和泉 

トピック

11月30日(火曜日) 和泉倉庫店|4種のチョコレートケーキまだありますか?...

11月30日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月28日(日曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

となりの和泉さん

こんばんは(*^▽^*)
こちらこそ、本当にいつもたっくさんの情報をあげていただき、ありがとうございますm(_ _)m
豚バラ、気に掛けて下さっていたんですね。ありがとうございます‼︎でも、残念ながら値下げ期間中には行けなくて、定価で買っちゃいました(^◇^;)

➀豚バラ129円に値上がり(゚o゚;;
➁スイスデリスダークチョコ完売(T ^ T)
➂欲しかったボダムダブルウォールグラスの形が変わってたこと(;´д`)
以上、久々のコストコで三大ショックな出来事でした(^◇^;)
でもでも、久しぶりのコストコはやっぱり楽しかったです(*≧∀≦*)

ニチレイの数の子

松前漬けはまだ販売されてないですか?

ニチレイの数の子

MAKIさま

やはり小ぶりサイズなんですね。
今年は小ぶりサイズで購入します。
ありがとうございました。

数の子割引いつまででしょうか?

こと様
ありがとうございます。
私も大きなサイズを今年も期待してたのですが。
とりあえず、私も今年のサイズで買わせてもらいます。

リンツ リンドール

まだ見かけていません。販売されるといいですね

リンツ リンドール

質問させていただきます。
リンツのリンドール ピンクのストロベリーは出てますか?
いつも他の色が出るより遅くに販売されるイメージがあるのですが…もう売り出しているのかお聞きしたくて書き込みさせていただきました!
ストロベリー味がお気に入りでそれだけの為に買いに行きたいのですが…いつから販売か気になって…
販売されてるかどうか教えてください

カークランド のお水はありますか?

カークランド のお水はありますか?

まき様

数の子、小さいサイズでした。
下手したらスーパーのより小さいかも、、、
毎年の巨大数の子に慣れてるので
買うの止めようかな、と一瞬思いましたが
店員さんの、今回だけ割引きです〜
来月は割引きありません〜の声で
買っちゃいました(^_^;)

11月27日(土曜日) 和泉倉庫店|8時半にオープン! レシートよりお...

たまはさん、こんばんは♪

なんて嬉しいお言葉♡
私こそ、たまはさんはじめコストコ通掲示板をご利用の皆様にいつも感謝です(^人^)♪

ここに来るようになってから、さらに楽しくコストコライフを過ごせています((o(*>ω<*)o))

皆様にいただいたありがたい情報に少しでもお返しできるよう…φ(・ω・*)カキカキしよーと改めて決意☆・゚:* 笑ッ

11月28日(日曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

ららさんこんばんはっ
お久しぶりです〜( ´ ▽ ` )
こないだ三元豚バラしゃぶしゃぶ用が値引きの時、ららさん買いに行ってるかな〜?って気になってたんです笑っ

たくさん情報ありがとうございますっ!
ハニーグレイズチキンに出会えないから、ロティサリーチキンレッグとやらを買いたいな〜って思ってます(≧∀≦)

11月27日(土曜日) 和泉倉庫店|8時半にオープン! レシートよりお...

無事に買えたんですね。良かったー。
嬉しい報告を貰って、お役にたてたんだなーとめっちゃテンションあがっちゃうo(^o^)o

私も、MAKI☆さんがBIBIGOのロードショー情報を教えてくれてなかったら、きっと行ってなかったのでMAKI☆さんに感謝です。

夕御飯に使ったけど、新しいフライパンは気持ちいいー(ノ≧∀≦)ノ

値引きされていた数の子は、毎年と違う小さいサイズでしたでしょうか?

11月28日(日曜日) 和泉倉庫店 お昼からの混雑状況

18時過ぎてても駐車場混んでます。
待ちの車もチラホラ
今日はいつもの日曜日よりも、多いと思います。

木製おままごとキッチン

おもちゃコーナーにある木製おままごとキッチンはまだ置いていますか?

