和泉 

トピック

6月16日(水曜日) 和泉倉庫店|プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴...

フードラップ、イチゴミルクの素、
おかもとビニール手袋、
いきなり団子
ありませんでした( ω-、)

今日は雨だから空いてるかな!?と思ったら、そうでもなかったです(^^;

となりの和泉さん♪
ブルーアカベありました!310にいました(笑)

プレスんはラップ&ジップロックのコーナーです。

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

オカモト手袋の件

皆さん
プラスチックかビニールか、よく確認せずに
「ある」っと掲示板にあげてしまい、すみません。

シャッターすぐ横棚の右の方に、目線ぐらいの高さのところで
2列並んでいました。
白っぽい横長の箱だったので、教えていただいたように
プラスチック手袋の箱に似ているように思います。

ビニール手袋をお探しの皆さんに誤解を招いてしまい、
申し訳ないです(>人<)

次はしっかりと確認しますm(_ _)m

6月16日(水曜日) 和泉倉庫店|プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴...

プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴️

6月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

イエイエ私も普通の家では使いきれないなあと思いながら、ちょこちょこ買いに行くよりは良いはずと買いました( *´艸`)

それで最初は良かったがだんだん、パン作りと食べるのに飽きてきました。

強力粉22.5買いたいなあとなった方の、参考になったら良いなあ。

ココアさん、こんばんはっ
なんと!あの22.5キロを買われたんですねー!
しかも最後まで使い切ったなんて!
パン屋さんが仕入れるやつとか言っちゃってすみません(^^;;

たまはさん、こんばんはっ
イチゴミルクの素、飲んだことないんですけどね、サンクゼールのお店でもネットでもずっと売り切れで、ないとなると欲しくなる私(笑)ずっと気になってたんです!
そしたらまさかのコストコにあるよと、まみーさんが掲示板に載せてくれて…
あの時すぐに行けばよかったと、私も悔やんでます(^^;;

その枕は見た気がするけど…笑っ
ホノルルクッキーも全く見ないです(^_^;)
そやそや、たまはさん、いきなり団子言うてましたねー私も食べてみたい!

普通に美味しいです。けど、グレープフルーツカップの酸味やちょっと苦味?が好きな方には物足りないかも…。オー○ワはひとつ230円くらいするけど、こないだラ○ーで120円くらいで売ってた時にびっくりして買って食べたんです。次の日に買い足しに行ったらなくなってましたー。
他倉庫の方の画像をどこかで見たような…同じ物だと思います。

コーンブレッドローフ?

1週間前ぐらいから出てますよ。
まだ、終わってはないと思います(多分)

他から失礼します。
私一時期パン作りにハマり22.5キロの強力粉買いましたよ( *´艸`)

そしてジップに入れてわけてから野菜室に入れてました。
そしたらそれを見た母親に何これと言われました。
そして最後は飽きてきました。
でもちゃんと最後まで作りました。

こんばんは(*´▽`*)

ビニール手袋ドーン!いいですねーo(^o^)o
ついでにホノルルクッキーとイチゴミルクの素といきなり団子もドーン!

イチゴミルクの素、出た時に置いてたのは枕みたいなチョコチップの並びでしたよ。
その時は、イチゴミルク(苦手)かぁ…と思ってスルーしたんだけど、そんなに人気だったなら買っておけば良かったーと後悔してます。ミーハー(死語?)なので(*T^T)

コーンブレッドローフ?

本日、和泉に行ったのですがなくて販売おわってしまったのですか?それとも和泉にはまだないのですかね?わかる方お願いします!

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

こんばんは(*´▽`*)

いつもは、卵部屋→手袋→ペット商品の順に見るのに、たまたまペットの方から見たんです。
えっ?手袋は?ってプチパニックになりましたよ(^^;
ビニール手袋、早く入荷しますよーに。
和泉は他倉庫にあっても、無いものが多いよ〰️(*T^T)
TWGの紅茶とかも見かけないし。
私は、いきなり団子待ってますー!

となりの和泉さん(*´・∀・)ノ
食べたことないんです~美味しかったですか?

