和泉 

トピック

ベーグル1つ無料はいつまでですか?

教えていただき有難うございました(^^)

11月12日(金曜日) 和泉倉庫店|今日もロクサーヌを求めてきたけど、ない笑...

みゅたさま、こんにちはっ
よくお名前お見かけしております!
私の名前も呼んでいただいて嬉しいです(^^)

私は、たまたま見つけてめっちゃ値引きになってたから買ってみたけど…1000円くらいなら手に取ってなかったかもです笑っ
でもこれ、とらちゃんさまがおっしゃる通り、しっとりしてていい感じ!買って良かったぁ( ´ ▽ ` )

他倉庫の方の投稿も参考にさせてもらってます!
今後ともよろしくお願いしま〜す(≧∀≦)

11月18日(木曜日) 和泉倉庫店|今日18時頃に行こうと思うのですが、グラ...

オープン直後に入店して在庫140個程度あったかと思います。
2個までの個数制限もありました。
11時前に出ると駐車場が大混雑でした!
どこくらいの売れ行きか分かりませんが、グレシラの追加補充あるといいですね!

11月18日(木曜日) 和泉倉庫店|今日18時頃に行こうと思うのですが、グラ...

今日18時頃に行こうと思うのですが、グラシラの在庫分かる方いらっしゃいますか?
三元豚の値段も分かればお願いしますm(_ _)m

11月12日(金曜日) 和泉倉庫店|今日もロクサーヌを求めてきたけど、ない笑...

中部から失礼しますー♪

とらちゃんさま&となりの和泉さまのコメント見てたので、お!!これがビオデルマのハンドスプレーか!と買ってみました。
初見のものって安くなっても目につかないのですが、使用感コメントがあると試しやすくてありがたいです。
ありがとうございます。

11月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マセスの限定トリュフ缶ありますか?

昨日の午後ありました。

きむさん

15日(月)の午前中には、チョコの島の普通のトリュフ缶の横に4種類のトリュフ缶も山積みでしたよ。身長172cmの私の目線の高さくらいまであったので、すぐに品切れになるような量ではなかったですが、最新の情報ではないので、もし売り切れていたらごめんなさい。

冷凍ブルーベリー入荷したら教えていただけますか?

16日に行った時冷凍ブルーベリー入荷未定ですと言われました。もし見かけられたら教えていただけますか?お願いします。

11月17日(水曜日) 和泉倉庫店|・アテナグリークヨーグルト 697円 ...

お知らせ、ありがとうございます!
あー、残念(T_T)
もう少し待てばよかった(´Д` )

試食でクロワッサンとチーズケーキをいただき、食欲が爆発してしまったので、サーモン買って、サッサと帰ってしまいました。

明日は行けない〜(T . T)

11月17日(水曜日) 和泉倉庫店|・アテナグリークヨーグルト 697円 ...

パールさんありがとうございます♡

そ〜いや、らぽっぽのポテトアップルパイ好きやったなぁ〜で検索してみたら、数年前にらぽっぽ監修のおさつどきっがあったみたいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
今年のは違うのかなぁ??

お紅茶と♪と聞いて少し楽しみに(〃艸〃)
週末に出会えたら吟味したいと思います!!笑ッ

閉コスしましたが、デイリー冷蔵庫の中央にグレシラたくさんありました。
追加あったみたいですね。
も さんも無事にゲットされますように・・・

ダイソン掃除機のおもちゃありますか?

和泉倉庫店でダイソンのおもちゃ探しています。
在庫分かりましたら教えて欲しいです!

19時過ぎに行ったらグレープフルーツシラップ漬け、大量に積まれてましたー。
やっとの再会♡
もう出てこないかも!とずっと1カップだけ冷蔵庫に大事にしまっていました笑
これで食べれる(^O^)

たまはさん、こんばんは!

たくさんの情報ありがとうございます♪
もう最近アパレルコーナーとかキッチンコーナーとかお酒コーナーに行く体力が残ってなくて、たどり着けないので(笑)たまはさんの情報、有難いです
(*´∀`)ノ
またお安くなってる情報があればお待ちしてまーす♡

4種類入ったやつです。
よろしくお願いします。

MAKI☆さん、こんばんは!

