和泉 

トピック

11月20日(金曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 加熱...

11月20日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ムートンラグはありますか?

いつも皆さんの情報を参考にさせていただいています!ありがとうございます。
ムートンラグの在庫がまだあるか、ご存知の方おられませんか?
先日買うか悩んで、結局買わずに帰ってしまったのですが、やっぱりどうしても欲しくなってしまいました!
どなたか教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします!

11月19日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもみなさんの情報参考にさせていただい...

(´・ω・`) さん☆
こんばんは(*^o^*)

ピンクで間違いなかったんですね!
良かったぁ(*≧∀≦*)
リンツ買った事なくて(・_・;
抹茶の緑は見た記憶があります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

11月19日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもみなさんの情報参考にさせていただい...

いつも情報ありがとうございます♪
みんなの情報見て今日朝一でコストコ行きました(^-^)/

リンツのピンクはイチゴ味ですよ☆
赤は今日なかったですね…。
あたしは赤が欲しかったのですが入荷なし(´;ω;`)
今年の初めと同じならまた緑の抹茶味が出るかもですね☆

皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
今日は閉コスなので少しだけですが・・・

黒しれ
梅ちりめん ¥977→¥577
味付けもずく 確か¥477 元値は¥600代だったと思います。

3層マスク 50X2 ふつう・小さめ ¥1,258-260
子どもマスク 60枚 ¥838-¥140

あった物
チョコレートラバーマドレーヌ
オイコス ストロベリー・無糖
グレープフルーツシラップ漬け 少量
アボカドディップ
リンツ シルバー・ゴールド・ピンク←赤ではなかったです!でもピンクなんてあったんかなぁ?
赤には見えなかったけど、赤かなぁ??
オートミール 1段と数個
フードラップ 2個入り 少量

なかった物
素焼きミックスナッツ
プレスンシール
オキシクリーン

パールさん!
ハバティ、買いましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
食べるの楽しみ♡
肝心な食パン買うの忘れた。゚(゚´Д`゚)゚。

ガソリン
¥114
クーポン
ビビゴ水餃子 -¥200

いちご、通常価格だったので迷いに迷ったけど、購入してきました!
味見したら今までコストコで買った中で1番甘くて美味しかったです♪
これで息子の誕生日に、いちごケーキが出来ます(^_^)v

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m

リンツ

ありがとうございます!明日購入しに行こうと思います♪

エルゴ オムニ360

ブラック欲しいんやけど見かけたら教えて頂きたいです!

11月18日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報くださりありがとうござ...

ゆうさん☆
こんにちは(*^o^*)

教えてくださり、ありがとうございます*\(^o^)/*
最近の通常価格ですね(>_<)
もしかしたら和泉でも安くなってるかなぁ?と思ったんですが(^_^;)
助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございましたm(_ _)m

11月18日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報くださりありがとうござ...

19日、いちご1498円でした。
普段の価格を知らないのですが、特に安くなってる感じはなかった様な気がしました。

リンツ

赤以外ありました!
金銀ピンクと3種類ありました!

いつもみなさんの情報参考にさせていただいてます。
購入したものだけで申し訳ないです。

アリエールジェル 2658-510 11/26まで
アリエールジェルボール 1680-250 11/19まで
トイレクイックル  1538-210
グランドアルトバイエルン  1298-150
さくらどりもも2キロ 1798
いつもは4パックに分かれているのを購入
するのですが、初めて1袋に2キロいりのものを
購入しました。

baby foot 2パック入り 2138
パンケーキ 478
まいたけ 368
バスマジックリン 1098-200
たまご20個 310
3層ヘルスケアマスク 1258-260

値段など間違いあったらすいませんm(_ _)m

あったもの
オキシクリーン 補充がなければ残り少なめでした。
1家族1箱限り
オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用
グレープフルーツシラップ漬け 山積みしてました

なかったもの
明治バター 有塩無塩

冷凍の生ズワイガニ1.1キロか1.2キロ入りのものが
4980円であり悩みましたが今回は購入せず。
次回あれば買おうと思います。購入されてる方結構いらっしゃいました。

11月15日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! (購入制限あり含む)...

