トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
開店直後、ホッケありましたよ。値段はわからないのですが。
他倉庫でホッケの入荷の情報を見たのですが 和泉も入っていますか? 見かけられた方教えてください!
10月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグはまだ売ってますか?
ありましたよ☆
何度か行ってますが売り切れでない日が多く 情報教えて欲しいです!
お世話になっています、本日金曜の午前中にコストコに行って来ました!駐車場に着いたのは10時ですが、いつもより少し埋まり気味でした。参考になるかわかりませんが今日買ったものを中心にご報告です あったもの ケロッグスペシャルK 1498円 伊藤ハム粗挽きウインナー888円 伊藤ハムキリナゲット 899円 ラムロインチョップ(今手元になく、、いつも通りの値段だったかと思います。) 桜どりむね2kg 1248円 オイコスストロベリー 1048円 ファラフェルサラダ ※1180円から200円引き パンオショコラ ※998円から200円引き ネスレミロ700g 798円 ランガースオレンジ 1648円 ヨーグルトメーカー(ただし最新のではないです。間違えて昨日買ってしまいました) シルバニアファミリー 森のバレエ劇場(?) スヌーピーのパイレックス容器 三元豚LAカットスペアリブがすこし安くなっていたのと実演でbear pawというムートンの靴がありました。 スムージーはラフランスになっており、さっぱりして美味しかったです! なかったもの グレープフルーツシラップ漬け(ずっとないですね〜、、) アボカド大玉 明治バター4個有塩無塩 馬?の絵のオリーブオイル(大きい方)。小さいアソートはありました。 いつもお世話になっておりますので、参考になれば幸いです〜
とんでもないです〜!こちらも書き込みをしながらきちんと種類を把握していませんでしたし(/ _ ; )まのすけ様気持ち本当にありがたかったです^_^なので気になさらないでくださいね!!いつか入荷するといいなと思います☆
10月16日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大急ぎで行かれたのに残念でしたね・・・ お探しのタイプがまた入荷しますように(。>人<)
ありがとうございます♪
ご丁寧にありがとうございます★先程車を飛ばして行ってきました^_^私も防水タイプの名前を把握しておらず店に着いてからきちんと調べましたところ、完全防水のはパターソンというシリーズのようで、今回のはストロンガー?ストリンガー?という撥水のタイプでした!せっかく教えてくださったのに申し訳ありません(*´Д`*)お気持ちとても嬉しかったです^_^
10/15 13時00分現在 プレスンシール、カークランド ストレッチタイトフードラップ2種類の計3商品の欠品案内表示あり。
あります。パレット2段半。2118円。 1世帯1箱購入制限あり。
尼崎、和泉どちらかオキシクリーン在庫あるか教えてください!
まのすけさん、そうなんですね… 教えていただき、ありがとうございました!
ブーツの島は本の島の隣で、UGGやCOZIE STEPSなどのショートブーツと並んでいます。 見本にwater resistantの札が付いているので、まりめっこさんのお探しのものだといいのですが・・・
ありがとうございますっっ今日行けたら今日、ダメでも明日朝イチ行って買ってきます!!本当にありがとうございました
コス子さんご紹介の缶入り紅茶、前にはあったのですが、ここしばらく見かけないです・・・
EMUのショートブーツ、防水かどうか分かりませんが、ブーツの島にありますよ。 10480円で色はチェストナッツ、ダークオリーブ、チャコール、ブラック、サイズは22〜25センチで100足以上積まれています。
みなさん、いつも情報をありがとうございます! 話題になっているかわいい缶の紅茶をみかけた方いらっしゃいますか?
10月15日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウィレロイ&ボッホ ボストンホワイトワイン ゴブレット 4個セット +マーク 3098円 WMF マルチポット1.7L ~10/18 クーポン-2000円 =8780円 シルバニアファミリー 森のバレエ劇場 ~10/15 2488円 おままごとお料理キッチン 8800円 クリスマスファッションリース 直径約61センチ 2800円 アリエールダニよけプラス ファブリックスプレー320ml 358円
カスタマーに在庫の電話をしたのですが、和泉には入荷なし、入荷予定もないと言われました。他の店舗ではあったようです。これって、9月に入っていて売り切れたということなのでしょうか?見かけた方いらっしゃいますか?9月中旬に和泉でエミューのブーツを買ったというツイートがあったので。どうしても買いたいのですが、今年はもう無理なのかな〜、、、(/ _ ; )
11時くらいの情報です! 午前中は行くまでの間に泉北1号線や外環で事故、エンストやらで渋滞がおきていました。これから来る方はお気をつけて安全運転で❤︎ 相変わらず駐車場内は混雑していましたが店内は空いていました。 あったもの ・ミニパンオショコラ 798円 賞味期限14日と15日あり ・米粉ロールケーキ たくさん ・スヌーピPyrex 円型 1898円 たくさん ・パンケーキ粒あん&マーガリン 298円 賞味期限14日残りわずか ・オイコスイチゴのみ ・チョコたくさん種類豊富❤︎ なかった ・グレープフルーツのカップ 偏りありますがご参考まで!!
10月13日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あいひな♪さん☆ 今月は運動会シーズンですもんね(>_<) 明日?購入出来ますようにo(^-^)o いえいえ(*´∀`)♪ 偏った情報になりますが、そう言って頂けると嬉しいです(*≧∀≦*) こちらこそ、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
えーっ!もうお安くなっていたんですか! 今日は子どもが運動会の代休で家にいるので行けないんです( ; ; ) 早速教えていただいてありがとうございます! いつも情報いただいて読むのを楽しみにさせてもらっています^_^ いつもありがとうございます☆
あいひな♪さん☆ こんにちは(*^▽^*) ハロウィンのリース、昨日お安くなってましたよ! ¥1,900代でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 子供用のハロウィンコスチュームもお安くなってましたよ!! 昨日の情報に追加するのをすっかり忘れてました(>_<) 昨日の午前中は10個以上はあったと思うので、購入出来るといいですねo(^-^)o
インスタントポット、まだ残ってますでしょうか、、 もう売り切れてますかね?(´・_・`)