トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ピスタチオ 1.36キロ 2278円 ありますよ〜(≧∀≦) ナッツの並びです
3月3日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
分かってもらえて嬉しいです〜!私だけじゃなかった(*^^*) 我が家は袋タイプまだあるものの早くも桜の方ばかり売れてます…(笑) コストコ関係者さんの所まで届けー!今後も期待してます まみーさん情報ありがとうございました♡
もうウェーブストームのショートかファンボードにしたら? 波乗りしたいんでしょ? サーフショップでロングボードを買う手もありますよ。
ですよねぇ〜! 高くてガソリン入れる気にもならなかったです(´・_・`) でも、また上がると困るので近々給油しないと。。
BESTYさん ガソリン情報ありがとうございます!! 今日仕事帰りに入れに行く予定で、他倉庫で155円や156円と値上がり情報があったので、和泉はいくらなんやろ?と気になっていたので助かりました~。 ほんと一気に値上がりですね!Σ(×_×;)! 先週コストコ行ったけど、まだ半分以上あるし次でいいか~と入れずに帰ってきたこと、私も大後悔です(T^T)
本日、アスパラガス試食有りの¥298 ガソリンが¥155 一気に値上がりで早くに入れとけば良かったーと後悔(;ω;) お寿司のところで何やら人だかり! と思ったら、ちらし寿司を出来上がりと同時に皆さん購入しておられましたー。
ありがとうございます!今日行きました!9時半でした
購入出来て良かったですーヽ(*´ェ`*)ノ 分かります!!!小分けの方がホノルルクッキー!っていう食感というか味というか… Yahooの公式ショップ?でも売ってますが送料もかかるのでお高い… ここの掲示板はコストコ関係の方も見ている?みたいなので、是非!是非!今後も他アソート出してくれることを期待しています(*v_v) momoさん、ハワイの味堪能してくださいねー♪
報告が遅くなりましたが昨日無事に桜ボックス買えました♪ 1家族1箱の制限があるのとやっぱり少しお高め金額なのでまだ残っている印象です。 値段にうーん、となりつつホノルルクッキーはやっぱりこっちのタイプが好きだとなり思い切って買いました(笑)袋タイプの方はなんとなくクッキーのほろほろ感?が違うんだよな〜と思ってたので桜ボックスのチョコパインが嬉しいです(*^^*) 次もこの大きさパインの他アソートの物が出たら良いなと期待してます。もちろんもう少しお安くして欲しい…
ホノルルクッキーのチョコがけは、今回入ってるような半分くらいまでかけられたやつしかないです! 今回は入ってないですがホワイトチョコバージョンもあります。 詰め合わせの中身が全種類チョコがけのクッキーだったら良いのになぁーと思ったコメントです(>人<;) 紛らわしくてすみませんm(_ _)m
2月28日のトピにも同じ内容の投稿をしましたが、改めて投稿させていただきます。 何度も同じ投稿をされていますが、ご自身の投稿に対する回答はその後ご覧になられていますか? 前回、前々回の投稿にお二方が情報をあげて下さっています。何度も同じ投稿をなさる前に、まずはご自身の投稿を確認して、情報をあげて下さった方々にお礼を申し上げるべきではないでしょうか。その上で新たに投稿をするのが最低限のマナーだと思います。情報をあげて下さっている方々は、お買い物の途中でわざわざこちらの掲示板の投稿を確認し、そして膨大な量の商品の中から在庫を確認し、貴重な時間を割いて情報をあげて下さっているのです。自分の知りたい情報を聞くばかりではなく、情報をあげて下さっている方々の善意に、まず感謝を申し上げるべきだと思います。
ホノルルクッキー、全部チョコがけなんてあるんですか?
情報ありがとうございましたm(__)m
28日月曜日は9時半でした。
ジェリーロペスサーフボード見かけたら教えてください❗️
平日は何時ごろからオープンしていますか?
