トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
たまはさん お久しぶりです(^-^) 今度行ったら私も冷凍庫眺めてきます(๑>◡<๑) そして、お互い冷凍室テトリス頑張りましょう〜 ٩(^‿^)۶
こんばんは。 今日、閉店前に行ってきました。 ハウスホールドワイプ置いてました。 個数制限してたので明日の朝イチなら残ってるかもしれません。 一番奥のトイレットペーパー前にありました。
見つけられなかっただけなのか、無くなったんでしょうか?最近見られた方いらっしゃいますか?
情報ありがとうございます! 2週間に一回は行ってるのに見逃してたんでしょうね(つД`) 今度からこまめにチェックしておきます!
残念ながら、私は冷凍庫間違えてなかった…笑っ サバンナ…八木しか浮かばん( ̄∇ ̄) 三連休はやっぱ多いでしょね…でも、連休につい行っちゃうたまはさん(笑) ららぽの10%クーポンあるでしょ、PayPay支払いで返ってくるやつ。それもあるから混みそう(^◇^;)
思い出したもの 片栗粉 クーポン -100円 DEARFORMS 暖かそうなモコモコスリッパ クーポンでて、900円台になってました。
こんばんは。お久しぶりです。 冷凍庫欲しいー。。 でも、うちも買えない(*T^T) あ、私も、冷凍室と冷凍庫間違えてる(^^;
たくさん情報ありがとうございます。 フリルレタスの情報助かる~(*>∀<*) コストコのお得なお値段じゃないと、気兼ねなく使えない(*T^T)早く、入荷してー。 うちの食卓がサバンナになってる…。 ミニきゅうり、お得に買えて良かった(^^) 倉庫では、そんなに大きく感じないけど、家で見たら結構入ってるでしょ? ミニきゅうりの姿を楽しめる浅漬けオススメ! 明日から、三連休だし、また混むんだろうなぁ。
となりの和泉さん ありがとうございます(≧∀≦) 久しぶりの投稿ですが、元気にしてました〜。 コストコは最近全然行けてませんが 毎日みなさんの楽しいやりとりを見ながら 行った気分に浸ってました(*´∇`*) あっ、さっきの、冷凍庫が冷凍室になってる (゚o゚;; スミマセン コストコで買い物をすればするほど 冷凍庫があれば〜と思っちゃいますよね。 めっちゃ欲しいけど買えないので これからもテトリス頑張ります(^◇^;)
GODIVAのココア、9/30まで−¥1000になってます! 二度見して即カートインしちゃいました! レジのお姉さんも、ココア安いですね!!ってびっくりしてはりました(´∀`*)
ららさん、お久しぶりでーす! ご無事でなにより(≧∀≦) 豚バラしゃぶしゃぶ用、こないだほど安くないけど、今日買いましたよっ。 私もずーっと冷凍庫欲しくて〜 今日みなさん見てたので、私もチラッと扉開けてみました(^^) たまはさん、ミニきゅうり、ドキドキしたけど買ってみたよ〜早めに食べないとっ!
となりの和泉さん たまはさん こんにちは~(*^.^*) いつもたくさんの情報ありがとうございます。 期間内に三元豚バラ買いに行って 我が家も冷凍室テトリスしないと~です(^o^;) メルマガの冷凍室、眺めちゃいますよね。 置く場所があれば即買いしたいくらいです。
13時半頃行って来ました(*´▽`*) ポラレッティ 477円 スプレーのオリーブオイル 1598円 -500円 9/23まで GALILEOミニピザ24枚 848円 -170円 9/20まで(多分) メグミルク アジア茶房 杏仁豆腐は 扉付き冷蔵庫にありました。 前に卵部屋にあったのも、これだゥたのかも? オレンジ色の紐付きゴミ袋なし ダークグリーンの紅茶缶 たくさんあり 米粉のスイスロールなし 見落としたかな? ホップドッツ 一口サイズのドーナツ 既製品パン売場にあり。久しぶりに見たー。 今日は、冷凍庫でテトリスしました(^^; クーポンの冷凍庫、じーっと眺めてきました。欲しいよー(*T^T)
エプソム&ヒマラヤバスソルトでしょうか? 本日あります 残6段 898円
vitaシリーズ、見かけませんでした〜
お役に立ててよかったです(^^) こないだどこかに投稿したな…と遡ってみたら、6日にはたくさん入ってました。 けど次行った時は売り切れてたと思います… 人気商品なんですね〜
こないだのゴムひも4ミリのほうも 無くなってました(^◇^;)
情報ありがとうございます!! vitaライチはありましたでしょうか??
ハウスホールドワイプいつ行っても無いので情報あげていただいて有難いです。 ありがとうございました。
緑箱マスクなしかぁ〜。。 情報ありがとうございます。 気長に待ちます。。
ロクサーヌあり プレスンシールあり、残少なめ フードラップ750あり ベビーワイプあり残少なめ ハウスホールドワイプなし スプレインウォッシュなし キッチンペーパーあり バウンティあり クリアヒーローあり グレフルシラップなし タニタ杏仁豆腐なし モンステラ大量にあり フリルレタスなし イチゴあり 青森産プルーンあり キャベツ105 ミニきゅうり198今日は白くない!買ってみます! だいこん94私の足よりだいぶ細い キャラメルフランあり メルマガの三元豚あり 緑箱マスクなし ルイボスティーなし 間違い、売り切れあるかもですが どなたかの参考になれば〜
ありがとうございます〓 定期的に言って見てみます
9月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月末辺りにバスソルトの有無聞いたら無いと言われたのですが、もう無くなっちゃったんですかね?
ありがとうございます♩ 和泉もあったのですね^_^ 尼崎にあったという情報を先に教えて頂けたので尼崎まで行ってきましたー遠かった。。 ネットでは色などはわからないとの返答でしたので質問しておりました。 削除ができずに載せっぱなしになってしまいすみません。 また何かあれば宜しくお願い致します
こちらこそ厚かましいお願いしちゃって、ごめんなさーい(^◇^;) きゅうり、昨日598やったのに値下がり過ぎ笑っ そして真っ白とか怖すぎる〜(^◇^;)
初めの質問のところにお返事しました。 今日午前にあったと思います。 2色ありましたが、真っ白か定かではありません。 コストコのホームページの問い合わせからそのお店の在庫を教えて頂けると思います。 それが確実かなと思います;)
本日ロクサーヌ500入荷ありましたか? 先週から2度はずれまして、、
9/16(木)まだありました
今日は、たくさんありましたよ。17時頃