トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
最近、スムージーが次々と入れ替わるので、気になるものは早く飲まなきゃって焦ります。 コストコの罠に、まんまとはまってる… ( ̄▽ ̄;) お役にたてたようで良かったデス(*>∀<*)
オイコスの種類なんでしょうか?
店内見てみましたが、入荷していませんでした。
今日寄りたいと思ってます。 行かれた方、情報お寄せ下さると助かります。 皆様よろしくお願いいたしますm(_ _)m
メロンスムージー、美味しそうな色やけど メロン苦手で手を出せずでした(^_^;) バレンシアオレンジ楽しみにしてたので嬉しいです。 情報ありがとうございます(^^)
10時から混みだしましたが、駐車場まだ探せば空きありです。
コストコの大きいサランラップ入荷していますか??
フードラップはありますでしょうか? 教えて頂けますか?宜しくお願いします。
今日混んでますか?
今日は混んでますか? 行かれてる方
ウォーターテーブルは無さそうです。 プレスンシールは入荷ありましたよ!
ウォーターテーブルありますでしょうか? 情報提供お願い致します。
5月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時半頃閉コスしてきました~♪ もしかしたら、最近の平日の閉コス時より空いてる感じ。 パナソニックナノエアードライヤー12000円台 確か14800円だったはず。外箱がちょっと凹んだのが残一個のみ。業者さんかな?大漁に買われてる方を見かけました。 30デニールの黒タイツ 477円 ベージュストッキングATSUGI?7足988円多分 Tevaのサンダル 3000円台と4000円台の2種類あり hunterの傘 3280円 4本ぐらい。もっーと安くなってたら買いたかった。 キムラヤのパンケーキ メープル&マーガリン あん&マーガリン あんパン各298円 5/10賞味期限 沢山ありました。朝イチなら残ってるかも。 オイシスのモーニングブレッドもお安くなってたけど、期限みてないです。 カヌレ キムラヤとかのパン売場のところにあり。見たときは、残り3個ぐらい。 KS冷凍エビは、尾付きの1種類のみあり。 スイスミスココア 2種類1268円から-500 お米 千葉県産 30キロ玄米が7998円 夏場になるし玄米の方が保管もしやすい?と思って初めて買ってみました。 ロクサーヌ、スプリングウォーターあり。 ルイボスティー 少しお安くなってたけど、残少し。他の商品の上に乗ってました。 フードコートのスムージー バレンシアオレンジに変わってました。メロン飲んどいて良かったー。もう一度飲みたかったけど( ´△`) 昨日の情報ですので参考程度にお願いします。
11時半頃に行った時はまだありました! 1世帯2個までしかムリでした。
本日9時前に到着しました。店舗近くの駐車場も少し空きがあり、遠い場所は空いていました。すでにオープンしており、カートを押して帰っていく人もいました。10時前に帰路につきましたが、そのときは店舗から遠い場所の駐車場はまだ結構空きがありましたよ。
5月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しばらくお目にかかっていません
ティラミスドルチェ 消費期限5/8 1380が880になっていました
カヌレ スプリングウォーター あります
10時くらいに着いたら駐車場は4分の1くらい空いてました。 コットンキャンディと、はちひめトマトが欲しかったけどなかったです。 トマトは昨日よっしい☆さまが載せてくれてた種類がありました。 フードラップ、プレスンシールも見当たらず。 グレープフルーツシラップたくさんあり1588 オイコスイチゴのみたくさんあり1048たぶん たまご20個415 アスパラガス399 アップルシュトルーデル-100で799 シーフードアヒージョ1980 シュリンプカクテル-300で1580 ぶりかま138×3切れ800前後 久々にぶりかま買えました。 3切れ入ったものが5パックほどありました。 ずっと食べてみたかったシュリンプカクテル…値引きでもいつも迷って迷って… 今日は思い切って買いました(^^)
20個入り、今日は415円でした。 昨日スーパーで売り切れてたので コストコで今日買いました。
売り場はわからなかったけど、 さっきカートに入れてる人がいましたよ。 どんな拉麺か気になります(^^)
うわ、何回もすみません! 自分に返信してしまいました笑っ
となりのいずみ様 情報ありがとうございます! 助かりました!
確認して頂いて、ありがとうございました(^^) 助かりました!
今いますが… プレスンシール、フードラップ、コットンキャンディー見当たらないです
しつこくすみません笑っ 今、スプライト缶、残り8になってますー。 ファンタの上に乗っかってます!
今着きましたが… はなひめトマト、お目にかかれずです…
本日、プレスンシールとコットンキャンディありますでしょうか? 教えて頂ければ有り難いです!