トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日はなかったです。 ちゃんと見てないので、タニタかわからないけど卵の寒い部屋で杏仁豆腐見たことはあります。
気がつかなかった。 ごめんね~(;>_<;) ミニきゅうり、今日は198円でした。 おっ、安っ と1袋持ったらお水がポタポタΣ(O_O;)真っ白なきゅうりが一本…カビ? 他のは、キレイそうだったけど買わなかった。フリルレタスは今日もなし(*T^T) ららぽーとの産直は早い時間じゃないと売り切れてるのー。
今日も期限は書いてなかったですよ
無いんですね〜、昨日ちゃんと見てなかったから見落としたかな…と思ってたんです… お返事ありがとうございます(^^)
火曜日に行った時。購入しました。 レディース DEGREESフリースベスト。300円引き。 その時は値札には期間は特に記載無かったです〜。 古くて、、役立つ情報でなくてすいませんが、参考まで。
割込失礼します。 私もルイボスティー探していたのですが、見かけませんでした。
たまはさーん、まだいますか?? ルイボスティーあるか見てほしいでーす! 4箱のん、昨日みつからず… 他倉庫では、200p入りの袋のが出てるみたいやけど〜
あります。残8
12:30頃はイッパイありましたよ( ≧∀≦)ノ
本日、米粉ロール見かけたか教えてほしいです!
入り口のすぐ左にあったフリースベスト今日300円引きだった様に思うのですが 値引きはいつまででしたでしょうか? 分かる方いらしたら教えていただけると嬉しいです
魚介イッパイのスープですよね♪ 今日は見なかったです(*T^T)
入口すぐ左にたくさんアウターを置いてたけど探しているメーカーはなかったです。 定位置のトコも見ました。 UGGもないです( ω-、) キャラメルフラン入荷してました♪ あったら嬉しいシリーズ何れもなかったよ (。>д<)
チョッピーノスープ販売されてるかご存知の方はいらっしゃいますか?
探してる人いてたので フードラップ750 プレスン ジップロック横にあります。 マロンドールかぼちゃも入荷しですよ♪ 駐車場&倉庫内、人多いです。
6月か7月頃に見かけましたよヽ(*´ェ`*)ノ 数は少なかったですが、たまーに入荷してるみたいです!
ありがとうございます! オンラインもチェックしていたんですけど見逃していたみたいですm(._.)m
了解しましたっ( ´ ▽ ` )
情報ありがとうございます! ゴムひも6ミリのマスクを購入したくて、 また見かけたら良いんで掲示板に情報ください。 お願いします。
9月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうですよねー あればラッキーって感じで行ってみます! 情報ありがとうございました!!
その日の作る数や、売れ行き状況で…なんとも言えないですけど… 今日の14時頃はたくさんありましたよ。
金曜日の2時過ぎに行く予定なのですが、コストコ素人で販売状況にうといので教えてください。
今日出ていたのは、ゴムひも4ミリで150枚入りです。 ゴムひも6ミリで180枚入りの緑箱もありますねっ。 うちも緑箱マスクのプリーツがしっくりくるので、どちらか見つけたら買ってますが… 今日は4ミリでしたよ(^^)
となりの和泉 様 いつも情報を楽しみに見ています。 緑箱のマスクを探してました。 ゴムひもが6ミリのマスクですか?
オンラインで在庫ありますよ
和泉店にタニタ杏仁豆腐24入って売ってるかご存知ないですか?
ららぽの1階の産直野菜のとこには フリルレタスあったよ〜笑っ 私はたまごとハイローラー買い忘れ… サテトムかけて食べたいのに(^◇^;)
最後にスプレインウォッシュを見かけたのはいつでしょうか? いつから見かけないのか分からないのですが、ここ半年は見てない気がします。 もう入荷しないのでしょうか。。
コストコで有名なあのくまのでっかいぬいぐるみ 3990円ぐらいのやつ、最近真っ白のやつ見かけた方居てますか?? 居てましたらいつ見かけたかと教えて頂けると助かります♩ サプライズしたいので探しています