和泉 

トピック

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店

ウォーターテーブルなかったです!

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

おはようございます。
ウォーターテーブル見かけた方いましたら教えて下さい。
お願いしますm(._.)m

Apple Watchは置いていますか?

初めまして。質問させてください。

和泉店にApple Watchは置いているのでしょうか?

まだ会員になっていないのでもし置いているのなら会員になろうと考えています。

もし、ご存じの方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。

2月18日(木曜日) 和泉倉庫店|今日はプレスンシールありましたか?...

ありがとうございます!
とりあえず朝一で行ってみます!

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

2月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(木曜日) 和泉倉庫店|今日はプレスンシールありましたか?...

ありがとうございます。
そうですね。待機もしくは会員になるか、はたまた私がまとめ買いで分けるか。
とにかくコロナが落ち着くことを願うばかりです。

私が購入したのが16時20分頃なのでその後の情報ありますように…!
サメのでっかーーーいプールのディスプレイがある下、主通路沿いにありました!

ウォーターテーブル在庫補充されたか見られた方いませんか、、?あるなら明日朝一で行こうと思います!

同伴者1名はご家族1名という事ですよ。!
非会員様はそもそも入れないです。
お友達と行かれるなら会員になってもらうか、お車で待機です。

同伴者はご家族1名のみ。です(`-ω-´ )

ウォーターテーブル情報を見ていてもたってもいられず先程猛ダッシュで行ってきました(笑)
展示品と残り1点!箱に小さな穴がありましたが、まぁいっか!と慌ててカートイン!
あとは展示品のみに…スタッフさんが近くにいなかったので在庫補充されるかは分かりません(xдx;)すみません…
私がすれ違っただけでも2組の方がカートインしていらっしゃいました!
情報載せていただいたおかげで無事買えました!ありがとうございました!

あと前に書き込みを見て食べてみたかったケトルチップスも初購入⭐︎
でかさにビビりましたが気合い入れて堪能したいと思いますw

台湾茶ありますか?

今日ありましたよ!
試飲もしてました!

台湾茶ありますか?

まめたんさん♪

私が月曜日にインコスした時は試飲もあり、たくさんありましたよ(*´∀`)
『商品の感想』に詳しく情報がありましたので↓に貼り付けておきます。

https://bbs.costcotuu.com/review/1548539

お返事ありがとうございます!
今までは同伴者2名までOKだったのが今は1人までなんですよね?非会員の友人2人と私でいきたいと考えてたのですが、やはり今は難しいですね…
(/ _ ; )

台湾茶ありますか?

先週、台湾茶の詰め合わせが売っていたと聞いたのですがどんなものか分かりますか?まだ売ってますかね?お茶好きなので気になっています。。

今日の1時ごろに行きましたが、入場の時いつもと変わらずでした(´∀`)

来週行こうかと思っているのですが、入場制限や入場の際の状況を教えていただけますか?
カードのバーコード読み取りがあると噂に聞きましたが…

先日から何度かみなさまにお伺いしていたオートミール、本日購入することが出来ました。

お返事下さったみなさまありがとうございました!

ウォーターテーブル
¥4498

玉ねぎ5キロ
¥658 (元値¥698)

アイリッシュスコーン
クルミ&サルタナレーズン
クルミ&デーツ
¥150引きで¥749

牧家白いプリン
¥978

花畑牧場生キャラメル
¥948

ドッツドーナツ
¥150引きで¥848

どら焼きバラエティパック
4個×6パック
¥1298

ドッツドーナツとどら焼きは木村屋のパンケーキが置いてある場所にありました!

少しですがお役に立てたら嬉しいです!

教えて頂いてありがとうございます(*^^*)

ウォーターテーブル和泉にも入荷したのですね!
今年こそコストコ価格で出に入れたい…
来週木曜行く予定なのでそれまであってほしいです(>人<;)

私が入った時はありましたよ。

リプトンイエローラベル180個878円でした。

プレスンシール残り少しだけありました。
ウォーターテーブルあり

今日はプレスンシールありましたか?

2月18日(木曜日) 和泉倉庫店

9時半オープンしました。

2月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月17日(水曜日) 和泉倉庫店|昨夕ですが、プレスンシールありました。 ...

ローカーズが無かった代わりに購入^_^
GODIVAのほうじ茶アソートクッキー
初めてみました♪美味しいね!!

アーモンドアソートパック残りわずかでした。
また入荷するといいな〜

2月17日(水曜日) 和泉倉庫店|昨夕ですが、プレスンシールありました。 ...

風がキツいですが駐車場ぼちぼち空いてます。
見かけたもの一部です。13-14時台。
アイリッシュスコーン 899-150円
パールシュガーワッフル1148-205円
イチゴスコップケーキあり
プレスンシールわずか
ジップロック各種あり
ココア?チョコレート?マシュマロ入りと無しは共に値引きでたくさんあり
オートミールあり
ローカーのウエハースなし
極上空間普通あり

倉庫店限定特別割引商品のご案内冊子はレジに数冊ありいただきました。

>ららぽっこさん
>Pにゃんさん
ビジネス会員限定だったのですね
ありがとうございます。
良く見てなかったので100円引きだと勘違いしました

2月16日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 本日和泉倉庫...

ゆうママさん、ご連絡ありがとうございます!

早いうちにわたしも行きたいと思います!

教えてくださって感謝です。

昨日、私もクロワッサンがクーポンだ!と思って買おうとしましたがビジネス会員限定でした。