トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
賞味期限はいつまででしたか?
今日も残念ながらミロはありませんでした (xдx;) 再販まで待つしかなさそうですね(;_;)
グレープフルーツシラップ漬け 1580-150でした! 前回、もの凄く苦いのにあたってから買うのをずっと躊躇していたんですが、行く度に遭遇するシラップ漬けの前でいつも買いたい欲をひたすら我慢。。 でも、今回は安くなってたし思い切って購入しました! 帰宅後すぐに開封して食べましたが美味しかった(*´∀`*) 全部のカップを確認したけど今回は白い粉みたいなのも一切なくて嬉しくて投稿しました(*≧∀≦*)
まぁ、でも、全員が会員で入店したとしても、このご時世ですからね、ぺちゃくちゃ喋りながら長時間お買い物するのはNGだと思いますけどね。買いたいものだけサクッと買ってさっさと退店。コストコさんが頑張ってくださってる感染対策を無駄にしてはいけません。
入店してしまえば分かりませんよね。 入店時のチェックも店舗によってバラバラみたいだし 姉妹です、夫婦です、とか言ってチェックをすり抜けたのかもしれない 全店横並びで同伴者には会員証か身分証のチェックをしないとすり抜けは発生しますよね。
ん〜、それは全員が会員なのかもしれない…知らんけど…
ママ友や友人らしきグループは、もしかしたらそれぞれがメンバーカードを持っているのかもしれないので、問題ないのではないでしょうか。 ママ友グループなどへの勝手な偏見やめて欲しいです。。。
残念ながら姉妹?友達だよね?って感じの組み合わせで買い物してる人多いですけどね。前に行った時、ママ友3人で買い物しててびっくりしました。
昨日わたしもほしくてミロ探したのですが無かったです。今日また入荷してたらいいんですが。情報お願いします!
12月9日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
同じ日に行かれてたんですね(◍´ꇴ`◍) 2日は個数制限とかも特になく10袋くらい大量にカートに入れているのを見かけたんですが、まさかこんなことになるなんて…。 明日見ていただけるととっても助かります! よろしくお願いします。
よーこ@和泉倉庫さん ありがとうございます。 毎年購入している商品です。販売、待ち遠しいです。
私も2日に行ったんです! その時は240g?と700g?2種類あったような(xдx;) 先程、近所のスーパーに小さい方が売っていたのでコストコに比べたら割高ですがとりあえず2つ購入… 明日別件でコストコ行く予定なのでミロも見ておきます!
よーこ@和泉倉庫様 本日午後から行く予定でしたが、 行けなくなった為、明日行ってみます。 ありがとうございました。
パールさん!!! こちらこそいつも情報を上げていただいてありがとうございます(*´꒳`*) (その節のことは「なにを仰いますやら!」ですよ〜) お返事が遅くなってしまってすみません。 まさかパールさんにまで見ていただけているだなんてっっ:(;゙゚'ω゚'): いつもマイペースでしか更新できなくてすみません。 そして いつもありがとうございます❤︎
12月2日に行った時には沢山置いてあったのですが 今日は見かけませんでした。 我が子も愛飲していてコストコサイズの1/3しか残ってないことを今知って 前回買っておけば…と私も後悔しています。 私も、早く製造再開して欲しいです
今日探してみたのですが、いつも置いてありそうな場所にはなかったと思います。 他店でも入荷情報が上がってるので おそらくもうそろそろ出てくるのでは?と思います。
遅くなりましたが 黒瀬ぶり 8,480円でした。 予約は20日まで 販売は29日〜31日と書いてありました。 ポテトチップスは 割引期間を見ていないのですが 今日はうす塩のみ120円引で428円で購入しました。
今日ミロ見かけられた方いらっしゃいますでしょうか? 先週在庫は沢山あってまだ家にもあるから今度でいいかぁと買わずに帰って… 先程ニュースで販売休止と出ていたのでミロ好き家族はまた店頭から消えるのかと焦っております(°_°)
函館竹田の数の子松前を見られた方居られたら お知らせ下さい。宜しくお願いします。
昨年販売されていたクロワッサンシュトーレンは、今年も販売されていますか?
午前中にお買い物行かれた方、 黒瀬ぶり・ポテトチップスのお値段教えて下さい。 よろしくお願い致します。
12月8日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
広島倉庫の今日の情報ですが スキヤキ&グリルパン 26センチ マスタード 19,980 ラウンドココット 22センチ マスタード 16,580 ライスポット 16センチ マスタード 12,980 グランドココット 24センチ 黒、グレー 19,800ー2,000引き お役に立てば…
はる和泉さん☆ こんばんは(*^o^*) 12月に太陽ふじが出るんですね! さすがに先日買った、さんふじがまだあるので見送りました(*・ω・)ノ ずわい蟹のクーポンも1回だけっぽい?ので17日までにインコス出来ると良いですね♪ 去年末は売切れてたようで、お早めに!と呼び込みされていましたよ! どなたかが書き込んでくださっていましたが、年末には値上がりします!とおっしゃっていたようなので(>_<)
パールさん☆ こんばんは(*^o^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* パールさんもずわい蟹祭りですね♪ 我が家は年末に頂きます(*≧∀≦*) 去年の記憶があまりないですが(笑)去年末は売切れだったようで、お早めに!と呼び込みされてましたね! 今年は数の子もずわい蟹も1回しかクーポンが出ない?っぽいですね(>_<) ほんとにフードコートでチュロスの再販してほしいです!! コスパ最高!で美味しかったから子供達も大好きでした♡ ただ時間が経つと硬くて美味しくないけど (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 結構人気商品だったと思うんですけど、なんでなくなったんですかね?? 朝一からのインコス、お疲れさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パール様ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)いつも助かります☆必ずゲットしたいと思います!
初めて質問致します。 コストコ和泉倉庫店はフェイラーのハンカチは売っておりますでしょうか?ご存知の方いましたら教えて下さい。
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) そうなんです~♪クーポン出たので初ずわい蟹ゲットしてきました(*´∀`)お鍋にした後に作る、蟹の旨味たっぷりのぞうすい美味しいですよね! 今日はそういえば汁物のクーポンが多かったですね♪ 常備しておけば疲れて面倒くさい時や、1人の昼食に役立ちます( *´艸) ハイローラーが、丸々ひとつ試食だったんですね(゚Д゚)!! 私もコロナ前にインコスした時、突然ロティサリーチキンの売場前で試食スタッフさんが、ロティさんを手でほぐしながら配ってくれて大きな身を頂いて嬉しかった事がありまーす♡