トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パンダパンダ様 ありがとうございました。 16:30頃、駐車場、店内ともスムーズでした。
遅くなってスミマセン。 14時過ぎに着いたら入る車が渋滞でなかなか動かず、ららぽーとに止めました。 普段平日朝イチしか行かないので土日祝日のことわからないですが、店内はかなり混んでるように思いました。 入店やレジはそうでも無かったです。 30日午前にも行ってたのですが、レジは30日の方がかなり混んでました。
混雑状況とピスタチオは売っいますか?
横からすみません。 生アトランティックサーモン切り身がg269だと思うのですが、これは加熱用のサーモンではないでしょうか? みなさんが仰ってるのは刺身用のサーモンのお値段かな?と思ったんですが違いますかね? 私も実際、店舗で見たわけではないので間違っていたらすみません。
ありがとうございます。 やはりメルマガに記載している価格ではないのですね!! カスタマーセンターも、通話料が高くなったので問い合わせしにくいですし、店員さんに聞くしかなさそうですね。
サーモン安くなかったです。 298円なら買おう思いましたが 諦めてお寿司かいました。笑 358円?ぐらいでした。
少しマシになりましたが、 14時ごろとても混んでました。 グレープフレーツラップ漬け ありましたが残り少なかったです。
込み具合気になる様 有難うございます! ちなみに、いらっしゃった時は混んでいましたか??
ありがとうございます。 明日行くので参考になりました〓
グレープフルーツシラップ漬け、今はありました。 少なそうに見えますが。
ありがとうございます! 値引き価格ではなかったのですね。 メルマガにも、特別価格や値引きのような記載の仕方をしていないのですが、この価格なら買いに行きたいと思っておりまして。
かー様、すみません! 間違えました… パンダンダ様 教えていただき有難うございした!
かー様 教えていただき有難うございます! 夕方にでも行ってみます。
ありがとうございます。 助かりました
すみません、今現在の混み具合教えていただけないでしょうか?
11時30分ごろ駐車場は混んでましたが、すんなり入れましたが、入店するのに列が並んでました(><) 12時半ごろ出た時は駐車場も入店も比較的すんなり入れそうでした。 店内はパン、精肉、デリカ売り場がとても混雑していました。 アトランティックサーモンは三百いくらかだったので、クーポン価格ではなかったです! グレープフルーツシラップ漬けありました! これから雨が降りそうなので、行く方はお気をつけくださいね(^^)
今現在の混雑状況教えてもらえますか?
グレープフルーツシラップづけはありますか?
ありがとうございます。 助かりました。 昼過ぎに行こうと思ってるんですが 混んでますかねぇ。
メルマガで、生アトランティックサーモンが269円/100gで記載されていますが、期間が載っていないため、行かれた方分かりますでしょうか? よろしくお願いします。
9時40分頃はすぐに入店できましたが、10時50分に出た頃には入店待ちの列が凄かったです。おそよ200人ぐらいだと思います。
今の混雑具合どうでしょうか? よろしくお願いいたします
本日5月2日は8時ジャストにオープンでした。
朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑気味でした。 店の中もいっぱいです。
5月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
熊本 味千拉麺売ってますか? ご存知の方教えて下さいm(_ _)m
ウォーターテーブルもう売り切れましたか
今混んでますか?
和泉倉庫店です