トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
火曜金曜は、高齢者と妊婦さんは8時から入店していますよ。 なので今日も8時からオープンしています笑 “5/2は”と書かれているオープン時間だけではなく、そういう情報収集もちゃんとしましょうね!
今日の営業時間分かりますか? 19時まででしょうか。
8時20分に到着。駐車場もすいすい。 高齢者、妊婦さんのみの入場時間でしたが、一般も少しずつ入場させてくれており、5分ほどで中に入れました。 1時間ほど滞在、帰る時も、まだ駐車場は混んでなかったです。
ちなみに、大雨でほとんど並んでいなかった4/29でも8時オープンでしたよ。
本日ウォーターテーブルありました! レッドグレープフルーツシラップ漬けもたくさん積み上げてましたよ‼️
5月4日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
再度、貴方のコメントを読み返しました。「当日、並んでいた」とあるので、貴方も昨日、行かれたのですね。で、並んでいて8:30に列が動きだしたのですかね?だとしたら、早々に入場制限が掛かって、その時刻に解除されたとか?それならば、貴方が8:30オープンだと勘違いされるのも納得できます。如何でしょうか?
昨日は、確かに8時オープンでしたよ。間違いないです。私、現地に居ましたので。 コストコのオープン時間は日によって違います。店内の準備状況や、お客さんの並び具合によって店舗側で判断されるのです。 トピ主さんは嘘つきではありませんよ。あまりにも酷い言い方で悲しくなりました。
8:30過ぎにオープンでしたよ。 いい加減な人ですね、あなたの書き込みに振り回される人が出てきそうです。当日に並んでたいましたが8時オープンはありえません。
コストコ混雑してますか?
本日は何時閉店ですか?
カークランドのお尻拭き在庫有りますでしょうか?
スターバックス マグカップ付き ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル 3フレーバー 30杯分
スプリングウォーターは在庫なかったです。物流の混雑とコンテナ不足で入荷せず、、のPOPがついていました。ロクサーヌは1世帯2つまでとなっていましたが在庫ありましたよ。
カークランドのスプリングウォーターの在庫はありますでしょうか?
今現在、入店規制しています。9時前に着いたときも規制はしていなかったものの店内大混雑でした!駐車場はチラホラ空いてますが、満車のプラカード持った警備員が規制して立ってます、、たぶん駐車場内の混雑を防ぐためだと思われます。
朝イチで行こうと計画しましたが、今朝は、久し振りに見事な青空なので、急遽方向転換しちゃいました。コストコはいつでもと行けるしと思いつつ、後ろ髪ひかれます。でも風か気持ちいい、久し振り。
コストコ和泉にカークランドのスプリングウォーターは置いてますか?
さすがゴールデンウィークですね 9時半では遅かったです 駐車場・入店並んでます
ガソリン、レギュラー134 給油まちの車でかなり混雑してます。 オイコス、ストロベリーのみ有り ミロ、有り グレープフルーツシラップ漬け無し 駐車場遠いところならまだ空いてます。 誰かのお役に立てれば。
ウォーターテーブル在庫ありますでしょうか?
8時前に着いたらもう開店していました。
5月3日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガの写真、フィレの写真ですよね?? 久しぶりにお刺身食べたかったけど残念です(T . T) これ以上恥を晒さずに済みました。 ありがとうございました!
切り身は、皮付きの切ってあるサーモンなので、すっかりメルマガの写真に惑わされてしまいました(゚o゚;; フィレの写真とそっくりなので、ちゃんと商品名読んでなかったです。 ありがとうございました!
おそらく加熱用の生の皮付きですよね、きっと! 私も一瞬メルマガに惑わされました。
生って頭につくのは冷凍してないって事なので、切り身ってあるのでよくあるフィレとは違うなと思ってました。 ちょっと紛らわしいけど、しょうがないですよね。
このメルマガの写真に惑わされてしまいました。 切り身は、皮付きで小さく切った商品ですよね?? 教えていただくまで全く気付きませんでした(⌒-⌒; )
生アトランティックサーモン切り身って、お刺身で食べるあのアトランティックサーモンではないのですね?? それなら私も勘違いしていました(゚o゚; 生とついているので、いつも買うアトランティックサーモンかと。 言われてみればお刺身で食べるサーモンは、アトランティックサーモン“フィレ”って名前でしたね。 教えていただきありがとうございます‼︎
パンダパンダ様、ありがとうございます。 16:30は、駐車場、店内スムーズでした。 17:30帰宅もスムーズです。