11月28日(日曜日) 和泉倉庫店 お昼からの混雑状況

11月28日(日曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。

11月28日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店
12:00以降の店内・駐車場の状況を教えて頂けないでしょうか?

あとロティサリーチキンに待ち時間があるのかも
分かれば教えて頂けると助かります。

キッチンペーパーとトイレットペーパー

たまはさん、ありがとうございます。
買えそうで安心しました。

コナンくん@和泉様

情報ありがとうございます\(^^)/
それまでに買いに行きたと思います!

和泉も12月2日(木)まででしたよ〜

たまはさん

たまはさんのおかげで、マイヤーのフライパン無事ゲットできました〜(*≧∀≦*)値下がりを待った甲斐がありました‼︎
今月は行く予定をしてなかったので、たまはさんが教えて下さらなかったら、間違いなく買いそびれて悔やんでいるところでした。
本当に貴重な情報をありがとうございましたm(_ _)m

皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございますm((^。^))m
今日はすっごく久しぶりのコストコでした(*^▽^*)
8時半にオープンしました。
よく話題になっているものほんの少し、あるなしだけですが。

○ 見かけたもの
× 見当たらなかったもの

×おとなのばうむ
○ロディサリーチキンレッグ
○ローストビーフハイローラー
×グレシラ
×ホノルルクッキー
○バケツポテト
○おさつどきっ 塩バター
○おさつどきっ アップルパイ
×スイスデリス ダークチョコ
○スイスデリス ミルクチョコ
○ミルクブレッド
×コーンブレッド
○ショートブレット
×パンプキンパイ
○タキシードケーキ
○アップル&ブラックカランタルト
○ストロベリースコップ
○イタリアンティラミス
○トリプルチーズタルト
○ロクサーヌ
○カークランドキッチンペーパー
×ハウスホールドワイプ
○オキシクリーン
○プレスンシール
×ストレッチタイトフードラップ
×ベビーワイプ

サーモン348円でした。

ガソリンは150円

間違い、見落としあったらすみません。

ママさん

朝イチは塩バターもアップルパイもたくさん山積みでした。

わかる方、おられましたらお願いしますm(_ _)m
他倉庫で12月2日までと書かれてる所もありましたが。

(*´・∀・)ノ

探してくれて ありがとう( ≧∀≦)ノ♪

そろそろ入荷するかな!?
美味しいから~( 〃▽〃)

キッチンペーパーとトイレットペーパー

同一商品の場合、世帯で1個とか2個までの制限があったりするけど、別の商品なので買えると思います。

おさつどきっプレミアム塩バター今日ありますか?

11月28日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

無事、買えてよかった(*´ー`*)♪

ロティサリーチキンレッグは午前中に1回売り切れてたので、出てはすぐ無くなりやったんかなーσ( ̄^ ̄)?
しばらく争奪戦商品になるのかも笑

チキンの6本入り!?
それも食べやすそーで美味しそー♪
再販?復活?してくれるといいのに(〃艸〃)

たまはさんもイけるかな?なんですね笑ッ
冒険しても損はないくらいお買い得やったから、ブンチャーセット買っておけばよかったかなぁ( ̄▽ ̄;)

たまはさん

詳しく教えていただきありがとうございます!!
たまはさんも購入されたんですね(^o^)
私も他倉庫の投稿を見て、安くなるかも~と実はずっと待っていたんです。他倉庫よりだいぶ遅れての値下げですよね。
たまはさんに教えていただいた貴重な情報を無駄にしないよう、明日、頑張って朝イチに買いに行ってみますp(^-^)q

BIBIGOのロードショー情報ありがとうございました。海鮮チヂミ無事に買えました。
パッケージを見た時に、冷凍庫に入る?と思ったけど^^; 明日のお昼ご飯にしよう((o(´∀`)o))

ロティサリーチキンレッグも気になってるけど値札のみでした。むかーしあったチキンの6本入(商品名忘れた)の好きだったなぁ。

ブンチャーセットは、絶対、私しか食べない。私もイケる?って感じ^^;