3月2日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ピスタチオ入荷待ち中の皆さぁ~ん o(* ̄○ ̄)ゝ 中部で入荷情報あがってたので近々 和泉にも!だと思う。きっと。 てピスタチオ待ちは私か(笑)
中部にレッツらゴーε=(ノ・∀・)ツ
あら、たまはさん、ジョージア砂糖不使用だけど大丈夫?期限も4月までだったと思うよ〜 あ、ラムーなら箱買いしなくていいのか(^^) 甘い方のジョージアの近くじゃなくて、ちっこいペットボトルの生オレンジティかレモンティの隣でした。 アスパラ、あんなにいっぱいあったのに値上がりしちゃったのね… 私もハワイ行くことないけども、3980円は勇気でないかも(^◇^;)とりあえずどんなんか見てみたいなっ
ホノルルクッキー買われたんですねー♪私も散々悩んで…今後さくらじゃないBOXが出るのを期待して今回はやめちゃいました。 全部チョコがけシリーズを期待!!! アスパラ試食してたから安いのかと思ったら昨日の方が安かったんですね(xдx;)
16時頃行ってきました(*^^*) ホノルルクッキーさくらボックス たくさんありました。少しパレットが上げ底だったけど、一個の制限あるし、明日でもありそう(個人の予想です)隣に、ホノルルクッキーチョコチップあり。そちらを買ってる人はチラホラいましたが、さくらボックス3980円は、高っと言うような会話をしてる人多かったです。私は、かなーり悩んだけど、これから先ハワイ行くことないかな?と、思い切って買ってみました。 まみーさん、情報ありがとうございました。 アスパラ328円 安いけど昨日は298円だったんだよなー(¯―¯٥) 肩ロースの塩釜焼き見当たらず。 いちごミルクの素 卵部屋の前にあり。 新商品かな?久世福商店のハンパーセット 赤いカゴあり。中身は、バナナミルクの素と、あとは覚えてないです(^o^;) 世界のキッチンからソルティライチあり 500mlのペットボトル UCCコーヒーポーションあり ロードショーはシーリーとwpc wpcは、傘とかレインコートが、どれでも2点で3150円?だったかな。 冷凍ブルーベリーオーガニック 扉付き冷凍庫のお誕生日席にたくさんあり。 普通のは見当たらず。 芽出し?チューリップの球根×24 1700円台 となりの和泉さん、ジョージアラテ情報ありがとう。明日でも、ラムー寄ってみまーす。 雨のせいか、帰りの17時頃は駐車場も空いてる感じでした。 たいした情報は無いのですが。間違い、売り切れあったらゴメンナサイ(._.)
ポテトに詳しい〜!マックのポテトが好きな我が家はシューストリングで良かったのかなぁ?? バリラはお店でも使われてることが多いみたいだから品質は間違いないはずー! パスタ好きなら買いですねヽ(*´ェ`*)ノ ばあむ、さすがにお昼過ぎには売り切れてたみたい。 今日は2パレあった気がする!みんなカートインしてて売れっ子すぎてびっくり!
無事に購入出来ていますように♪
ロペスさん 何度も同じ投稿をされていますが、ご自身の投稿に対する回答はその後ご覧になられていますか? 前回、前々回の投稿にお二方が情報をあげて下さっています。何度も同じ投稿をなさる前に、まずはご自身の投稿を確認して、情報をあげて下さった方々にお礼を申し上げてはいかがですか?その上で新たに投稿をするのがマナーではないでしょうか。
ジェリーロペスサーフボード見かけたら教えてください
他は、スマイルポテト、ハッシュポテト、で私が買った味付きのやつ…くらいかな? 私、バリラ自体食べたことないから、ほっそいのからスタートしてもよかったかも( ´ ▽ ` ) ばうむいっぱいあったの??ラムーのあと行けばよかったな〜ちょっとお礼みたいな感じで渡したくて…お値段的にも数もちょうどいいんやけど。 さすがにもうないかな(^◇^;)
ありがとうございます〜! 買いに行ってきます(*^^*)
マッケインのポテトを調べてみたところ、細長いカットの「シューストリング」と、少し太めな「ストレート」の2種類で私は悩んでいたみたいです! どちらも赤のパッケージでぱっと見違いが分かりませんでした… 他にも違う色のが売っていました。 個数制限かかっていたような?