トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
他店情報にあったキャンディドリームグレープ入荷しています! ラップも小さい方かな?ありました! ブラックティーは残り少ないですがちょこんとありました!高くて美味しいんだろうなぁーってスルーしましたが(笑) オカモトの手袋見当たりませんでした… 少ない情報ですみません(xдx;)
みぃさん、ウォーターテーブル、かなり手ごわいですね^^;私も売り場で見たことないし、カートに入れてる人を見かけたこともない… 完全にタイミング逃してます(笑) 夏が来る前に買えるといいですね…としか言えない(^_^;)
ららさん、茶豆リピ買いしたこと言い忘れました^^; キャラメルフラン持ち帰りの保冷剤にもなってくれました(笑)お弁当にも入れてます〜。 茶豆の隣に普通の枝豆も売ってて、食べ比べてみたいんですけどね…たぶん私はどっち食べても美味しいと思う、どっちか気づかないかも?笑っ とりあえず子供達も茶豆にハマってるから、また買いに行きます!
久しぶりのキャンディーシリーズのぶどう! キャンディードリームっていうのが入荷しています!
沢山の情報ありがとうございます ウォーターテーブルとキャラメルフランが買いたいー
6月30日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さん マジックソープ 上から2段目の奥の方に一つだけ ベビーマイルドというのがあったので 取り出して見たかったのですが 重すぎて全く持ち上がらず(*゚Д゚*) マジックソープに完敗でした(笑) そうだ!!茶豆!! 前にも確か「美味しい」と 紹介して下さってましたよね。 あと一品という時や お弁当の色どりにもいいかも~と 行ったらチェックしなきゃと思いつつ 今まですっかり忘れてました( ̄□ ̄;)!! 思い出させてくれてありがとうございます。 次行った時必ずチェックしますφ(^Д^ )
ららさんこんにちはっ。 ミントあったんですねー、買えてよかったです(^^) 奥からひっくり返して雪崩れ起こしてたらどうしよーって心配してました(笑) ご無事でなにより(^^) うちも冷凍庫スペースないのに昨日1キロの茶豆も買っちゃって(^^;; 今日半分くらい食べまくって、キャラメルフランのスペース作ります(^^)
たまはさん こんにちは(*^.^*) 先ほどマジックソープのミント 無事購入できました(*≧∇≦)ノ ないかなぁと半分諦めてましたが、 ミント2ケース弱だけ在庫ありました。 ヤギさん石鹸、どんな香りなのかなぁ~と 実物見たくて探しましたが見当たらず。 残念(*T^T)
となりの和泉さん こんにちはo(^o^)o マジックソープのミント 今日も残り少なかったけど 無事購入できました( ≧∀≦)ノ お米は20kgあってもすぐ消費出来るので、 島根産と栃木産両方買ってきました。 しばらくお米安泰(笑) キャラメルフランは まだ冷凍室いっぱいなので今日は我慢。 早く食べたいです!!
3時頃行ってきました(^。^) あったもの Mart8月号パンダのエコバッグ付き 残り10冊弱でした。 レイニアチェリーまだたくさんあり キャラメルフラン マンゴームース 今日も200円引きでした。 アップルパイ ホームメイドスタイル コーンブレッドはなくミルクブレッドに変わっていました。 オイコスストロベリーもたくさんあり ソラチ 特選成吉思汗のたれという ジンギスカンのたれ498円が297円になってました。 マジックソープ ほぼラベンダー ミントが上段に2ケース弱だけありました。 いろいろな観葉植物もありました。 なかったもの ミッキーミューズ ウォーターテーブル プレスンシール ストレッチタイトフードラップ オカモト手袋どちらもなし いきなり団子 いちごミルクの素 ホノルルクッキー グレープフルーツシラップ漬け 駐車場はまぁまぁいっぱいでしたが、 店内は混雑なく、レジ待ちも1組ほどで空いてました。 ガソリンが139円。 最近どんどん上がってきてますね(T ^ T)
皆さん、まとめてのお返事になりゴメンナサイ。 皆さんの励まし、思い出を読んでいて「そーだったそーだった、コストコは日本じゃ無い(笑)レジ通すのに投げるのが当たり前のようなお国の会社だったわ、じゃ、仕方ないわ」と前向きに考えられそうです。 来月行ったら更新して、またコストコライフを楽しんで行こうと思います。 ありがとうございました。
たまはさん こんにちはo(^o^)o カプリナ石鹸…ヤギのミルクを使ってるから、ヤギさん石鹸なんですね。 ちなみに我が家は未だに 昔ながらの牛乳石鹸の青箱愛用中(笑) ヤギさん石鹸と牛乳石鹸 なんだかパッケージが似ていて 親近感湧きます(笑) そんな長年愛用してきた牛乳石鹸ですが 出来ればボディソープに変えたくて お安くなったこの機会に ずっと気になっていた マジックソープを試してみたくて。 暑くなるからミントが良さげかなぁと。 早く買いに行きたいです~(^O^)
なかったです…。 もう入荷ない的な話も見かけたので1度きりの入荷だったのかもしれないですね(>_<)
レイニアチェリー、オイコスイチゴありました!