おさつどきっアップルパイ味はきっと美味しいはずです♪
だってさつまいもとりんごは合いますからね~!
そしてお紅茶と頂きましょ( *´艸`)

今週末に行った時に欲しい物が全部購入出来ますように~(*-ω人)

あらー、それは残念!
埋めといたら、掘り起こしにはこれそう?笑

早くペコさんの欲しいもの、買えますように〜( ´ ▽ ` )

こちらこそ、いつもありがとうございますっ(≧∀≦)
やっとロクサーヌ買えたよ〜!笑っ
そしてまさかのグレシラ!
駐車場全然とめられへんから諦めそうになったけど…粘ってよかった( ´ ▽ ` )

ベーグル1つ無料はいつまでですか?

日曜は、一袋無料してましたが、期限は書いてなかったと思います。
今日の午後はしてなかったです。

ハムレットのいちご味(☆∀☆)

他倉庫で情報上がってて・・・密かにお買い物リストに入れてました_φ(..)笑ッ

たまはさん!嬉しい情報ありがとうございます♡

こんばんは( ω-、)

実は当分コストコ行けないんです~!
悔しいよー(≧口≦)ノ

私の分、買っといてくれたかな?(^^;

15時過ぎに行って来ました(*´▽`*)

★ハムレットクリスピーチョコ ストロベリー
出てました。パッケージのピンクのイチゴがめっちゃ、可愛い。998円
★スイスデリスダークチョコ 一箱とちょっと。
★赤い缶のウォーカーショートブレッド 6缶ぐらい
★バナナけんぴたくさんあり。
★ハリボーのメガパーティボックス(多分)あり
★尾張製粉薄力粉 -160 438円 11/21まで
★グースアイランドIPA -2000 5488円
12/31まで 残僅少
★象印 ステンレスフードジャー1498円
★ピカルディのグラスはブルーのみ。

★ミネトンカ モカシンありましたー。
sheepskinのです。6998円
★LAVENHAMレディースキルトジャケット
29800円
★WOOLRICHダウンコート プレスコット
46800円→39666円
★veet脱毛クリーム レディース977円

今日は、パールさんととなりの和泉さんが沢山の情報投稿してくれたので、被って無さそうなものを…。
いつも、情報ありがとうございます(o^∀^o)わたしは、キャラメルソフトをはじめて食べました。巻きもモリモリだし、めっちゃ美味しかったー(^o^)

間違い、売り切れあれば、ごめんなさい。参考程度にお願いしますm(_ _)m

18時くらいに和泉倉庫に行きました。
グレシラは姿を消しておりました(T_T)
フルーツセラピーの側にはグラスに入ったティラミスが少し並んでいました。

次回に期待したいと思います!

マグネットブロックは在庫ありますか?

もう購入されたかもですが。
ボーネルンドのマグフォーマー60pcセット、今日はたくさんありました。
マグネットブロック?みたいなオモチャは、この1種類のみだったと思います。

たくさんの情報ありがとうございます♡

和泉のおさつどきっもアップルパイ味になってしまったのですね( ´・ω・`)
・・・美味しいのかなぁ??
どうしてもしょっぱい系にひかれてしまう笑ッ

来店予定の今週末には、グレシラ・かっぱえびせん・ばうむ・おさつどきっ(プレミアム)に出逢えるといいなぁ〜♪♪

パールさんこんばんはっ
いやほんま、車が凄かったですね〜晩まで止められへんちゃうかなと思ったくらい笑っ

ロクサーヌめがけて競歩で行って、ちょっと涼みに冷蔵庫入ったら、まさかのグレシラ!
ホノルルクッキーに続いて、投稿の指が震えました笑

その前にパールさんが投稿してくれてたのに…
車酔いでちゃんと見れてなくて、失礼しました(^◇^;)

グレシラ、これからいつでも買えるようになるといいですねっ( ´ ▽ ` )

ペコさん、グレシラと三元豚バラしゃぶしゃぶ用
買えたかなー?

となりの和泉さん、こんばんは!

グレープフルーツシラップ漬け、やっと和泉にも入荷しましたね~♪
そして野菜室、今日は色々お安くなってましたね!
マスク関係は全然わからないので、いつも情報ありがとうございます。
それにしても今日は混雑しててびっくりしました~(゚Д゚)!!

『しっとりなめらかおとなのばうむ』も『グレープフルーツシラップ漬け』も欲しい方が買えますように
(*´∀`)ノ

今、気づきました〜(^◇^;)
今日はキウイだけやと思います!

ヨーグルト部屋の真ん中に
グレシラとフルーツセラピーキウイが並んでましたっ

情報ありがとうございます。
フルーツセラピーはキウイ以外の味もありましたか?