はる和泉さん☆
おはようございます(*^o^*)

渋柿って干し柿にしなくても食べれるんですね!
初めて知りました!!
渋柿は細長いやつだけだと思ってました!

実のなり方は全体的じゃなくて偏ってなってました(・ω・`)
摘果はする前に落ちちゃってました(笑)
虫に食われているような形跡もなかったので自然落下っぽいです( ; ; )
来年はならないんですね(>_<)
去年は引っ越ししたばっかりで、剪定の時期を過ぎてて何もしなかったんですが、そういえば1つも実がなってなかったです!
成長過程は良い経験になりますよね!
私も柿の実の成長過程、初めて見ました(^_^)v

コストコで実のなる木、激しく同感です!(((o(*゚▽゚*)o)))
今のところオリーブが実のなる木であったけど、出来れば果物があれば嬉しいです♡

いろいろ教えてくださって、ありがとうございました*\(^o^)/*
勉強になりましたv(^_^v)♪

グレープフルーツシラップ漬け

今朝、1つ食べました。
苦いーーーーー‼︎‼︎
前回、夏に買った時のものと、色が違うので、
開けたときに、あれ?っと思ったんですが、食べてビックリしました。
シャキシャキした歯ごたえは好きなのですが、
苦味がつらい(TT)

11月15日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! (購入制限あり含む)...

マイメロさーん♪
おはようございます(*^^*)

パイナップル実は一本だけダメ元で庭に植えました(*´꒳`*)
バナナの木は、鉢植えや地植え結構見かけますが冬場一旦枯れてもまた新芽から大きくなるようです!もちろん実は食べられるほどまでは育たないようです(〃ω〃)

柿の実せっかく沢山実ったのに、二個は少し残念でしたね…
でもそのままで甘かったということは甘柿ですね!
この辺りは柿もたくさんできますが、9月中旬くらいからは極早生の渋柿(渋抜き処理をして市場には出ます)から始まり今の時期は富有柿と呼ばれる甘柿が有名です(^ ^)
マイメロさんちは剪定もされたとの事、こちらでは5月初旬から摘蕾(蕾を間引く作業) その後摘果(良い実だけを残す)などして厳選した実残すようです。
あまり詳しくないですが、たくさん実がつき過ぎたので自然落下したんでしょうか?(°▽°)
桃やみかんや他の果樹も、たくさん成らし過ぎたら翌年はならないと聞くので…
実のなる木を育てるの難しいけど、収穫の楽しみは子供さん達にもとても良い経験になってる思います♡

コストコでも、観葉植物の島ができたりしてるので実の成る木も色々置いて欲しいなぁ〜と個人的に思ってます(^O^☆♪

マイメロさんも家庭果樹園楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡

11月19日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

はる和泉さん☆

南国のフルーツだから、地植えはやっぱり無理ですよね(^_^;)
庭のフルーツの木たちも主人任せなので、私だけだったらすぐ枯らしそうです(・_・;
主人に相談しよ〜っと(^_^)v

はる和泉さんのおうちもフルーツの木がたくさんあるんですよね♪
我が家の柿の木は、はじめはたくさん実が付いていたんですが、どんどん落ちていって結局、2個だけ収穫出来ました!
甘くて美味しかったです(*≧∀≦*)
調べて2月に剪定をして、たくさん実が付いたのに何が原因か素人には分からずで(>_<)

果物を育てるのも難しいですね( ; ; )

パールさん☆

ハバティ情報、ありがとうございます*\(^o^)/*
クリーミーなチーズって、ますます気になります♡
カビやすいのなら使わない分は冷凍ですね!
チーズを冷凍した事ないけど、味とか変わらないのかなぁ??

