トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ゆうさんこんにちは♪ 先日りんくうに行く用事ができたので、パンダエクスプレス行ってきましたぁヽ(・∀・)ノ コストコのんより甘さ控えめのスッキリとした甘さでとても美味しかったです♡ なかなか気軽に行ける距離ではないけれど、行った時にはリピ確定のお味でした(〃艸〃)
ベトナムのやーつ買われたんですね♪ 私は、もう夏が終わったというのに韓国冷麺がまだ残っているのでなくなく諦めました(T_T) ベトナム繋がりのサテトムを入れたら美味しさ倍増するんですかね(・∀・)?? 諦めず買えばよかったかなぁ…笑ッ ルイボスティー沢山あってよかったぁー 見た感じいつもより少なかったし、売り切れたらどーしよーってちょっと心配してたので無事買えて(*´꒳`*)ほっ♪
マスク6ミリゴムひも無しですかぁ〜。。 まだまだ入荷されるのん待ってますので、また情報よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
スターバックスロースト ハウスブランドは売られていますか?
もし午後以降から行かれる方行かれた方居ましたら ベビーワイプの情報頂けますと幸いです߹ᯅ߹߹ᯅ߹
ららぽ駐車場なうです笑っ 値引きのルイボスティーが売り切れるかもー!と 急いできてみたら、山積みでした笑っ 買ったもの、2つだけ ルイボスティー1328-200 MAKI⭐︎さんが言ってたベトナムのやーつ フーティユナンバン1188-200 プルーン買う気満々だったのになかったー ベーグル買ったことないけど、100円引きで チョコチップがあれば買いたかった…けどなかったー ベビーワイプなし ハウスホールドワイプなし オキシクリーンあり ロクサーヌ少しだけあり 緑箱マスクなし マスクあったのは、極上空間普通サイズと ナノエアーが少し ウォーカーチョコクッキーなし グレシラなし 冷凍ブロッコリーなし イチゴあり ラズベリーあり プラムあり(試食あり) フリルレタスなし ロメインレタス3箱あり399 トッポッキ、ペコさん言ってたやつも見あたらず チョッピーノスープ前にどなたか探してました? たくさんあり1680 ハインツビネガー5リットル798 筋子なし いくら醤油漬け880 秋シャケ158 フードコートも賑わってたので何も買わず… 久々にららぽのゴディバで飲み物買っちゃった(≧∀≦) ご褒美に〜なんの?(笑)
おさつドキッとあんバターありますか? 本日、お買い物行かれてる方、在庫があるか教えて頂きたいです。 よろしくお願い申し上げます。
確認してくれたんですね。 ありがとうございます! でもなくて残念(T ^ T)
あらー、買えてなさそう…って思ってました(^◇^;) 午後からまさかのいっぱい並んでる情報入るといいけど… 奥のシャッターが開いた時にジロジロ見たけど、見当たらずでした笑っ
ありがとうございます! ないんですねー(TT) また入荷されるといいですね(;_;)
お役に立てたならよかったです(≧∀≦) 帰りにみたら、水99.9のも無くなってた感じです… けど、午後から並んでたりするのもコストコあるあるですよね(^◇^;) また新情報入りますように〜!
となりの和泉さん〜 それが(╥ᆺ╥;) 昨日、おチビに寝られてしまって行けなかったんです(。>ㅅ<。) 今日はないんですね(╥ᆺ╥;)
ないです…
なさそうです… ベジタブルミックスは2種類あり
ご丁寧にありがとうございますっ( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 私も最後のパックに入りそうでヒヤヒヤしてます 片道1時間かけていつも勝負にでるので 情報ホントに助かりました!ありがとうございます߹ᯅ߹
ベビーワイプなしです… 水、99.9のほうも4箱だけ スタッフさん、 とりあえず出てる分だけです…とのことです あやさん昨日買えたのかな(^◇^;)
今みたけど無さそうですっ
カークランドのおしりふきありましたか?
先週 先々週と見に行きましたが無く 今日か明日に買いに行こうと思ってますが 今日ありましたか?
木曜日に全くありませんでした。 私も欲しかったけど遅かったのかも〓
アーバンスターのスキニージーンズはありますか? 在庫がある場合サイズとカラーも知りたいです(>_<) 今日か明日行こうと思うので、ご存知の方いましたら教えて下さい。
毎年10月中頃から販売されてます
数の子、売っていますか? 去年は11月に買ったので、まだかな?
レディースです。 私が見た時は靴下売り場(靴の裏側でお誕生日席の近くの長い辺)に並んでました。 商品の感想にあるLADIES CREW SOCK(勝手に引用させてもらってすみません)と同じものだと思うのですが…
10月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます(*^^*) 教えて下さい〜 トレイルソックスっぽいソックスですがレディースでしたでしょうか? 数年前に買ったトレイルソックスを愛用してるのですが最近入荷なくて似たものを探してました。 レディースでしたら買いに行きたいなぁと思いまして(≧∀≦)
昨年板みたいな二人乗りソリ、破損・・もう並んでますか?YAMAHAのスノーバイク型ソリも、見たいです!見かけた方教えて下さい!
先週、我が家のダイエッターのお弁当の為にブロッコリー目当てで行ったのですが、ありませんでした。今週はあるのを見かけた方いらっしゃいませんか?明日行こうか悩んでます。
ありがとうございます。 私も見つけたら書き込みます。 他も試しましたがやっぱりあのゆずポン酢が好きです。