和泉にはなかなか入荷されていないようですが、、もし今日いかれた方で在庫が分かれば教えて頂きたいです!
ご連絡ありがとうございます。違う投稿見逃してました…そちら確認するようにします。
6月29日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・ノロ・)ヒソヒソ ヤギさん石鹸は、カプリナ石鹸のことです。 3、4ヶ月前?に黒しれになってて見なくなっちゃいました。
となりの和泉さん お中元に入ってた缶詰めのプリン!! 子どもの頃、大好きで良く食べてたので、 めっちゃ分かります(笑) 懐かしい~(*´ー`*) あの味なら私も間違いなく好きなので 絶対買います!! 早く冷凍室空けないと~w(^O^)w
たまはさん こんばんは(*^.^*) マジックソープのミント 昨日から少なかったんですね。 やっぱり和泉も入荷数少ないのかなぁ('~`;) 追加補充があればいいんですが~。 ヤギさん石鹸、見たことないのでどんなのか気になります!!
ペコさん こんばんは(*^.^*) キャラメルフランの感想 ありがとうございます!! 固さはしっかり系な感じなんですね~。 子どもたちはスイーツには全く興味がなく、 私と主人2人で消費しないといけないので、 冷凍出来るの有難い~(^O^) 今、冷凍室いっぱいなので、スペースを作って お迎えしますw(^O^)w
たまはさんこんばんは〜! 急いでたとゆうか、子供が一緒だったからゆっくり色々チェックできずでした(笑) 途中で飽きたみたいで、車に戻って待っとくゆうし…なんでついてきたん?て感じです(^_^;) スムージー買って急いで戻ったら寝てたけど(あ、放置しても大丈夫なデカイ子です、免許も持ってるし) IPAってビールなんですねー、1番端の通路にひっそりと積まれてました。そんなに値段が違うと買えないですね(・_・;
ペコさんこんばんは〜! 今日は試食ちらほらありました(^^) ロキットアップル、冷凍のエビ、水餃子焼いたやつ、他にもなんかあった気がするけど… その3つはちゃっかりいただきました(笑) 急いでたとゆうか、子供がついてきたんですー、最初一緒に見てたんやけど、途中で車で待っとくとかゆうし…だから慌ててました(^_^;) キャラメルフラン、冷凍したのも食べてみたいからやってみますね〜ソースはタッパー…なるほど!
ららさんこんばんは〜。 今日も手袋の第一発見者になれず残念です(笑) キャラメルフラン、美味しいです!好きです! 今までなんで買わんかったんやろ?って感じです! 私、プリンってあんまり食べれないんやけど、これならいける(^^) 小さい頃に食べたような…お中元にようかんと一緒に入ってた缶詰めのプリンがこんな味だったような… うまく説明できんけど、買ってよかったです(^^) マンゴースコップも気になりますよね〜、ほんまに半分こしてほしいですぅ笑っ
こんばんは(*´▽`*) たくさんの情報ありがとうございます。 忙しいって言うのに、スゴすぎです。 無理しないでくださいね。感謝ですm(_ _)m IPAのビール、それ、密かに狙ってるんです。 飲んだことは無いんだけど(^^; 他倉庫で5000円台からのー2000の情報を見て、3000円台なら書いたいなーと思って。 和泉は、値段設定が高いのかな(*T^T) ららさん マジックソープのミントは、昨日もほとんど無かったです。 買おうかと手に取ったんだけど、前にお買得で買ったヤギサン石鹸がたくさんあるのでソッと戻しました…。 今日は、ららぽーとに用事があったので駆け足での閉コスで見たもの。 アイスノン シャツミスト 680円-200円 残10本ぐらい リッツがお安くなってました。 Mart8月号見てくるの忘れたー(>_<) パンダのコストコエコバッグ可愛いですよね。 ホントに少しでごめんなさい(となりの和泉さんとは大違い(^^;)
こんばんは(*´・∀・)ノ 緊急事態宣言が解除したから試食始まったのかな? 急いでたからの情報量じゃないですよ♪ いつも、ありがとうございます。 (^.^)(-.-)(__)
正式名称わからなかったんですけど伝わるかなとおもって。笑 売ってることがわかってよかったです! ありがとうございます!
ありがとうございます! 前にそのアイス目当てで行ったのになくてショックだったので(。•́︿•̀。)
こんにちは(*´・∀・)ノ キャラメルフラン先週買いましたよ♪ 固さ&味は森永焼きプリンみたいな感じです。 冷凍しても巣ができてパサパサならないとのコトだったので長方形にカットしてシロップはタッパに入れて冷凍しました(*^^*)