トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミューズノータッチ詰め替えはありますか?
MAKI☆さん 情報ありがとうございます♪ 明日買いに行きます^_^ 大好きなサンミッションのドーナツもあったら買おう
情報ありがとで〜す(*゚▽゚*) 22日までなら慌てなくて大丈夫でよかった〜けど、ミニきゅうりは急がないとっ笑 ウォーカーのクッキーもやっぱり無いのね(^◇^;) 雨の中行ったのにお目当ての物が無くて残念でしたね(><)帰り気をつけて〜(^o^)/
こちらの書き込みに気づかず退店してしまいました(T_T) 割引にはなっていなかったので、いつもと同じ感じの2,000円ちょっとだと思います。
UGG、グレシラ、ホノルルは今日もなかったです。 欲しかったあわびオイスターソース、ハニーグレイズチキンもなし(T_T) いきなり団子はひっそりといました。 となりの和泉さん、サテトムは9/22まで割引みたいです♪ あとお探しのなんちゃらのクッキーもなかったよーに思います。
あっ!在庫は、ざっと50以上はあるかんじです。
富士山の強炭酸水ってやつでいいのかな? 500mlの24本入りで939円であります!
13-20インチタイヤサイズ推奨ってやつでいいのかな? 3,798円でありますよー!
ありがとうございます!
10時過ぎ駐車場待ちは少なかったです。 中は人が多かったです。
駐車場混み具合はどうですか?入るのにかなり待ちますでしょうか?
ミシュランのタイヤトートバッグありますか?
アイリスオーヤマの炭酸水は在庫ありますか?いくらですか?
9月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドシグネチャーの、トイレットペーパーの販売価格を教えて頂きたいです。
閉コスしてきました〜〜 ●ヨープレイト ストロベリーアンドフランボワーズ 838 ●アロエマンゴーヨーグルト 637ー40 ●チョイスミスジステーキ 268円/100g 黄色プライス ●洋梨パンナコッタムース 1698ー251 ●冷凍ブロッコリー 928 ●キャベツ 158 ●たまご 375 ●リンツ銀 1798ー200 9/12まで ●トマトひと箱 798 アワビオイスターソースは名札のみで品物は無かったです サテトムを大量消費したい時は鶏肉にサテトムと塩で味付けして片栗粉をつけて唐揚げにします。 簡単だし辛さもマイルドになって食べやすいですよ!
わかりますぅ〜! ビックサイズ&大量がコストコの魅力ですけど、お初物は数(量)が多いとちょっと躊躇しちゃいますよね( ̄▽ ̄;) インスタント麺にちょい足しも美味しそうなので真似させていただきます♡ もちろんアジアの純真を聞きながら〜笑ッ
クセになる味なんですね♪ なんだかハイローラー食べたい病がうつっちゃいました(*≧艸≦)
投稿の1行目がミニきゅうりやったから(笑) 絶対私に教えてくれてる〜って思ったよ(*゚▽゚*)♡ 月曜いけるかな…傷まず残ってて欲しい〜! ピクルスで思い出したけど こないだ見つけたスターハラペーニョ 誰か探してたかな〜って思ったけど、他倉庫の方だったかな(笑) 私もハラペーニョ好きやから買いたいけど…デッカイ瓶が2個セット(^◇^;)値引きなったら教えて下さ〜い! あったら嬉しいシリーズ、最近色々見つかったけど、 あとなんやったっけ(^◇^;)? ペコさんの骨つきカルビと… グレフルシラップと… ポトフさんのUGGと…
ペコさま 早速お返事ありがとうございます! たまはさんの投稿にお邪魔してみます!
ずっと気になってたけど、3個は多くて。 この値段なら、お裾分けする気になるなぁと(ケチなもんで(^^;) レモングラスが、アジアな感じです。 脳内で(PUFFYのアジアの純真が脳内再生されました古っ)
ミニきゅうり、298円 これは、となりの和泉さんの思いが通じた? 早く知らせなきゃ!!って 笑 このまま、ピクルスとかにあるようなミニきゅうりでしたよね。598って聞いてたから安っと思ったけど、やっぱり高い?でも、丸ごときゅうりのまま浅漬けしたくて買っちゃいました。 サテトム、今日のお昼ご飯のカップラーメンに入れたら、アジアンチックな感じで美味しかったです。 ハイローラーに餃子φ(..) 期限、どーだったかなぁ。忘れちゃった。 (;>_<;)
和泉倉庫は、色々と無いもの多い?遅い?感じですよね(個人の見解です)今日も、グレフルシラップも無いし、他倉庫で話題のVITAのライチとかもなく…。ちょっとガッカリでした(*T^T) 私も、あったよー!て情報あげたい。 でも、今日無くても明日はドーンとあったりするののもアルアルなんで。 お互い、明日の情報に期待しましょうね(^^)
うん、美味しいっ♪ クセになる味です(о´∀`о) 今日はずっと… ハイローラーが食べたくて食べたくて笑っ
カークランドのお尻拭きなかったです。 水99.9ならありました。
こんにちは(*´・∀・)ノ たまはさんが今日の情報で入荷していると、あげてくれてますよ♪
こんにちは。 いつも皆様の投稿楽しみにしています。 昨年、9/11に来店した時に筋子を購入しました!とってもおいしくて、子供のお手伝いにも良くてぜひ今年も購入したいと思ってます。 和泉店でお見かけされた方いらっしゃいますか?
ハイローラーにサテトム・・・響きだけでもぉ美味しそうヽ(・∀・)ノ
今日はカークランドのお尻拭きありますか?