです。パールが買ったのは1723円でした。
多分3枚入りっぽかったです。
今日の晩御飯にします!

★めんたいクリームペンネも再販してました!

オートミールまだありますか??

パールさんありがとうございます〓❣️

4月24日(日曜日) 和泉倉庫店|エルゴベビーOMNI360の抱っこ紐の在...

エルゴベビーOMNI360抱っこひも
17480円であります。
普通タイプかクールメッシュかはわからないです、ごめんなさい。
場所は薬局の横です。
一応品番載せておきますね(*^-^)
★品番577811

勅使河原精麦所ロールドオーツ1キロ598円

となりに
BOB'S RED MILL
オーガニックオールドファッションロールドオーツ1.587キロ
1180円
というのやったらあります♪

おはようございます♪

◆お刺身用サーモン 399円/g

◆ベーカリーに新商品
・あずき抹茶ケーキ 1698円

・ウォーターテーブルあります。

湯田ヨーグルト、おとなのばうむ、オアオレンジ、ありません。

4月25日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

4月23日(土曜日) 和泉倉庫店|昨日金曜日、コストコに行きましたが2週間...

了解しやしたよ(`・ω・´)ゞ

んで湯田ちゃん美味しいねぇ~
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

欲しい物3点セットの茶豆&湯田は買えたけど ばうむが買えてないよ~
(≧口≦)ノ

以前行ったときに600円?ほどのオートミールと、青袋のオーガニックのものがあったのですが、本日行かれてオートミール見かけた方いらっしゃいますか??

ガーリックマヨしれっと購入したよー(笑)
あ、これのこと!って見て思い出して買ったもののまだ未開封〜
コストコで買ったポテチ系はいつ開けようか悩む…
期限までには食べる〜(笑)