和泉 

トピック

2月6日(土曜日) 和泉倉庫店|8時25分現在 オープンはしておりませ...

たまはさーん♪

お口の中やけど…!大丈夫ですか?(>_<)

チョコレートラバーマドレーヌ1つだったらレンチン30秒は熱々ですね〜
私も600W 20秒でやってみたら、ふうふうしながら食べました(*≧∀≦*)
10秒でちょうど中のチョコがとろーりなり始めて、私的には好みです♡

主人は普段お土産買って来るなんてことはないんですが、私がインコス我慢してるのを知ってるので自分のお酒買うついでにチョコレートラバーマドレーヌのデモのお姉さんに勧めて頂いて買ってきてくれたんです(^。^)

そうなんですね!充実したチョコの島も見てみたいなぁ♪

お買い物メモもかなり溜まってきたので、近いうちに様子を見てインコスできたらと思います(*^^*)

2月6日(土曜日) 和泉倉庫店|8時25分現在 オープンはしておりませ...

最近よく聞くフードドライブ…何の事かなって調べてみたら(このような取り組みがあったことを初めて知りました╰(*´︶`*)╯♡ )
和泉倉庫店にもコーナーありますか?ご存知の方おしえていただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

はる和泉さん
お久しぶりです(*^^*)

他倉庫のチョコレートラバーマドレーヌの値引き情報が気になって、朝いちインコスしてきました。
今日も値引きしてて嬉しかった(^o^)
期間は書いてなかったので、いつまでかはわからないのですが…

おみやげに買って帰ってきてくれるなんて、優しい旦那様ですね。羨ましいなぁ~。
1個目そのまま食べて、2個目をレンジで30秒
したら中のチョコレートが熱くって、口の中を火傷してしまいました(T^T)
でも、想像してたよりは甘々ではなくてとっても美味しかったです。
冷凍も試してみます。教えてくれて、ありがとうございます(^-^)

バレンタイン前だからか、チョコレート類が充実してました。リンツがたくさんでリンツ島みたいになってて壮観でしたー♪

イースターバニーのぬいぐるみについて(๑˃̵ᴗ˂̵)

2月2日ですが、和泉倉庫で販売していましたよ。

サーフボード 転売 ???

>仕入れて、中抜きして、手抜きした店

すみません、意味がよく理解できないのですが…。
中抜き=利益を取ること、これは商売をする以上当たり前ですが、手抜きとは???

たまはさん♪
こんにちは(*^^*)

チョコレートラバーマドレーヌ500円引き、他倉庫情報あがってたので気になってました!
和泉倉庫でもお安くなってるんですね〜♪

先日主人が仕事帰りに、自分のお酒を買いにインコスしてお土産に買ってきてくれました*\(^o^)/*

レンジで10秒チンすると中のチョコレートがとろーりとろけて美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
チョコチップもいいアクセントになってて、今まで食べたマドレーヌで1番大好きな味です♡
デモの方が、冷やして食べるのが大好きとおっしゃってたそうで、半分は買った日に冷凍したので、また違った食べ方で味わいたいと楽しみにしてます♡
しばらくインコスできないので、追加買えないのは残念ですが、チョコレートラバーマドレーヌ気になってる方はお試しする価値ありだと思います(^^)v
たまはさん♪情報ありがとうございます)^o^(

ふーんそうなんですか、コストコでは転売ではなく仕入れなんですね。

このビジネスモデルを考えた人達はスゴいです。そういえば去年の11月にディズニーのクリスマスのおもちゃ(?)を4人で2カート分(100コ以上)買っているのを見かけました。おそらく売場の全商品を持って行ったと思います。レジでの役割分担や手際がよかったのをまわりの人たちが感心して見てました。

でもコストコで仕入れて、中抜きして、手抜きした店ではあんまり買いたくないなぁ〓。極上空間マスクは仕入れしないでね。

9時前オープンしてました。

チョコレートラバーマドレーヌ-500円してました。
Apple AirPods Pro -1000円
極上空間普通サイズマスク 2パレットありました。
青と黄色のカークランドのラップはどちらも見当たらなかったです。
値段は見てないのですがサーフボード、プールもありました。

間違いあったらごめんなさい。

おはようございます。
オープンしてますか?

カークランドのラップは販売されてましたか?
連日惨敗中です。
もう廃盤なのでしょうか?

