トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
教えていただき有難うございました(^^)
みゅたさま、こんにちはっ よくお名前お見かけしております! 私の名前も呼んでいただいて嬉しいです(^^) 私は、たまたま見つけてめっちゃ値引きになってたから買ってみたけど…1000円くらいなら手に取ってなかったかもです笑っ でもこれ、とらちゃんさまがおっしゃる通り、しっとりしてていい感じ!買って良かったぁ( ´ ▽ ` ) 他倉庫の方の投稿も参考にさせてもらってます! 今後ともよろしくお願いしま〜す(≧∀≦)
オープン直後に入店して在庫140個程度あったかと思います。 2個までの個数制限もありました。 11時前に出ると駐車場が大混雑でした! どこくらいの売れ行きか分かりませんが、グレシラの追加補充あるといいですね!
今日18時頃に行こうと思うのですが、グラシラの在庫分かる方いらっしゃいますか? 三元豚の値段も分かればお願いしますm(_ _)m
中部から失礼しますー♪ とらちゃんさま&となりの和泉さまのコメント見てたので、お!!これがビオデルマのハンドスプレーか!と買ってみました。 初見のものって安くなっても目につかないのですが、使用感コメントがあると試しやすくてありがたいです。 ありがとうございます。
11月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の午後ありました。
きむさん 15日(月)の午前中には、チョコの島の普通のトリュフ缶の横に4種類のトリュフ缶も山積みでしたよ。身長172cmの私の目線の高さくらいまであったので、すぐに品切れになるような量ではなかったですが、最新の情報ではないので、もし売り切れていたらごめんなさい。
16日に行った時冷凍ブルーベリー入荷未定ですと言われました。もし見かけられたら教えていただけますか?お願いします。
お知らせ、ありがとうございます! あー、残念(T_T) もう少し待てばよかった(´Д` ) 試食でクロワッサンとチーズケーキをいただき、食欲が爆発してしまったので、サーモン買って、サッサと帰ってしまいました。 明日は行けない〜(T . T)
パールさんありがとうございます♡ そ〜いや、らぽっぽのポテトアップルパイ好きやったなぁ〜で検索してみたら、数年前にらぽっぽ監修のおさつどきっがあったみたいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 今年のは違うのかなぁ?? お紅茶と♪と聞いて少し楽しみに(〃艸〃) 週末に出会えたら吟味したいと思います!!笑ッ
閉コスしましたが、デイリー冷蔵庫の中央にグレシラたくさんありました。 追加あったみたいですね。 も さんも無事にゲットされますように・・・
和泉倉庫店でダイソンのおもちゃ探しています。 在庫分かりましたら教えて欲しいです!
19時過ぎに行ったらグレープフルーツシラップ漬け、大量に積まれてましたー。 やっとの再会♡ もう出てこないかも!とずっと1カップだけ冷蔵庫に大事にしまっていました笑 これで食べれる(^O^)
たまはさん、こんばんは! たくさんの情報ありがとうございます♪ もう最近アパレルコーナーとかキッチンコーナーとかお酒コーナーに行く体力が残ってなくて、たどり着けないので(笑)たまはさんの情報、有難いです (*´∀`)ノ またお安くなってる情報があればお待ちしてまーす♡
4種類入ったやつです。 よろしくお願いします。
MAKI☆さん、こんばんは! おさつどきっアップルパイ味はきっと美味しいはずです♪ だってさつまいもとりんごは合いますからね~! そしてお紅茶と頂きましょ( *´艸`) 今週末に行った時に欲しい物が全部購入出来ますように~(*-ω人)
あらー、それは残念! 埋めといたら、掘り起こしにはこれそう?笑 早くペコさんの欲しいもの、買えますように〜( ´ ▽ ` )