レッドグレープ入荷薄だからバレンシアオレンジが大量入荷しないかな!?と期待してます(笑)

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

たまはさん

こんにちは(*^▽^*)
オカモト手袋の場所情報ありがとうございます。
移動したんですね〜。元あった場所に、次はビニール手袋が並んでくれると嬉しいのですが、残念ながら今日も入荷はないようです(T ^ T)
引き続き入荷を待ちたいと思います。

和泉っこさん
そりゃあれじゃないですよねー笑っ
22.5キロって、パン屋さんが仕入れるやつやなーって思いました(^^)

値引きになってる強力粉があるんですね?
失礼しましたー(^^)

ペコさんこんにちは、イチゴミルクの素…どこかわからんので、あのあたり全部の通路みましたが…なかったです。ケチャップとかジャムとか、めっちゃ似てるやつがいっぱい笑っ

ブルーアガベシロップ、青いフタのやつですよね?
今日は見つけられずでしたー。

オレンジシラップヅケなかったです、オー○ワとかにあるやつと同じですよね?食べたことはあります(^^)

ペコさん

ありがとうございます‼︎
宜しくお願いします(⁑ _ _)

となりの和泉さん

入り口にドーン!!
そんな夢のような光景、見てみたいです(≧∀≦)

言い忘れました!
フードコートのダークチェリーサンデー
売り切れって紙貼ってありました。
また復活するのかな??
食べてみたかった…

となりの和泉さん
観て頂きありがとうございました。
薄力粉と同じ大きさを探してました。
詳しく書かず申し訳ございません。
また別日に行きたいと思います。

となりの和泉さん。

明日か明後日に行こうと思ってて、まだ行ってないです。(^^;
イチゴミルクの素はコーヒー&ジャム等があるコーナーかな!?

あっ!バレンシアオレンジシラップ漬け入荷してました?

ららさん。

ビニール手袋だと勘違いしてしまった(汗)
明日か明後日に行くので見て来ますね
(`・ω・´)ゞ

ららさんこんにちはっ
昨日たまはさんが場所変わってると教えてくれたので…手袋ないー!!とパニックにならずに済みました笑っ
でも残念ながら、いつもの場所に…スペースはできてなかったー( ̄▽ ̄)
あ、入り口にドーン!!と登場するかもですね(^^)

となりの和泉さん

こんにちは(^O^)
投稿かぶってしまいましたね(^_^;)
今日もチェックありがとうございます。
ルイボスっ子さんがあげて下さった情報は、値段から推測するとプラスチック手袋かなぁと。
いつもの場所から移動したんですね。
もしや、いつもの場所にビニール手袋を並べるため!?と、勝手に淡い期待を抱いています(笑)

ルイボスっ子さん

観て頂きありがとうございました。
また別日に行きたいと思います。

ペコさん

こんにちは(*^▽^*)
お声掛けありがとうございます。
ルイボスっ子さんがあげて下さったオカモト手袋は値段から推測すると、恐らくプラスチック手袋のようです。コストコで扱われているオカモト手袋はプラスチックとビニールの2種類がありまして、私が入荷を待っているのは「調理に使える極薄ビニール手袋」という商品なんです。最近の他倉庫の入荷情報によるとビニール手袋は100枚入り1158円(以前より値上がり;´д`)で販売されているようです。和泉にはなかなか入荷しませんが、今あるストックがなくなるギリギリまで入荷を待ちたいと思いますので、引き続き皆さんから情報を頂けると幸いです。どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

ルイボスっ子さん

いつもたくさんの情報と、オカモト手袋もチェックして頂きありがとうございます(^。^)
1ヶ月以上インコス出来ていないのですが、皆さんの情報を拝見しながら一人でインコスした気分に浸っています(笑)貴重な情報に感謝です(*_ _)

こんにちはっ

ららさん、オカモト手袋は今日もプラスチックでした…奥のシャッター側に移動して、斜め下にニトリルのSサイズもあり。
ルイボスっ子さーん、オカモトは同じ場所のやつですかー?

山本、冷の珈琲200引きで948円
冷凍フルーツの向かいにあり
ワイドハイタークリアヒーロー130引きで1258円
ミニクロドット300引きで698円
2種類ともあり
ウォールナッツパルメザンブレッド698円あり
グレープフルーツカップなし
オイコスイチゴのみあり
たまご420円
アスパラ298円
ブルーベリー680g899円
チェリー900gで1698円
ネクタリン1キロカリフォルニア産
皮ごと食べれるって書いてました980円

日本製粉の強力粉22.5キロ2698円
値引きにはなってなくて、ものすごくデカイ袋です。
その隣には普通の薄力粉があったような…
イチゴミルクの素はやっぱりなかった…

パールさん、フィッシュ&チップス見ましたよー、デカっ!でも、今日は見ただけ笑っ

ペコさん、ブルーアガベシロップ買えましたか?今日探したけどわからなかったですー。

プレスン残少てことは今からだとナイね(^^;

ららさん!おかもと手袋行けるなら買いに行って下さぁ~い。