和泉 

トピック

6月16日(水曜日) 和泉倉庫店|プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴...

あっ、補足です。
緑のキャップ、もしかして使用の時に全部外してませんか?
パコッと上にしたら、マヨネーズのキャップみたいになってますよ。
表現が上手く出来ずにすみません。伝わりますか?

6月16日(水曜日) 和泉倉庫店|プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴...

おはようございます。 蓋を外すと中にある紙製の中蓋ですかね?
全部外して、蓋(緑のキャップ)を付けてます。そんなにドバドバ出る事も無いですよ。
私は開封後は冷蔵庫に入れてますが、固まる事も無く普通に使ってます。
今の時期は、アイスコーヒーのガムシロップの代わりに使ってます。

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

となりの和泉さん

温かいお言葉
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんなふうに言って頂けると
有難すぎて涙が出ます(ToT)
実は、先月より実家の母が体調を崩しており.毎日実家に顔を出していたので、私がコロナを持ち込むことは絶対に避けなければ…と、極力人ごみの多い場所への外出を避けていました。コストコ大好きなので行けないのは辛かったですが、毎日こちら掲示板を見るのがすごく楽しみで、皆さんのおかげで一日一日を乗り切ることが出来ました。そして、こうして皆さんとやりとりをさせて頂くことが出来て、本当に嬉しく思っています(*^▽^*)
最近は母の体調も回復し、先日無事にコロナワクチン予防接種の2回目を済ますことが出来たので、緊急事態宣言が解除されたら私もコストコ自粛を晴れて解禁しようかと、今から楽しみにしています。
インコスした際には皆さんに恩返しすべく、
微力ながら情報をあげさせて頂ければ…と思っていますので、皆さんこれからもどうぞ宜しくお願いしますm(⁑- -)m

あーぴさん(-人-;)

教えて下さい!
アカベシロップのキャップ外して中蓋なんですが全部剥がさずに半分開けるのですか?
半分の位置でペラペラしてるから気になって(汗)

たまはさん、こんばんはっ。
私は一階で食料品だけサッと買って、10分ほどで出てきました(笑)
コストコも寄るつもりやったけど…土砂降りで…足元びしょ濡れで…なんか心折れてそのまま車へ(^_^;)
昨日たくさん買ったから、今週はもう行かないかな…

あ、冷凍の茶豆が美味しすぎます!
子供らもめっちゃ食べるから買い足したいけど…冷凍庫にスペースがなーい!

お尻拭き、火曜日はありました!

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

ららさんこそ、気をつかい過ぎですよー(^^)
でもそんなお人柄だからこそ、オカモトビニール手袋の会員は増えてるんだと思います(^^)
みなさん買い物のついでに、
あ、そやそやオカモト見に行こ…って感じかと笑っ

さっきららぽに用があって行ったんですけど、帰りコストコも覗きたかったけど…中には入らず帰ってきました。今日はもう何もないかなーって。
オカモトが気になってる自分がいましたけど(笑)

てゆうか、勝手に輪を広げたのは私です(^_^;)
でもみなさんこれからも情報交換よろしくお願いしますー(^^)

こんばんは(*´▽`*)

今日はららぽーとでお買い物だったんですか?
私も、今日はLOFTと無印行きたくてららぽーと行ってました。
コストコも行きたかったけど、子供の帰宅時間が迫っててあきらめました( ´△`)

雨でも、人が多そうだし、ガソリンスタンドも車が並んでるーって駐車場チェックだけしてきました。

こんばんは。

いきなり団子まで、確認してもらってありがとうございました(*´▽`*)

ペコさん
え?フタ、緑?
私、ブルーと思い込んでましたー笑っ
ま、どっちにしても昨日の私は気づかんかったかもです(^_^;)

ららぽに買い物があって、出てきたらちょうど土砂降りで…傘さしても濡れるくらい。
コストコも覗きたかったけど、今日はもう何もないやろなーと諦めました(^_^;)
買い物が終わった雨宿りの人が車まで行けない状態になってました(^_^;)

私が探しているビニール手袋のために、皆さんに余計な気を遣わせてしまっているようで、いろいろすみませんm(__)m
ご迷惑をお掛けしているのは皆さんの情報に頼りっぱなしの私で、皆さんはどなたも悪くないです!!
こちらに情報をあげて下さっている皆さん、本当にお優しい方々ばかりで、皆さんの温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
皆さん、本当にありがとうございます。
そして、これからもどうぞ宜しくお願いします
(*_ _)ペコリ

コーンブレッドローフ?

