トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
SNSで見たんですが
クマっ子さん、え?私?(笑) 私もガソリン並ぶ時に、結構な確率で、ポール置いてあって一台しか入れられない時に遭遇しますよ〜 並んでるうちに係の人がポールどけてくれたりするから… 点検?補充してる?のかなと思ってました(^^)
今日は有りましたよ。 店員さんが何か言ってはりましたが、もうすぐ終わるのかな〜?ちゃんと聞いてなくてすいません。
8/1(日)午前中に入れた時は、全てのレーンで前後2台入れられましたが… 日や時間帯によるんでしょうか?
尼崎店ですがスンドゥブの販売再開してましたよー!
キャラメルフランは和泉でもう販売終了してますか?
韓国春雨ありますか?
本日8/3も和泉ガソリンステーション大渋滞かなり時間がかかりました 前回入れたときは全部給油できたのに… 何故前方部分を封鎖してるのかわかる方いますか?
まみーさんコメントありがとうございます。 明日以降でも行かれるかたおられましたらよろしくお願いします。_(..)_
30枚セットの雑巾は売ってますか? 新学期で小学校に持って行きたいんですが、最近売ってるか知っている方教えてください。 お願いします。
cocoさんの投稿を知らずに今帰ってきてしまいました(xдx;) 確認できずごめんなさいm(__)m キャンディ系グレープ次はキャンディスナップの登場! もちろん買ってきました(笑) 黄緑より紫の方が好きな傾向にあるので、今回紫!期待大です! 残り3段でした! プレスンあと5個(笑)きっともう無くなってますね。 オキシあり。 ペンドルトン、タオル生地のやつは見落としてるかもしれませんが未入荷? フリースっぽい方はありました。 フルーツセラピーなし、その代わり3層仕立てのジュラパルフェピンクレモネードゼリーピーチmixっていうのがありました!試しに購入! TBCのパックお安くなっていたので夏の荒れた肌に潤いを… そして念のため見ておこうと思っていたいきなり団子は何処へ?(笑) あのパッケージだから見落とした?(笑) 家の冷凍庫にはまだどーんといるのですんなり諦め帰宅しました(笑)
おはようございます。 8/3 9時半 在庫ありましたよ。 オムツなどの並び(シャンプーなどの詰め替えの向かい)の角に置いてありました。
昨日、クーポンの冷の珈琲を買いに行ったのですが売り切れでした。 今日見かけた方いらっしゃったら教えてください。
8月3日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近見かけないので、見かけた方教えてください(>_<)
値引き中の、ふんわりおしりふき水99.9%ってまだ売ってるか分かる方いらっしゃいますか?
ゆんさん バナナナッツマフィンありますよ〜
質問ですか、前あったバナナマフィンが数ヶ月前からアーモンド入りになってますが、今もアーモンド入りなんでしょうか? 元のバナナマフィンに戻ってほしいです(´・-・`)
8月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8/1 15時くらいの情報ですが、 バウンティもカークランドもありましたよ! バウンティの方が少なかったです。
一番大きなサイズのがありました!
キッチンペーパー辺りの山は探したのですが、 壁側はペット系ばかりと思い込み、見てませんでした。ありがとうございます!
あったのですね!次回探してみます! ありがとうございます。
そっかぁ、買わんかったんですね〜 昨日1袋ペロっと食べてしまいました笑っ めっちゃ美味しかった! まだ1袋しか食べてないけど、友達にもあげたいし… また買ってしまいそうです(^^)
りんごさん ありがとうございました! もう行ってもないですよね(((;´•ω•`))) 次回に期待します(╥ᆺ╥;)
少ない情報になりますが、、、 いきなり団子、たくさんありました。 よしだのバーベキューソース久しぶりに入荷していました。 こるりんご ¥899 以前は1,000ちょっとだった気がします。 しまほっけ開き ¥1,280→-¥200 カットしめじ ¥198 みかん 1箱購入で1箱プレゼント残り数箱 スイカ 昨日は他倉庫で安かったけど通常価格でした。 ゴーグル3個セット ¥1,9○○→¥977 大人用、子供用あり パールシュガーワッフル ¥1,128→-¥205 キュキュット ¥538→-¥100 クレイジーソルトアソート3p ¥1,080→-¥100
明日和泉店へ行こうと思うのですが、今日現在でキッチンペーパーの在庫はまだありそうでしたか? 行った方いたら教えてください!
あや@和泉さん 購入したものは3300円でしたが2000円台もありましたよ。 いつも安い時は4000円台が多かったですが、今日は2〜3000円台ばかりでした。 追加があるかわからないですが、 なくなり次第値段が戻ります。 と言ってました。
あおいさん 見てくださりありがとうございました。 13時過ぎに到着し無事に購入出来ました。 追加されたようでたくさんありました。 帰る頃14時過ぎには約30パックほどでした。
ありがとうございます! 見てみます\(^^)/