トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
となりの和泉様 返信ありがとうございます! 最近全く見かけなくなって、本当に残念です。 もう入荷しないのかな…(˘・з・˘)
まみーさん、いきなり団子、長い辺の真ん中から動かず…全然減ってなかったー笑っ 短い辺に移動したほうが…シェルインの隣とか…。 けどひっそり居てくれた方がいつでも買えるかも(^^) UHA味覚糖のグミ(スーパーとかにあるやつ)は色々美味しくて私も好きです! けどメルマガの鉄&葉酸のやつは試食でもらったら、後味が鉄だった…笑っ ふくろうの試供品もなかったし、ちょっと一旦、グミサプリは忘れます(笑)
ペコさん、ハワイアンピザホール買い! なんで私にも買えって言うてくれんかったんですか〜(笑)今めっちゃ食べたくなってますぅぅ。 えっ!タマネギ??ホットドックのトッピングのやつ?? 私もチキントマトビスクがこぼれんように、いつもあのラップを巻かせてもらうけど…左の隙間にこられたら焦りますね笑っ あのペッパーってもらえるんですね〜ホットドックにかけたことあるけど、どんな味やったかな… あれって辛いんでしたっけ? 私、辛いの好きなんで、ピザにはハラペーニョソースをかけます(^^) そういえばハワイアンピザには何もかけてなかった…早く買いに行かねば!
また追記 バナナが198でした〜いっぱいあったしキレイだった オーガニックバナナも298?だったような… 新商品?のパンも全部あった感じです どれか買ってみようと思ってたけど、迷ってるうちにやめちゃった… キャラメルフランもストロベリースコップもピーチチェリータルトもトリプルチーズタルトもありました… クエーカーのおじさんのやつは、16時前くらいに残10個だけでした あとは…オキシがなかった… キッチンペーパーとバウンティ?どっちもキッチンペーパー?(買ったことないからわからないけど笑) どちらも欠品中の紙が貼ってありました。 …って、たまはさん昨日言ってたかな^^; 記憶があやふやで… オカモトビニール手袋は、大量に並んでました笑っ
こんにちは! ほんと皆様気にかけていただきありがとうございましたー! パッケージがコストコっぽくないんですよね。そっといる感じ(笑) 堪能しまくります!!! 通販サイトのお気に入りから消します!笑
ありがとうございますー!!!笑 いやぁーあれは本当に気付かないです! 長寿庵さんはコストコと取引が始まって、予想以上に売れてて生産頑張ってる!みたいな事を書かれていたので、これから常に置いて欲しいですね!
ハワイアンピザをホールで買い、お皿&フォーク&ペッパーをラップでクルクルしかけたら横に、お皿を持った女性が右側に(目があいました) 早くしようと思ったら左の隙間に入ってきて(汗)近いって(汗) でお皿を持ってるからピザかと思ったらタマネギてんこ盛り!(;゚∇゚) コワイコワイコワイ((( ;゚Д゚)))
こんばんは(*´・∀・)ノ 私、、、明日行こうと思ってたのにピザ食べたくなり(笑) となりの和泉さんが着時間と一緒です(笑) 団子も頼まれてたのを忘れててカートなしで団子2袋だけ持ってウロウロ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) コットンキャンディ1箱!見ました(笑) ハワイアンピザ、ホール買いしましたよ♪ レッドペッパー、一杯貰いました(^^;
追記 シーフードアヒージョが1980→1880に 赤いマジックで手書きで… もしや、これが赤マジってやつですかね?
今日もなかったですぅ。
行ってきました〜! 15時半くらいだったかな、入って… あれ?私は何を買いに?ってなりました(笑) そう、私はふくろうのグミサプリの試供品をもらいに行ったんです(笑) 薬局で聞いてみたら、昨晩配り終わったとのことでした(^_^;) とゆうわけで、子供が食べれる味かわからんので今回は購入見送ります(^_^;) また次に値引きなった時にめっちゃ気になってたら、試供品なくても買っちゃうかもっ。 みなさん情報ありがとうございました! パールさん、食べてくれてありがとです(笑) 16時頃、ガソリンスタンドえらいことになってました〜両側から車が殺到してる状態…トンネル側は整列してたけど、ららぽ側からはみんな各レーンに斜めに突っ込んでる状態…帰る車が通れなくてなんとか隙間をすり抜ける…みたいな(・_・; あれってもう、譲り合いの気持ちで順番決めるしかないですね(^_^;) いきなり団子は、3箱ほとんど入ってる感じで…減ってなかった〜(笑) コットンキャンディは、1パックだけポツンとありました〜補充なければ今日はもう無さそう。 グレフルシラップ漬けは今日もなかったです たまご20個入り400円、ちょっと安い セロリスティック399 久々に買いました〜たっぷりマヨつけて、もうマヨにセロリつけてるんちゃうかくらいで食べます (ちょっと何ゆってるかわからんけど) 白ねぎ(深谷ねぎ)1キロ538 ズッキーニ198(ズッキーニって買ったことないけどよくキュウリと見間違える存在) いちご1098 ラズベリー798 スプライト30缶1468-200 値引き7/29まで 木村屋パンケーキメイプルマーガリンのやつ298 明日までの賞味期限だから安いけど…半分欲しい パールシュガーワッフル1128-205 値引き8/8まで 極上空間マスク、小さめ久々に見たー!って売り場でみなさん言ってました(笑) 普通、小さめ共に2298-300 値引き8/8まで 今日はハイローラーを買ったから、ハワイアンピザは我慢してチキントマトビスクにしました。 次は昼ご飯に間に合うようにハワイアンピザをホールで買いにいきます!(勝手に行け笑っ)
投稿ありがとうございます。今日私も和泉倉庫に行ってコットンキャンディグレープ初めて買えました!帰って食べてみたら驚くほど甘くて感激しました! あの甘さの葡萄なかなかないですね!
