トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
両班のり、明日は補充あればいいですね。 クーポンの時は、朝に並んでたら閉コスまで保たないかも…。 閉店間際に補充あるかなーと密かに希望を抱いて行ったんだけど_| ̄|○ キッシュは、今日はありましたよ。 どちらも買えるように祈っときまーす。
あら、そんな事があったんですね。 普段はコストコで買う事は少ないから、入荷してない事に気づいてなかった。教えてくれて、ありがとうございます^_^
両班のり売り切れなのですね(;_;) 明日、それとキッシュ狙いで閉コスしよーかと企ててるのに…。
牛乳3本パックなのですが 大阪市の給食の異臭の関係で入荷がないのかな? と思います。 ↑以降入荷してるのをみたことがないので…。
閉コスしてきました(*^^*) ロクサーヌも無し。カークランドのお水も無かったてす。箱入り588円の天然水あったので買ってみました。 KIRKLANDのグレシラなし。VITAはあり。 牛乳って、最近3個パックの無かったかな?たまたま? 牛タン塊はg399円でした。今日は、ちょっと目立つお誕生席みたいなとこと、普通のとこの2ヶ所にあり。残20個近くあり。見てる人もあまりいなかったから、もしかしたら、明日の朝一はあるかも… コーンブレッドロールが終売になったのか、 マスカルポーネロールが出てました。 2/3まで−100円 アトランティックサーモンg328円チラッとしか見てないけど4000円台のパックが多かったかなあ。 サーモスの保温鍋?奥のお買い得品置き場のとこで6900円ぐらい。残3個ぐらい。 18時過ぎてから、出かけなきゃいけないのを思い出して、寄ってみたけど(水餃子買い忘れてたし)両班のりはモチロン!無かったー(ノД`)シクシク 15時で残り100個ぐらいだもんね。そりゃ無いよね… 参考程度にお願いしますm(_ _)m
豚バラしゃぶしゃぶ用 g108円 全てアメリカ産だったので、追加で陳列されていたお店の方にカナダ産は無いか尋ねたところ、もうカナダ産が無くなったので、アメリカ産になります、との事でした。 カナダ産しか買ったこと無かったのですが、アメリカ産を買ってみました〜
トミーバハマの枕欲しいけど 和泉にあったかな? 見かけた方教えてくださいな
ジェリーロペス 8フィート サーフボードの入荷予定は有りますか?
両班の韓国海苔、チョコの島の近くにあと100個ほどです。
両班の韓国のりありましたよー。 今日は日曜日の割には空いてました。ベビーワイプはなかったです〓
ベビーワイプのお尻拭きありますか??
1月30日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなのね〜しばらくひっそり399でいて欲しい(^^) 両班のり、手ごわい笑っ >ペコさん 冷凍スペースないんやけども、何かほりだして水餃子を絶対買うよっ
ホントに(*゚∀゚*)♪ 美味しいやん!で買っとこ~で気づいたらカートにイッパイ(笑)
牛タン塊は普通のプライスカードだったから、気付きにくい感じだったよ。来週行ったら、チェックするのお忘れなくー。 チョコもクッキーも、魅力的なものたくさんあったけど、なにも買ってない(^^;) インダルジェンスクッキーは、湿気ても美味しい…φ(..) 両班のり、リベンジできる気がしない(*T^T)
あーーーっ!( ̄▽ ̄;) 水餃子ちゃん買うの忘れた(-_-;) エネループ充電器セットも忘れたしで(^^;
豆腐のおやつプリン、美味しかった。 でも、今日は買ってないけど(^^; やっぱり試食っていいよねー。
私もこないだ試食もらったよ〜 レモン風味で美味しかった( ´ ▽ ` ) けど子供ら絶対、見た目で食べへんから買えない… 行こうか迷ってるうちにこんな時間…牛タンは諦めて、来週豚バラ、両班のり、水餃子狙いで行きま〜す!
私も湿気たクッキー好き(*^o^)/\(^-^*)♪ 豚バラ2月3日マデだから大丈夫~( ≧∀≦)ノ イカ墨リゾット気になってて試食してて美味しかったよ~♪ こじゃれた料理できないからコレは楽に作れる(笑)
こんにちは〜両班のりないのね(^◇^;) うわ、牛タンまだ399あったのー!行けばよかったなぁ 今ごろやらんでいい洗濯まわしてしまって、まだまだ出れない…今日は諦めようかな(^◇^;) 豚バラがカナダ産に変わっててよかったです。 情報ありがと〜!! インダルジェンスクッキー、食べかけをジップロックに入れてたんやけどちゃんとしまってなくて湿気てて… けど私、湿気たお菓子が好きやったりして(笑) 歯に優しくて美味しかったです。 >ペコさんも豚バラ買えたのね〜いいなぁ( ´ ▽ ` )
同じ時間に行ってました(*^^*) 豚バラ ㌘108円だったので買いました♪ スンドゥブチゲマイルド(試食あり) ピリ辛ぐらいなら食べれる方にはオススメ。 豆腐のおやつプリン(試食あり) カロリーも少なく日保ちもするでドンドン買ってる人多く取った時で残3袋。補充なし。 また入荷あればオススメです。
見落したかもですが、無かったです。
13時半頃行ってきました(*^^*) クーポンの両班のり、無かったです(/_;) ロクサーヌもなし。 マスカルポーネロールはなく、北海道コーンブレッドロール −100 598円 2/3まてで バウンティペーパータオル 3898円−780円 1/31まで クーポンでても3118円3Σ(゚∀゚ノ)ノキャー フジッコフルーツセラピー林檎 −150?800円台 WITORSチョコギフトセレクション5種 3698−2000 1698円 2/13 すっごく魅力的だったけど、グッと我慢。 walkerチョコインダルジェンスクッキーは、1パレットドーンとあり。 ラメールプラールクッキーアソート チョコ島にあり。 ヌテラ −180 938円 1/31まで 牛タン塊 g399円 在庫が少し多くて売りたい分が無くなれば、この値段は終わり。みたいな事言ってました。 カットしてる牛タンはg598円?だったかな? プルコギビーフか今日明日お買い得ってスタッフさん声かけしてました。g143円 メルマガの豚バラしゃぶしゃぶと焼肉用?はどちらもカナダ産でしたよ。 お部屋の消臭剤とかが277円 パーティ用紙皿とかコップのセット 977円 パルプボウル(茶色の紙皿?150枚セット)977円 クイジナート ソルト&ペッパー グラインダー −600 3180円 2/3まで シェルパブランケット1197円 カークランドのブランケット twin977円 full1200円台 Queen1400円台 色は全部ブルーのみ 土曜日にしては、空いてたと思います。 売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
ベビーワイプ、もう一か所あります。 2パレット各3段くらい 扉付き冷蔵庫のバターとベーカリーじゃない方のパンの間の通り?です。 服とかのお買い得商品が、置いてる事がある場所です。
ベビーワイプ 2段あります。 チョコ島の間
昨年末から行く度、キャンベルV8欠品ですが入荷してますか.、31日(月)行くのですが
なおままさん おはようございます お返事ありがとうございます 木目柄が入っていたならロングですね ありがとうございます 朝から行って来ます
1月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牛タン安かったんですよ! 買ってしまいました。冷凍するのはもったいないので早く食べちゃいます(^^) あとはサーモンも是非安くなって欲しいですね!
たまに見かけても残り少ないので書くのを躊躇するのですが、今回はお役に立てて良かったです!