トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
スタッフさんが期間限定のビーフパイはいかがでしょうかぁ〜と、お声がけされているのを見かけましたがスモークチキンレッグはなかった気がします。 うろ覚えで申し訳ないです(>_<)
他のサイトで、フードコートでスモークチキンレッグが出ていると情報を見たのですが、和泉にもありますか?!
どなたか、CONBAT PROTEIN POWDER 黒に緑色のコンバットプロテインパウダーみかけた方は教えていただけるとうれしいです。 定番商品なんですが,1ヶ月ほど入荷なく 入荷次第買いに行きたいので教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
金曜日に行ったら品切れでした…… 今日行かれる方、いらっしゃったら見ていただけるとありがたいです(*´・人・*)
おさつどきっは、塩バターもアップルパイもありました♪ 塩バター、オープン時は背丈くらいあったけど10時過ぎの退店時は腰くらいの高さになってたような…。 おとなのバウム、グレシラはありませんでした(T_T) リピしたかったのになぁ。 レシートよりお安かったもの ★ロメインレタス 298 ★ボイルベビーホタテ 2,280-600 ★エリンギ 338 ★しいたけ 399 ★激落ちポイポイ 798-160 ★牛骨コムタン 788-200 ★アスパラガス 399 ★焙煎ごまドレッシング 688-100 ★アマニ油 948-150 ★キウイ 858 ★バナナ 198 ★フルーツグラノーラ(ローファット) 998-200 ★はくばくもち麦 1198-200 ★新ごぼう 399 フードコートのスムージーは、まだラフランスでした。 ホットドッグの包紙がまた銀色に戻ってた(・∀・) どなたかのお役に立てれば嬉しいです♪
8:45コストコ駐車場は道路入口まで渋滞始まってます。
ガスステーションオープンしました!
11月21日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシールは分かりません、ごめんなさい! ハリボーメガパーティーは1480円でした。 早速ルーレットを食べましたが安定のハリボーなお味でした 笑
今日の午後、お陰様で無事4本購入でき、両親が喜んでいます。ありがとうございました。 もしお探しの方いらしたら、まだ数十本在庫がありましたよ。
見ていただきありがとうございます。
教えてください! プレスンシート売ってますか? ハリボーパーティーおいくらでしたか?
昨日の夜にはなかったです。今日はあるといいですね(*^^*)
ハウスホールドサーフェスワイプあるか見ていただけませんか?
ありがとうございます! 一昨日見てきました(*^^*) 沢山入荷されていたようなので、もう少し悩むことにしました〓 正規品の60ピースか、類似品の100ピースくらいか…ただコストコの類似品はオンラインでも品切れ中なので、しばらく入荷は難しそうですね(*´∀`;)
おはようございます! 今朝は8時過ぎについたらもうガスステーションはオープンしてました。 給油して店舗へ向かうと8時半にオープンしたようです。 待ちは50組ほど。 今日はもう狙ったもののみ購入し、すぐ退店したのでオープンの情報だけでも。 テレビの影響もあってか早めのオープンですね。 ハリボーのメガパーティ無事買えました、情報ありがとうございました!
11月20日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
も@和泉さん それなら望みがありそうですね!情報ありがとうございました!
水曜日には見かけましたよ。
日本酒『しぼってそのまま』まだあるでしょうか。両親に頼まれ9月から三本買いましたがまた欲しいそうです。まだあるようなら明日買いに行こうと思っています。最近見かけられた方いらっしゃるでしょうか。
今のイベントは宗家のキムチですー ロクサーヌ、グレープフルーツシロップ漬けあります!
今日はバウムクーヘンあるのか教えて下さい。
おはようございます! ミチョイベントを待ちわびている者ですが、今週もし開催されてたら教えて頂きたいです(>_<)
11月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日までクーポンのシャンプー、家にまだ在庫あると思ってたら無くて連続で行ってきました。 ハウスホールドサーフェスワイプに出会って良かった( ´∀`) これで、大掃除やる気になるかも? 両班の韓国のり、今となっては良い思い出だよ…(  ̄- ̄) あれ以来、クーポンでないね(*T^T)
たまはさん今日も情報ありがとう(*゚▽゚*) グレシラ今日も結構あったのねっ いつでも買えるようになってくれたらいいなぁ… 両班のり!あ〜思い出してしまう(^◇^;) またいっぱい出てくるかな?うちの下の子がやたらハマってます(≧∀≦) 今日もおつかれ様でした〜!
名前あげて頂いてた〜╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます。こんなに値下げしてるのに買わないのは勿体ないよね❣️使用する時は絶対にフリフリしてから…シュッーとしましょう(説明にも書いてたけど) 以前うっかり取り出してそのままシュッと使ったら手がベタベタヌル〜てなりました(笑笑)
ありがとうございます! あると信じて行ってきます!
追記 ペンドルトンシェルパブランケットは、残6個くらい。 売り場には無かったけど、カートに白を入れてる方もいました。この色も前はなかったと思います。 両班の韓国のり 韓国のりフレークの上に2個 どちらも、売り切れたかもしれませんが、また補充あるかもしれないので投稿します。 間違いあればゴメンナサイm(_ _)m どなたかの参考になれば嬉しいです。
グレシラ 1パレットに16段くらいあります。 一段 20個くらい ロクサーヌ 一段と少し ブレスンシール 一段くらい。 KIRKLAND ハウスホールドサーフェイスワイプ 1448円 残3段 オレンジの紐付きゴミ袋3段くらい ペンドルトンシェルパブランケット Twinサイズ新色?濃いパープルあり