トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
よっちです。 皆様ありがとうございます。 タイヤ交換はやってるなと見ていたのですが、バッテリー交換が不明でした。 今度、タイヤとバッテリーの交換に行きたいと思います。
今年の4月に交換しました。 VARTAというメーカーのバッテリーで キャンペーン中だったこともあり ノアのガソリンアイドリングストップ車ですが 工賃処分料込で12430円でした。 ディーラーの見積もり金額の1/3の価格で交換できました。 事前予約が必要なのですが、土日は予約を取るのがなかなか難しかったのですが スタッフさんの対応も丁寧でした。
バッテリーの販売も取り付けもしていますよ。それから古いバッテリーの廃棄もしてくれます。それから,取り付けのとき,ナビやオーディオのメモリーが消えないように,バックアップしながら交換してくれます。料金は取り付け,廃棄料込みです。 直接タイヤセンターに問い合わせて,該当のバッテリーの在庫や作業日を確認するのが確実かと思います。 タイヤセンター直通Tel0725-53-5295
前に友達が和泉倉庫でバッテリー交換したって言ってました。 作業は予約優先だと思うので、電話して確認、予約されたほうがいいですよ〜 和泉倉庫タイヤセンター 0725-53-5295 タイヤ交換したことありますが、親切でした( ´ ▽ ` )
泉倉庫店では、車のバッテリーの販売、取り付けはしていますでしょうか? よろしくお願いいたします。
おとなのバウムなしの間違えです。
8:00オープンでした。 8:50退店時駐車場ファザード待ち多数でした。 店内デリコーナー動くの大変でした。 目当てのリンツピンクアソート156cmで頭の高さくらいまでありました。 あり おとなのバウム プレスンシーフ 750ラップ カークランドキッチンペーパー おさつどき2種類 チキンもたくさんありました。 ある なし 朝イチ情報で覚えてる物は返事しますよ。
たまはさんありがと〜 美味しいって投稿見かけてから気になってたから…安く買えてよかったよ〜いつ作るかは未定笑っ オキシクリーン、値札のあたりには値引き書いてなかったと思う…他倉庫も値引きしてたりしてなかったり(ラジバンダリ〜)みたいやね。←スルーして下さい 昨日荷物が重すぎて、たまはさん4日連続来てるんちゃうかな…たまはさん助けて〜って叫びそうになりました(≧∀≦)笑
9時すぎ、ガソリンスタンド混んでいます。 レギュラー147円で、クーポンはジャッキーカルパスドライソーセージ6パック¥260びきです。 駐車場もかなり混んできました。
ベジタブルパエリア、無事にGetおめでとうー。 なんだか、私も欲しくなってきちゃった。 (期間限定と値下げに弱いダメなヒト^^;) パイナップルも欲しいー。 オキシクリーン、クーポン無くなってたんだ。12/23までだったから家の在庫確認してから〜と思って買わなかっのに。これもコストコあるあるの1つだけどね。 たくさんの情報ありがとうございました(*^^*)
早速ご回答ありがとうございました。 バター側というのが非常にわかりやすかったです。 取り急ぎお礼まで。
12月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返事ありがとうございます^ ^ ある事を願って朝イチ行ってみます☆ 混雑を避ける為8時着を目指して出発します☆彡
いえいえ、来週やと無くなってるかもやし…(誰も見てる様子なかったけど笑) こんなに安くなってるのに無くなったらショックやから、今日買えてよかったですぅ(^^) カマンベールもあんまり食べたことないけど、なんか食べたくなって…なるほど、だし巻きに入れるのね〜美味しそうやねっ そやそや、MAKI☆さんはマンゴーの種も植えた人やったよね(^^)パイナップルも頑張って育ててね〜