わぁ~!コットンキャンディグレープ無事に購入出来たのですね♪ マスクや色々満足いくお買い物が出来たようで良かったです(*^^*) 少しでもあんじゅさんのお役に立ててこうしてご報告までして頂くと、情報を投稿するのも、無駄じゃないんやなって思えて本当に嬉しいです♡ また出来る範囲で投稿させて頂きますね(*´∀`)ノ >ららさん 昨日は暑い中、お好み焼き作りお疲れ様でした! そうなんです、すごい立派な長芋がお安くて、コストコでは長芋買った事なかったんですけど、嬉しくて買っちゃいました♪ 我が家も、お好み焼きや短冊にして食べたいと思います(*´∀`)ノ >普段は幕張店さん グミサプリはひょっとして、食べやすくリニューアルとかあったんですかね! 食べ物の好みは本当に個人差あるので難しいですよね(^o^;) 普段は幕張店さんが、かなり苦労されて食べたとおっしゃってたので、昨日はドキドキしながら味見しました(笑) また試供品に出会ったらチャレンジしてみて下さいね(*´∀`)ノ
7/26㈪ 1498円でした。
こんにちは。 get出来て良かったーヽ(*´∀`)ノ♪ 箱は黄色だから、もう少し目立ってもいいと思うんだけど。 3袋!がっつり堪能してくださーい。
パール様 昨日は情報ありがとうございました!今日ようやくコットンキャンディグレープ買えました! 今日から極上空間マスクも安くなって1年半ぶりに買えました! とにかく今日は満足のいく買い物ができました! また情報拝見させていただきますので楽しみにしております♪
ありがとうございます♪ 予想的中( ≧∀≦)ノ
連休明けの今日は9時半にオープンでした。 遅くなってごめんなさいね
まみーさん こんにちは(*^.^*) いきなり団子 無事に購入出来て良かったですね。 私が見た時も、他の商品に紛れて 目立たない場所に2箱分だけ ひっそりと置いてありました。 きっと、いきなり団子の存在に 気付かれていない方も多いでしょうね。 目立たない場所にあるからこそ 今日まで残ってた説アリですね(笑)
ありがとうです( ≧∀≦)ノ 大体9:30ぐらいて感じですね♪
こんにちは〜! 10時時点、団子は手前に二箱、奥に一箱、計3箱ぱんぱんでした! 出てきたばかり?な感じでまだ凍ってました! しっかしあれは本当に見つけにくいですね(笑) グランマさん何時オープンだったんでしょう? 私が着いた10時頃には、帰ってる人も多かったです!
こんにちは(*´・∀・)ノ 団子良かったですね♪ で~!残どのくらいでした? 更に今日は何時openでした?(^^;
おはようございます。 グレープフルーツのシロップ漬けは、まだないんでしょうかねぇ? 見た方いらしたら、お願いいたします。
パールさん、食レポありがと〜う! そう、そう、コレです、コレ。 で、ふくろうのグミサプリ美味しかったようで何よりです。 私ら親子、あんなに苦労して完食したのに、もしかして美味しくなったの?・・・なんて気がしてきましたっ。笑 試食があったら、またチャレンジしたいと思います。(^O^)/
ほんとやっとのやっとです!!笑笑 レジのお姉さんにどこにありました!?昨日探してもなくて…。って言われました(笑) 私も最初見つからず牧家付近をひたすらうろうろ、棚の長い辺の方(説明下手w)のど真ん中にありましたがあれは分からん(笑) そして薬のレジの方に試供品聞いてみたけどないって言われちゃいました(xдx;) なくなってしまったのか、聞いたスタッフさんが知らなかったのか… オンラインでUHAのストロベリーヨーグルトのグミサプリが出てるのでそっちにしようか悩み中です。味は間違いないかなと(笑)
まみーさん、おはよー! いきなり団子ゲット、良かったですね〜(^^) 私も朝ごはんに食べましたよっ。 今日行きたいけど、まだもたもたしてます。 グミサプリ試供品、もらえましたかぁ?笑っ
一か八かでインコス! いきなり団子ゲットしましたよー!!!笑 3袋(笑)堪能したいと思います! 皆様気にかけてくれてありがとうございました!笑
和泉9時15分到着しましたが、まだオープンしてませーん
おはようございます! 朝イチ行かれる方いたら、いきなり団子の在庫を見ていただけないでしょうか⁉︎ やっと平日…今週は月〜木曜は出動出来るので在庫あって欲しいー!!!笑
7月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。