8時25分現在
オープンはしておりません
30人ほど並んでます

コストコは卸売店でもあるので問題ないのではないでしょうか?

コストコは卸売りですからね。問題ないと思いますよ〰️。

コストコは「ホールセール」ですから
「転売」ではなく「仕入れ」と考えていいんじゃないですか?

なんだか転売っていい響きじゃないですよね

2月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

和泉です。今日夕方ワゴン車にサーフボードを5~6枚積みこむのを見ました。人の背丈ほどの大きなサイズですから目立ちました。サーフィンのことは分かりませんが、毎年何枚も買い替えるものなんでしょうか。

2月4日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもい...

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

そうなんですよ~!皆さんに助けて頂いておりました(*´∀`)♪
皆さんのおかげでとってもハッピーな気持ちになりました(*´∇`)ノ

バスローブ、ちょっと憧れますよね!
私もお酒飲めないので、バスローブ羽織ってペリエとか飲んでみたいけど、そんなことしたら息子にドン引きされそうなので自粛します(笑)

営業時間

みっこーさん♪

オープンして、30分~1時間位はまだ混雑ましだと思います。
個人的には土曜日の朝イチの方が、混雑してくるスピードがまだましな気がしますよ~♪

でもやっぱり平日よりはお客さんは多いですね!

営業時間

そうなんですね!ありがとうございます♪♪
休日に行くのは初めてなんですが、やっぱり人は多いですか?

2月4日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもい...

パールさーん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます♡

一日中忙しくて、先程コス通のエリア版見たら和泉倉庫がとても賑わってて(*☻-☻*)♪

皆さんの情報交換がテンポ良く書き込まれてて、楽しく読ませて頂きました\(^o^)/*

パールさん、私も湯上がりにバスローブをさらっと羽織ってミネラルウォータを優雅に飲むような生活してみたいです╰(*´︶`*)╯♡

ココアさん♪

お気遣いありがとうございます♪
これからもどんどんお節介待ってますね(笑)
シュトーレン、もて余したらトピにお世話になります!
いつもありがとうございます(*´∀`)

営業時間

みっこーさん♪

土日はスタッフさんのご厚意で、8時30分頃オープンする事が多いですよ♪

ご参考まで~(*^^*) 

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

シュトーレンがまだまだ山積みにあったんですよ~♪
買うかやめておくか迷ったんですけど「迷ったら買っちゃいなよ!」を思い出して買いましたよ~(笑)

あとリワードで何か普段買えないリッチな夕食を買おうと思ってたんですけど、急いでたのもあって結局ファミリー寿司になりました~(笑)

|_-))))もしかしたらパールさん間違いしたと、気にやんで情報が上がらないと困るとなり勝手にお節介しました。

ありがとうございますならさっそく始めます。
シュトーレン焼いても美味しいですよ。後コストコの物でもて余してたらその他でやってるので、書き込みしたら皆でどうにか出きるかも知れないから遊びに来てくださいお待ちしてます。

営業時間

土日は何時から空いていますか?
珍しく主人が週末にコストコに行こうと言ってくれていて。

みみみさん♪

無事に購入出来て良かったです~♪
そして、わざわざ報告して下さってありがとうございました(*´∇`)ノ
こちらこそ宜しくお願い致します!

>まのすけさん♪

本当にナイスフォローありがとうございました!
『いつもパールさんの書き込みにお世話になっていますので(^o^)』
こう言って頂けただけで、とても嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))カンゲキ

>ココアさん♪

私が言うのもなんですが、いつでも和泉倉庫トピに来て下さいね~♪
今回は良い方のコストコあるあるで良かったです(*´∀`)♪
ココアさんのナイスフォロー助かりました!
ありがとうございました♡

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

たくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

バターシュトーレン、購入出来て良かったですね♡
ご主人のお気に入りなんですね(*´∀`)♪

お得に買えて良かったですね。コストコは色々ありますね。クーポン品なのに売り切れたりクーポンの期間がのびたり色々ありますね。

いつも他の倉庫だが何も言わないで、優しく迎えてくれる皆様ありがとうございます。また何かあったらお邪魔します。

パールさん、まのすけさん、ココアさん
情報いただきまして本当にありがとうございました!

無事に本日黄色蓋のはちみつ購入出来ました!

¥1598で2/7までとのことでした♪

いつも素敵な情報いただきましてありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

こちらこそ、いつもパールさんの書き込みにお世話になっていますので(^o^)