息子さんもハバティ、お気に入りですね♪
美味しいの食べちゃうと、そうなっちゃいますよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

ハバティチーズ、想像以上に美味しかったです♪
次男も気に入って、先ほど食パンにのせて食べてました!もう今までの安いスライスチーズは嫌だって言われました~(笑)

無限パイナップル、すごいですね~♪
収穫出来るまで無事に育つといいですね(*´∇`)ノ

グレープフルーツシラップ漬け

18日14時頃もありましたよ。
たまご部屋入ってすぐ右側に、腰より少し上くらいの高さまで積まれていました。
私が買ったものは来年9月までの期限でした。

無洗米コシヒカリブレンド10kgは在庫ありますか?

18日14時頃には無かったです。

リンツ

みなさんいろんな情報をいつもありがとうございます!最近コストコに行かれた方にお聞きしたいのですが、リンツのチョコは販売されていましたでしょうか?

パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

ハバティチーズ美味しいですよね♡
うちの息子は毎朝チーズを食べるので、コストコのチーズ色々買った中でもクセが少なくクリーミーでミルキーなハバティチーズお気に入りです♪

本当は色んなチーズを日替わりで食べたいのですが、コストコのチーズは量が多いのでしっかり密封してチルドで保存し早めに使い切り、使い切ったら次のを買うようにしています!
ハバティチーズは大きめで、食パンの種類によってはパンからはみ出てしまいますよね〜
グラタンやハンバーグにも乗せても美味しいです♪♪
気をつけていても、カビさせてしまったことがあって、そのあと買うのが怖くて夏場はハバティチーズとゴーダチーズの個包装が20個位一袋に入った物(ベビーチーズのような大きさで一つづつ密封)を買うことが多いです)^o^(

私も今回ハバティチーズ買ったので、料理にはこちらの方が使いやすいので嬉しいです(^з^)-☆

マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)

食べ終わったパイナップルがこんなに元気に復活して私もビックリ!!
今年の夏は暑かったのでどんどん葉っぱが大きくなりました٩(^‿^)۶
この冬、家の中でどんなに育つか見守りたいと思います♡
マイメロさんもパイナップル食べ終わったら挑戦してみませんか〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

エルゴ オムニ360

昨日はグレーカーキのみだったみたいです!

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

私はいつも、普通のスーパーに売ってる安いスライスチーズを食べてたんですが、ハバティチーズは衝撃を受けました(*゚Д゚*)
前から気にはなってたんですが、ちょっとお高いし諦めてたんです!
でも今回クーポンで、
◆1338円-300円引きで1038円
(32枚入り 907g)
だったので買ってみましたよ~♪
焼くと、すっごくクリーミーでとろーりで美味しいです!なんか油がジュワーって感じです♪
でも、調べたらカビやすいみたいです
(>_<)
あと、やっぱりお値段が高いので我が家もしょっちゅうは買えないです
(;∀; )
一応明日19日までクーポン価格なんでお試しされたかったら是非に~♡
私はハバティチーズ、買って満足してます( ´∀` )b

はる和泉さん☆

お返事したつもりが出来てなくて今頃で、ごめんなさいm(_ _)m

パイナップルって、カットした状態から収穫出来るまで育つんですね!Σ(・□・;)
収穫までに3年!?
なかなか長い年月がかかるんですね(>_<)
確かに葉っぱ、めっちゃデカくなってますね!
パイナップルって言われなかったら分からないかも?です(*゚▽゚*)
3年後が楽しみです!
また、経過報告待ってま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

パールさん☆

お返事したつもりが出来てなくて今頃で、ごめんなさいm(_ _)m

ハバティチーズって、そんなに美味しいんですね!!
めっちゃ気になります!!
パールさんももちろんご存知と思いますが!(笑)我が家はいつもモッツァレラのでっかい塊なので、ハバティは少し割高なのかなぁ?
今度買ってみたいなぁ(*≧∀≦*)

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

他倉庫で、いちごがお安くなっているようですが和泉もお安くなってたりしますか?

もうすぐ息子の誕生日でケーキを作るのに安かったら、大好きないちごケーキにしたいので、どなたかお時間がありましたら教えて頂けると嬉しいですo(^o^)o
宜しくお願いしますm(_ _)m

エルゴ オムニ360

エルゴオムニ360は今売っていますか?どんな色がありますか?