ベジタブルパエリア無事購入できてよかったです♪ てか曖昧過ぎる数をお伝えしてしまって…焦らせてしまった/(-_-)\ ららぽに停めたこと忘れる…あるあるですね! 大荷物だと地味に長いららぽまでの道のりお疲れ様でした。 スムージーを飲みながらひと休みされてるとなりの和泉さんの姿が目に浮かんで今日もまたほっこりしちゃいました♡ あのデカエビ値引きになってたんですね! 5本程なのに5,000円超えはさすがにお求めになる方が、きっと少なかったのかなぁ〜( ̄▽ ̄;) ミニカマンベールは、出汁をきかせた卵焼きにインしてお弁当に入れてます♪ 私的にはさほど塩味が強くないのでそのまま食べるより好き♡ パイナップルの上の部分?ヘタ?を植えてみようと、ひっそり購入ヽ(・∀・)ノ 私も食べ頃わからんからそっと仏壇に供えときました。 (買った果物はとにかく何でもお供えする我が家ww)
言い忘れ ぷぅさん、ブラックタイガー今日もなかったです 来週、行かれる前に情報わかるといいですね〜(^_^;)
オレンジのヒモ付きのゴミ袋でしょうか? 今日の夕方たくさんありましたよ ジップロックやラップのかたまり、バターに近いほう側です。 場所は変わるかもですが…
18時くらいに行ってきました〜 ベジタブルパエリア、無事に477円で買えました! 初めて見た時は1200円台だったかな…こんなにお安くなるなんて〜たまはさん、MAKI☆さん、情報ありがとうございました(≧∀≦)あと20くらいありました パイナップルひとつおまけで399円の買っちゃった 丸ごと買うのは初めて…えっと食べ頃はいつやろ… まずパイナップルって洗うのかな? 切り方もなんもわからんのに買ってしまったよ(^◇^;) 朝買われたnadiaさん、食べる時教えて下さ〜い笑っ すごい勢いで売れて一旦値札も無くなったけど…帰りにまた山積みに補充されて、ひとつおまけの値札出てました〜 MAKI☆さんが言ってたバナナサイズのエビ、100グラム?500円台が、248円?に値引きされてました〜 その隣に赤エビ158円もあり、試食で頭焼いて配ってて、めっちゃいいにおいしてて、並んだらもらえたんやけども…熱いし、美味しいんやけど汁がめっちゃ出て手について臭いし笑っ、つまようじ1本でエビの頭食べるのは大変で…まわりみんな大変そうでした笑っ 硬いけどむりやり噛んで飲み込んだ〜笑っ ローストビーフのハイローラーもサラダもなかった 王様のローストビーフあり100グラム421 その隣に仔羊のロースト100グラム×2で1498 スモークチキンレッグ2×2パック768 伊藤ハムテリーヌアソートセット878 数の子松前漬け1/9期限たくさんあり にしん親子漬けもたくさんあり 牧家マロンミルクプリンたくさんあり ミニカマンベール998-200 これも初購入 タキシードケーキ18時頃は36個あり イチゴとブルーベリーのケーキはもっと大量にあり バラエティミニデニッシュ798 (ヘーゼルナッツ、アップル、アプリコット、シナモン)また味が変わったような? マフィン (バナナナッツ、パンプキン、チョコチップ、ブルーベリー) コーンブレッドロールもたくさんあり 新しいバケットみたいなのもあり リンツ 赤、シルバー、ゴールド、ピンクアソートあり ハリボーは普通のやつだけたくさんあり おさつどきっは、アップルパイ味だけたくさんあり ROCA1068-220 ハニーローストマカダミアナッツなし ミニパネトーネ4個1128 タワーオブトリートギフトセット3998 マスク 三層ゴム5ミリ普通サイズ、極上空間普通サイズ アイリス普通サイズ(値引きでたしか798) チョンカ白キムチ1キロ 賞味期限22日まで347 食べてみたかったけど…いつも買う普通のチョンカキムチを購入 オキシクリーン2228 クリアヒーロー1388 久々にみた〜 スプレインウォッシュ1249 たまはさん買えたよっ オレンジひもゴミ袋たくさんあり 久世福あんバター、七味なめ茸どちらもたくさんあり スンドゥブチゲ1248-260 23日まで TWGブラックティー1898 少し