トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金額と在庫教えていただきたいです。
情報有難うございます。 今日は行けなかったので、明日もあると良いのですが…
先ほど、コンタクトレンズ取扱商品の検索方法を載せましたが、やってみたところ古い一覧表が出てきました(^_^;) コストコのホームページ 下の方の 倉庫店サービスから入ると良いかと思います! 間違った情報載せてしまって大変失礼しました(>.<)
しじみさん、まなさん 教えて頂きありがとうございます。 当方購入したいのは処方箋提示とは書いていなかったので、空箱で大丈夫みたいです。 店員さんに聞けば良かったのですが、 忙しそうで聞けなかった為、助かりました。 ありがとうございました。
レイニアチェリーの産地はワシントン産のものはまだ入荷されていませんか?
コンタクトレンズですが、箱を持って行ったら買えるのと、処方箋の提示が必要なものがあるようです。 私は2週間使い捨てレンズの処方箋提示のを購入しましたが、6ヶ月分のみ購入可能でした。 流れとしては、処方箋をもらう→コストコで注文する→取り寄せ商品だったので後日受け取りに行く でした! 在庫ある商品だと、即日購入できるんでしょうかねー コストコ コンタクトレンズ取り扱い で検索すると、倉庫店取扱商品一覧がでてきますので、ご参考になさってください。
ご質問から大分時間が経過していますし、セール期間も終わってしまっていますが… 使用していたホームベーカリーがかな〜り古く、経年劣化が出てきたかな?とシロカのホームベーカリーに買い替えました。 何度か焼いてみましたが、あまり良くないです。 パンケースの形状が悪いのか、こねの際に粉が隅に残ります。粉の入れ方を変えてみてもダメでした。 こねる音もなかなかうるさいです。 操作音やブザー音もでかすぎてうるさい。 元々使用していたホームベーカリーも価格帯としては同じくらいで、特に不満はなかった(強いて言うならシロカ同様ブザー音がうるさいくらい。それでもシロカよりは静かです)ので、逆にシロカのホームベーカリーにはがっかり… 他の方がこちらのホームベーカリーを返品しているのに遭遇したことがあるのですが、こう言う事だったのかな…と。 ただ、ネットで調べると良い口コミもたくさんありますので、うちに来た機種がハズレだったのかもしれません。 最初に購入した際、外装に問題が多数あり、交換してもらったもので、それぞれの台の仕上がりにムラがあるのかな、と言う気もしています(ちなみに交換してもらったものの方は外装は問題ありませんでした)。 余り参考にならないかもしれませんが…
コンタクト、使い捨ての場合ですが、箱を持っていったら普通に買えますよ。
私も朝からネットを見たらピカチュウだけあったので無事ネットで買えましたー♩ ありがとうございます
見て頂きありがとうございます また明日行けたら行ってみようかと思います
今日じゃないんですが昨日の15時前ぐらいで両方共イッパイありましたよ(*^^*)
コンタクトレンズが安いのを知って、初めて購入を考えています。 和泉倉庫店で、購入された経験のある方へ質問ですが、どの様な手続きになるのか教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。
ピカチュウぷにライト、オンライン復活してますよ。店舗より割高ですけど、他店よりは断然お得です(^o^)
ペリエピーチ、ホノルルクッキー、ピカチュウありません。 イズニーバター1148円お安くていっぱいありました。
レイニアチェリーと普通のチェリー両方売っていますか? (月曜日に行った時には両方とも売り切れでした)
ペリエのピーチ見かけた方情報よろしくお願いします。
本日行かれる方、ピカチュウライトとホノルルクッキーとプレスンシールがあったか情報教えて頂きたいです ありましたらそれだけ買いに行きたいので宜しくお願い致します
6月10日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ららさん。 皆さん、おはようございます。 奥ですね。了解です(`・ω・´)ゞ
ららさん。 おはようございます♪ 奥ですね。了解です(`・ω・´)ゞ
ペコさん オカモト手袋、気に掛けて頂きありがとうございます(^o^) ごめんなさいなんて、とんでもないです! 今あるプラスチック手袋は、バウンティなどのキッチンペーパーが置いてある一番奥の壁際の棚の目立たない場所にあるので、きっと手袋の存在に気付かれてない方多いと思います(笑) こうして気に掛けて頂けるだけで、本当に有難いです。本当にありがとうございます(*_ _)もしビニール手袋が入荷したら、恐らく同じ場所に配置されると思いますので、見かけられた際にはお知らせ頂けると助かります。 どうぞ宜しくお願い致します(*_ _)
あーぴさん。 そうだったんですね( ̄▽ ̄;) 赤ベスさんに聞いたら調味料コーナーと教えて貰い毎回、徘徊してました。 来週~買いに行きます♪ ありがとうございます(*^^*)
こんばんは。 ブルーアガベシロップいつも購入してます。 調味料の場所では無くて、蜂蜜や、ジャムが置いてる通路にいつもありますよ。 なければ、コーヒーの通路に。 だいたいいつもあります。
お役に立てたならよかったです。 希望のサイズや柄がありますように…(^^)
ららさん。 頻繁にコストコ行くのでオカモト手袋どの辺りに配置されているのでしょうか? 知らなくてごめんなさい(汗)
ペコさん 無事買えたのですね~\(^^)/ 良かったです!
となりの和泉さん お久しぶりです(^^) さら~っとまわってたまたま見かけただけでしたがお役にたてて良かったです~(*^^*)
ありがとうございます(≧∀≦) それです!それです! すこし値下がりしたら、買おう!なんて考えて、5月の中頃に後ろ髪引かれる思いで、置いて帰り。。。 あぁやっぱり欲しい!!いつものパターン笑笑 今週末に向かってみます。 本当にありがとうございました(≧∀≦)
お探しの物かわからないけど、今日見ました。 レディースとは書いてなくて…サイズの所が22とか、25くらい?までだったからレディースなのかなと。 箱から出てたのが水色に黄色っぽい模様で、他の箱の中は白に黒っぽい模様とかありました。奥にもまだ箱があったから、結構あるとゆう感じです。 じっくりは見ていなくて、違う物だったらごめんなさい(^_^;)