和泉 

トピック

9月4日(土曜日) 和泉倉庫店|本日、ホノルルクッキーありますか? 行...

追記
フルッタフルッタ グァバスムージー(誤)
グァバミックススムージー(正)
買おうと思ってたのにー忘れた(*T^T)

フィニッシュ食洗機用洗剤のタブレットタイプ 値引きしてました。800円台

ハニーグレイズチキンは、値札のみになってました。

ムラカワ ウエストゴールドバター有塩無塩共にあり。678円

ディズニーのツリーのオルゴール?再入荷してたくさんありました。

お酒売場の所でワインかな?のロードショーしてました。遠目に見ただけで詳しくはわからないです。

9月4日(土曜日) 和泉倉庫店|本日、ホノルルクッキーありますか? 行...

ウォーターテーブル、オンラインに出てます!
今日のオンラインメルマガにも載ってます。
やっぱり店舗より高いんですかね??

キッシュは全ての店舗での販売ではないのでしょうか⁈あるのであれば出る時期があるのか知りたいです。

見た時は、奥の搬入口?のシャッター前のお買い得品置き場でした。

たまはさん
ウォーターテーブルどの辺でしたか?
もーないのかな…
おもちゃのところに見当たらず…

フードラップありましたか?

今日行かれた方、フードラップありましたか?
大きさはどっちでもいいです。
教えていただけるとありがたいです。

ノーブル ベルギーチョコあり
フルッタフルッタ グァバスムージーあり
スイカジュース-200円
中村屋中華まんアソートセットあり
これ去年買いそびれたから、今年は早めに冷凍庫整理して、買いたいな…
ジョンソンビルソーセージ アソート
ガーリッ/チェダー/レモンペッパー値段忘れちゃった。
キューピーつぶしてつくろう卵サラダが400円台9/8賞味期限
いきなり団子は見当たらなかったです。
アワビのオイスターソースもなし。
バナナ198
こるりんご698?598?忘れちゃった
モンステラ あり
フードコートスムージーは、りんごになってました。
でたら、めっちゃ雨(*T^T)
カバンに折り畳み傘入れてたけど、要らないかーと車に置いていった自分が悲しい…。
スムージー15分待ちって言われて、やめたけど待ったら良かった。
小雨になって、車まで走ったよー(T0T)
良かった、バドワイザー買うのやめといて。

朝イチ、ウォーターテーブルあり。
情報あげる前に、場所移動したのかな?売れたのか?わからないけど無かったです。10個以上あったのに。倉庫にあるの初めて見ました。

間違い、売り切れ、見落としあったらごめんなさいm(_ _)m

たまはさん、朝からお疲れ様でした〜(^^)

両班韓国海苔、また入荷あったんですねっ
(尼崎まで買いに行かれたあやぶたさん…(^◇^;))

グレフルシラップ漬け、他倉庫に出てるみたいですね〜和泉もそろそろだといいな…

今日も情報ありがとうございました!

マロンかぼちゃ入荷してる?

マロンかぼちゃ入荷してますか?

和泉倉庫店でフルーツセラピー見かけられた方いらっしゃいますか?

まみーさん
ありがとうございます、
よろしくお願い致します!

ダブルストロベリーケーキ-200 1698
キャンディハーツグレープ1498
バナナ 198
牧家 バナナミルクプリン 696 9/7賞味期限
ミニブリオッシュ-200 798

ハードバイトスゥイートポテチ868
キャロットチップス838
白ニンジン748

ポラレッティフルーツ777

クイジナートソルト&ペッパーグラインダー3780円

foodcyclescience生ゴミ処理機49800円

久世福あんバター 309お誕生日席に1パレット
KSグレフルシラップ見当たらず
両班韓国のりあり
ひも付きゴミ袋 407棚2段目に少しあり。

和泉倉庫店でフルーツセラピー見かけられた方いらっしゃいますか?

そうっ!27日の投稿見て期待してたんですー!涙
私もまた見かけたら投稿しますね!

お返事ありがとうございます!
ジュレパルフェピンクレモネードゼリーピーチは購入・食べきったので、次はフルーツセラピーが欲しいなと・・。
8/27行けば良かったです!
また探してみます!

8/27にはマンゴーとバレンシアオレンジの両方がたくさん出てました…
今週は3回行きましたけど、見かけなかったです。

ありがとうございました。
今日はとりあえず和泉店行くの諦めます。
明日こそ入りますように。

ホノルルクッキー確認しましたが見当たらなかったです!

昨日ですが、ジュレパルフェピンクレモネードゼリーピーチmixしか無かったです!
フルーツセラピーの代わりなのかこれがずーっと販売されていますね…

和泉倉庫 いちごみるく

水曜日にいちごみるく購入して、美味しかったのでまた購入したいんですが…
9月4日、まだ在庫ありますか?

ケースごと大量購入されてる方もいたので、もう無いですか?(._.)

本日、ホノルルクッキーありますか?
行った方教えてください。

9月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フルーツセラピーを買いたいのですが遭遇せず。
和泉倉庫で見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

9月3日(金曜日) 和泉倉庫店|マドレーヌ、ホワイトチョコかかったレモン...

私も使ってますが詰まった事ないですよー
ネットで見た事のある情報だと節水タイプのトイレに詰まりやすいのかなと思いますー

9月3日(金曜日) 和泉倉庫店|マドレーヌ、ホワイトチョコかかったレモン...

オンラインの方が割高なのが普通だと思っていたのですが、きっとものによってはオンラインの方がお安い場合もあるんでしょうね。
知らなかったぁ〜(* ̄□ ̄*;

まずは店舗で買ってみて、虜になったらオンライン購入してみようかなぁ♪

ならよかったです〜(≧∀≦)

私もオンラインで買い物したことないけど、お水とか見たらめっちゃ高くてびっくりでした!

(○_○)!!
3~8~そんな数字!!(笑)

牛乳嫌いな私だから良くわかる♪サロベツちゃん♪
(何かと混ぜ合わせると飲めるんです)
コーヒーいれて牛乳を注ぐと~出てくる感じからして濃厚♪そいでもって飲んだら、なんて美味しいカフェラテ(☆∀☆)

となりの和泉さん私の説明不足で嫌な気持ちにさせてしまってごめんなさい(ToT)

他倉庫で書き込みされていた方も868円って情報あげてくださっていたので、となりの和泉さんの目は確かです!!

オンラインで買った経験が少なくて、コレがコストコあるあるなのかがわからなくて思わず聞いちゃいました(´;ω;`)

MAKI☆さん、私が値段みまちがえてたらごめんなさーい(^_^;)868円だったと思うんやけど…
どなたか、明日確認してほしいですー!!

私も詰まりやすいってわかってて、レジでもまだ迷いながら買ったんで…みなさんのお話聞けてよかったです(^^)
ペコさん、とりあえず埋めとくから使ってみてっ笑

あっ、サロベツ牛乳、低脂肪の方が380円だったから、もしや値札見まちがえたんじゃないかな〜(^◇^;)

私も今日はバスティっシュが割引になっでたのでそろそろ買わないとなーってタイミングだったので買いに行きました。雨はちょうど上がってだのでびしょ濡れにはならず。
うちも何年も使ってますが詰まった事ないです最新式の節水タイプのトイレではないからかもしれませんが。
万が一詰まってしてもコストコなら返金してもらえるからいいかなと思いますが… 。