トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
朝イチの和泉店です。 バラエティーミニデニッシュが品切れとのことです。 その代わりにチョコレートのマドレーヌがお安くなってました。
ありがとうございます!! まだまだ在庫あるんですね(*´∀`)♪
現在インコス中 平面駐車場は一杯のようでしたが、店内はいつもの平日より空いていると思います。 デリカの辺りが少し混雑している程度です オーガニックスープストックが97円に値下がりしています! あと100個ほどあると思います チョコレートラバーマドレーヌが1498-260
今日和泉店に行かれた方に教えていただきたいのですが、バラエティーミニデニッシュの販売はありましたでしょうか?
今ちょうど来ていますが、いつもと変わりない感じです。 平日にしたら少し多いかなぁと感じますが、スムーズに移動できます。
今ちょうど居てカート入れました! まだまだ在庫あります。 混み具合は、いつもの平日よりは人が多い感じですが、休日ほどではないです。 (どちらも朝イチでしか行きませんが)
今日コストコ和泉行かれた方、スタバタンブラー売っていたかご存知ないですか?? あれば午後から行きたいのですが。 混み具合も教えてください。
緊急事態宣言でましたが、コストコは何か変更あるのでしょうか。今日行くつもりでしたが…
1月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 今から行ってきます(*^_^*)
12時には、スタバタンブラーは、シルバー、ブラック共にたくさんありました! 冷凍エビのある冷凍庫と、シャウエッセンなどがある冷蔵庫の間の通路でしたよー。 フェイラーについては確認していません…すみません。
いつも情報ありがとうございます。 スタバのステタンセットとフェイラーのタオル3枚セットはまだ在庫ありましたか?
ありがとうございます!朝イチ行こうと思っていましたが、念のため午後にすることにします^_^情報感謝いたします
コストコ周辺ですが今朝は道路凍結してます。凍結のため泉北1号線も混んでます。お気をつけつけください。
1月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の4時頃の情報です。 スタバのタンブラーは、見た限り黒のみ。扉付き冷蔵庫と扉付き冷凍庫の間に一段と少しありました。 小分けの沢山入ってるケチャップが370円?ぐらい。 ニトリルグローブのMサイズ 3980円 見た時は残り少しでした。 スイスミスのココアはマシュマロ入りと無し両方ありました。 オキシクリーン、一世帯一個の制限つき 63センチのクマのぬいぐるみあり。 冷凍かに19800円が6000円引きの13800円 デリにハニーグレイズドチキン998円 ムートンラグ、ちゃんと覚えてないけど値段下がってました。 フィットフロップのロードショーきてました。
うちは12月19日に何箱か購入しました! よーこさんが27日に購入されているみたいなので、ちょこちょこ入荷はありそうですね!
和泉でカー用品の所を探しましたが見つけられず、、(>_<) 在庫ご存知の方いらっしゃいますか??
雨が降ったので残ってません!
道路に雪が残っていますか?
あんじゅ様 堺市です。 バターなら価格は別にしてどこのスーパーでも販売されていますが? ライフ、サンプラザ、万代、コノミヤ、西友、イトーヨーカドー、イズミヤ、高島屋 ダイエー・イオン等のオリジナルブランドのトップバリューバターは税別328円です。カルピスバターはコノミヤで販売しています。 輸入バターは冨澤商店がおすすめです。
週1で通っていますが 最近見たのは12月27日でした。 私が前回購入したのが11月の中頃だったので 1ヶ月に1度は入荷しているのでは? と思います。 ただ、入荷してもすぐに売り切れてしまうという感じだと思われます。 コロナ以降 「入荷しては売り切れてしばらく見かけない…」という状況が続いているので タイミングが合えば購入できるという感じかな?という状況だと思います。 状況は度々変わるので、入荷されていたらすみません。
去年の年末どこの店舗も有塩バターがなかったようですが最近の状況ご存知の方いらっしゃいませんか?
1月12日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
巨大ミッキーミニーはありました。 あと、コストコの、クマではない違うぬいぐるみの巨大なのはありましたよ。
たくさんありましたよ。
只今の混雑状況どんな感じですか??
すみませんが、お時間許せれる方 青汁のお値段と入り数、見てもらえませんか? 美味しい味付きじゃなくて普通のノーマル的な方です お願いします
kmamaさん、 13時頃に無事購入できました。 貴重な情報ありがとうございました!
ありがとうございます。 近日中に行ってみます