こちらこそ、いつもありがとうございますっ(≧∀≦) やっとロクサーヌ買えたよ〜!笑っ そしてまさかのグレシラ! 駐車場全然とめられへんから諦めそうになったけど…粘ってよかった( ´ ▽ ` )
日曜は、一袋無料してましたが、期限は書いてなかったと思います。 今日の午後はしてなかったです。
ハムレットのいちご味(☆∀☆) 他倉庫で情報上がってて・・・密かにお買い物リストに入れてました_φ(..)笑ッ たまはさん!嬉しい情報ありがとうございます♡
こんばんは( ω-、) 実は当分コストコ行けないんです~! 悔しいよー(≧口≦)ノ 私の分、買っといてくれたかな?(^^;
15時過ぎに行って来ました(*´▽`*) ★ハムレットクリスピーチョコ ストロベリー 出てました。パッケージのピンクのイチゴがめっちゃ、可愛い。998円 ★スイスデリスダークチョコ 一箱とちょっと。 ★赤い缶のウォーカーショートブレッド 6缶ぐらい ★バナナけんぴたくさんあり。 ★ハリボーのメガパーティボックス(多分)あり ★尾張製粉薄力粉 -160 438円 11/21まで ★グースアイランドIPA -2000 5488円 12/31まで 残僅少 ★象印 ステンレスフードジャー1498円 ★ピカルディのグラスはブルーのみ。 ★ミネトンカ モカシンありましたー。 sheepskinのです。6998円 ★LAVENHAMレディースキルトジャケット 29800円 ★WOOLRICHダウンコート プレスコット 46800円→39666円 ★veet脱毛クリーム レディース977円 今日は、パールさんととなりの和泉さんが沢山の情報投稿してくれたので、被って無さそうなものを…。 いつも、情報ありがとうございます(o^∀^o)わたしは、キャラメルソフトをはじめて食べました。巻きもモリモリだし、めっちゃ美味しかったー(^o^) 間違い、売り切れあれば、ごめんなさい。参考程度にお願いしますm(_ _)m
18時くらいに和泉倉庫に行きました。 グレシラは姿を消しておりました(T_T) フルーツセラピーの側にはグラスに入ったティラミスが少し並んでいました。 次回に期待したいと思います!
もう購入されたかもですが。 ボーネルンドのマグフォーマー60pcセット、今日はたくさんありました。 マグネットブロック?みたいなオモチャは、この1種類のみだったと思います。
たくさんの情報ありがとうございます♡ 和泉のおさつどきっもアップルパイ味になってしまったのですね( ´・ω・`) ・・・美味しいのかなぁ?? どうしてもしょっぱい系にひかれてしまう笑ッ 来店予定の今週末には、グレシラ・かっぱえびせん・ばうむ・おさつどきっ(プレミアム)に出逢えるといいなぁ〜♪♪
パールさんこんばんはっ いやほんま、車が凄かったですね〜晩まで止められへんちゃうかなと思ったくらい笑っ ロクサーヌめがけて競歩で行って、ちょっと涼みに冷蔵庫入ったら、まさかのグレシラ! ホノルルクッキーに続いて、投稿の指が震えました笑 その前にパールさんが投稿してくれてたのに… 車酔いでちゃんと見れてなくて、失礼しました(^◇^;) グレシラ、これからいつでも買えるようになるといいですねっ( ´ ▽ ` ) ペコさん、グレシラと三元豚バラしゃぶしゃぶ用 買えたかなー?
となりの和泉さん、こんばんは! グレープフルーツシラップ漬け、やっと和泉にも入荷しましたね~♪ そして野菜室、今日は色々お安くなってましたね! マスク関係は全然わからないので、いつも情報ありがとうございます。 それにしても今日は混雑しててびっくりしました~(゚Д゚)!! 『しっとりなめらかおとなのばうむ』も『グレープフルーツシラップ漬け』も欲しい方が買えますように (*´∀`)ノ
今、気づきました〜(^◇^;) 今日はキウイだけやと思います! ヨーグルト部屋の真ん中に グレシラとフルーツセラピーキウイが並んでましたっ
情報ありがとうございます。 フルーツセラピーはキウイ以外の味もありましたか?