ミルクブレッドが出ているということはコーンブレッドは、終わったのですかね?
適当な答えをしてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
サクラ様、フォローありがとうございました。

和泉店舗南高梅(見かけた方いらっしゃいますか?)

他店で南高梅の販売が始まったみたいですが和泉店舗で見かけた方いらっしゃいますか?明日行こうと思います。よろしくお願いします。

ペコさんは悪くないです!

私の確認が足りず、お騒がせしてしまい申し訳ないです(/-\)

皆さんが教えてくださったりフォローしてくださったおかげで、
助かりました。

ありがとうございます!!

こんにちは☺️
買えて良かったです〓そして、お役にたてて良かったです〓

となりの和泉さん(*´・∀・)ノ

私もイメージが、すんげぇデカイ容器だったんです。でかくなかったから気づかないかもです。
さらにブルーアカベてブルー言うてるのに蓋の色は緑でした関係かいかな?(笑)

ルイボスっ子さん。

私が勘違いしてしまったからで、ごめんなさい( ;∀;)

温かいお言葉いただき、ありがとうございますm(_ _)m

早く入荷して、ららさんが無事に買えますように願っています。

こちらこそです!

先日もココアのマシュマをマショマロとうち間違えたりΣ( ̄ロ ̄lll)
また間違えもあると思いますが
皆さん どうぞよろしくお願いします。

コーンブレッドローフ?

12日(土)に和泉倉庫でコーンパン買いました!
今日行ったら、ミルクブレットが並んでいて
コーンパンはありませんでした。

優しいお言葉に、いつも情報ありがとうございます!!

探す会に入会させてもらったので、
インコスした際はオカモトさんのビニール手袋
忘れずにパトロールしますね(^^)/

調理に便利ですよね。
ドーンと並ぶの期待してます♪

ルイボスっ子さん

オカモト手袋、コストコでは誰もが知ってるようなメジャーな商品ではなく、どちらかといえば地味な存在(笑)なので、2種類あることをご存知ない方きっと多いと思います。それに、私はビニール手袋の入荷待ちですが、プラスチック手袋の情報を待っている方もいらっしゃると思うので、どうぞお気になさらないで下さい。
ずっと入荷を待っている私にとっては、気に掛けて頂いているだけでとても有難く、いつも貴重な情報をあげて頂いてすごく助かっています。本当にいつもありがとうございます。
お手数をお掛けしますが、引き続き情報頂けますと幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いします(*_ _)ペコリ

ルイボスっ子さん、こんにちはっ
オカモトビニール手袋を探す会に入っていただきありがとうございます(^^)

昨日私が見たのもその場所でした。
場所が移動したりしてるので…もしや、コレかも⁉︎ってなりますよね。

きっと奥のあたりにビニール手袋も登場するんじゃないかなー、もしくは入り口にドーン!と並ぶかもなので、また情報よろしくお願いします(^^)

ありがとうございました!

ペコさんこんにちはー。
ずっとそこにあったんですね!昨日私には見えず(笑)失礼しました(^_^;)

色々探していただきありがとうございます(^^)

ららさん(*´・∀・)ノ

あーぴさんが置いている場所を教えてくれたので買えました(^_^)v
ずっとココにいましたよ~的な感じで、いました(笑)

相変わらずプラスチック手袋は405にいましたよ(^^;

(゜ロ゜;
お尻拭き!
確認してないです。ごめんなさい(;>_<;)

あーぴさん(*^^*)

ブルーアカベ買えました♪
ありがとうございました(*≧∇≦)ノ

コストコのお尻拭きありましたか?
先週、今週ともに出逢えずなんです(。>ㅅ<。)

ペコさん

こんにちは(^O^)
手袋チェックありがとうございます。
あれもなし、これもなし…コストコあるあるですね。
でも、ペコさんがお探しのものがあって良かったです(^o^)v

火曜の昼は TV「どこいこ」の影響か、
「マカロニ&チーズ」減っていて、少なくなっていました。

メンズの甚平は
グレーが多く、メルマガの写真よりも淡いグレーで無地でした。紺や黒が少なかったです。

楊柳甚平、
楊柳:柳の葉を重ねたようにシワの入った織物で、生地に凸凹があり
さらっとした肌触りですとあり、綿85%・麻15% 中国製

Lサイズは胸囲96~104
身長175~185
胴囲84~94 

期間限定レイヤードフレグランス していて、
ディフューザー、マスクスプレー60㎖ 1548 など紹介されていましたよ。

スコップケーキはマンゴー、ストロベリーともにありました。

どなたかの参考になれば。

追加

ホノルルクッキーもないです(汗)