ロメインレタス298 フリルレタス598 大根71 ビーフリブフィンガー100グラム248 ビーフタンかたまり100グラム568 ガーリックペッパーポーク100グラム129 初購入 数の子、ニチレイも加藤商店もたくさんあり2380 新巻鮭 箱入り1尾3780 箱入りのズワイガニ、毛蟹もあり フードコート 白ぶどうスムージー ルビーチョコソフト 危ないとこでした〜 ららぽーとに車とめたことすっかり忘れて、結構重いもの買ってしまって…スムージーも買ってしまったし…外に出たら雨降ってるし… コストコの茶色のエコバッグと、あとはスーパーのビニール袋を何枚か持ってたから詰め込んで… スプレインウォッシュを抱っこしてスムージー持って…ららぽの中で落としそうになりながらベンチみたいなとこに一旦荷物置いたら、若者がめっちゃパイナップル見てたし笑っ たぶん、えらい荷物やのにのんきにスムージーとか飲んでるおばちゃんって思われてたはず(^◇^;) 米と水、買わんでよかったー!! 家に着いたら、ガーリックペッパーの汁がこぼれてエコバッグの中が…ビニールに入れてたのに、斜めになってたよね… 早速炒めて晩御飯のおかずにしたけど、ペッパーがかなりきつめかも…お肉は柔らかくて美味しかったけど 今日も長々ダラダラとスミマセン… 売り切れ間違いあるかもです(^◇^;)
タイトル ゴミ袋でした。 失礼しました。
カークランドシグネチャー ひも付き ゴミ袋 49L x 200枚は和泉倉庫にはありますでしょうか。 お見かけになった方々おられましたら、お教えください。 また、どのあたりに陳列されてますでしょうか。
ほんま早起きした甲斐がありました(〃艸〃) クーポンありなしでもチッって思うのに、たった一日の差でそんなに値が下がったら私もショックで仕方がない!笑 自分へのプレゼントいいぃ〜♡ 確か、3,000円分のプリペイド?付きやったような…。 ゆっくり吟味するまで売り切れないように祈ってますね♪
ちょうど奥から運ばれてくるのを見かけて…18時過ぎ、1パレットの4段くらいでした〜手に取ってピンクアソートを見てる方が多かったです…その後補充がなければ、明日朝イチなら残ってるかなどうかな〜って感じです(^◇^;) 赤、シルバー、ゴールドはめっちゃいっぱいあって2箇所に並んでたけど、ピンクアソートだけ少な!って感じでした。
朝早くからお疲れさまでした(*^^*) ベジタブルパエリア、そんなにお安くなったんだ!タイミング良かったですね。迷ったけど昨日買わなくて良かった。めっちゃ残念に思っちゃうとこやった^^;(ケチなもんで) ヤーマンの美顔器気になってます。自分へのXmasプレゼントにしようかな。いやいや、もう少し待ってみなくちゃ←そんなことしてて、売り切れたものもあるんだけど_| ̄|○ il||li
ひも付きゴミ袋を久しぶりに見ましたー!
そろそろ変わるかも、なんですね。 ありがとうございます。
夕方以降にインコスされた方リンツピンクアソートどれくらい残ってましたでしょうか? リンツピンクアソート目当てなんですが、明日朝イチ行くか火曜日に行くか迷ってます… 情報よろしくお願いします。
クリスマスや年末年始は特別営業はやらないと思います。 去年の25日に行きたかったので、メールで特別営業日はやるかと問い合わせたらやると返信があったんですが、心配で早めに行ったらやってませんでした。 ギリギリでチキンは手に入れましたが、各店舗で対応が違うので、やらないと思って行った方が良いです。 8時には確実にオープンしてると思います。
24日当日しか、行けそうにないのですが、すぐに手に入れるには、何時ごろにお店に行けばいいですか?整理券での対応になってしまうのでしょうか?
ロティサリーチキン 整理券での販売になってて、 〇時の整理券お持ちのかた〜て放送で呼ばれてるけども… 整理券ないかたもどうぞ〜って 誰でも買えるのが、20個くらい焼きあがって出てきてました〜 けど、どんどん売れてます
今、36個ありますよ〜