トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございました。 和泉にも入荷してるかも?ですね。 次に行く時、探してみます。
本日、野々市店にはありましたよ‼︎
今年もそろそろかと思うのですが、数の子は販売されていますか?
ベビーワイプあるかわかる方いますか? 前行った時無かったので(T_T)
ブルーの缶のイングリッシュティー在庫あるか教えて下さい。2週連続無しでした〓
マイメロさーん♪ おはようございます(*^^*) オーガニックブラウンマッシュルームこの前マイメロさんからお安くなってる情報頂いたけど、今回はプライカード自体が698円だったんですね♪ これからリピしたい私には朗報ですが、次回インコスした時そのままお安い値段だったら2つ買って1パック丸ごと干しマッシュルーム作りたいなぁ〜(*´꒳`*) 私は干物を作る時干す網籠⁈(四角で3段、横はチャック)をキノコ類干すの専用に使ってます! 今回ブラウンマッシュルームは十字に4つにカットして干しました。 乾燥した天気の良い日に風通しの良いところに吊るしておくと1日で乾きますが、長期保存する時はマイメロのおっしゃるように数日干した方がいいと思います(^_^)v 椎茸や舞茸の天ぷら作る時も2時間程干すと、水分がいい感じに抜けて旨味のある美味しい天ぷらが出来ますよ〜♪(あくまで私の好みですが..笑) 鮑オイスターソース来年まで楽しみに待ちますね(*´꒳`*)
10月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マイメロさん♪ いえいえ~!こちらこそいつもありがとうございます(*^^*) やっぱり和泉倉庫はダイショーの焼き肉のタレ販売なさそうですね(>_<) 安くて美味しいから気に入ってたんです。また和泉倉庫にも入荷して欲しいです! お忙しいのにありがとうございました (*´∀`)♪
はる和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) トレイルミックスは安くなってた分賞味期限は長くなかったですが、はる和泉さんがインコスされる時にもあるといいですね╰(*´︶`*)╯♡ 今回はオーガニックブラウンマッシュルーム、元値は書いてなくて普通に¥698だったんです!! 干椎茸や干舞茸を作られるなんて、はる和泉さんすごいですね!! たった1日で出来ちゃうんですか?! 何日も干さないと出来ないと思ってました!! ブラウンマッシュルームのスープもめっちゃ美味しそうですね♡ はる和泉さん、お料理上手なのでいろいろ教えて頂けて嬉しいですo(^-^)o ありがとうございます*\(^o^)/* 今度、私も干してみたいなぁ〜(^-^)v 鮑オイスターソース、ほんとに美味しいですよ! 来年は是非お試しください♪ でも、我が家はチャーハンにしか使った事ないです(笑) チャーハンの為の鮑オイスターソースです(*´∀`)♪
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 携帯、復活して良かったですね♡ バラエティーミニデニッシュ、残念ですよね(>_<) 我が家はカスタードの時は購入した事なくて、シナモンは子供達に不評なので今回はカスタードとの情報があったから、あればすごく安いし欲しかったんですが(^_^;) ダイショー秘伝の焼肉のたれは多分、私は見た事ないと思います(>_<) お役に立てずすみませんm(_ _)m これからインコスした時はしっかり見ますね *\(^o^)/*
マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) いつもたくさんの情報ありがとうございます♡ オーガニック トレイルミックスとってもお安くなってますね〜♪ ナッツ類は家族みんな毎日食べるので、これは食べたことないけど気になります(*´꒳`*) オーガニックブラウンマッシュルームも200円くらいお安かったんですね! この前初めて買ってとっても美味しかったです♡ ホワイトマッシュルームより香りも強く歯ごたえも良いです♪ 量が多いので冷凍するつもりが、パスタやグラタン色々使えてあっという間に食べ切りました(*≧∀≦*) キノコ類を天日に干して、干し椎茸や干舞茸を作るんですが、ブラウンマッシュルームも1日干した物を水で戻して、戻した水も一緒に具沢山のスープにしました。 とっても香りも良く旨味も増して美味しくなりました(^_−)−☆ 家族にも好評だったので、次回買ったら少し多めに干しマッシュルーム作って色んな料理に使ってみたいと思ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鮑オイスターソース出会えないまま終わってしまったんでしょうか〜残念! 来年皆さんの情報頂いたら絶対買いに行かねば٩(^‿^)۶
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 昨日深夜から携帯の調子が悪くて、やっと復活してコストコ通みてみたらたくさんの情報が…(*´∀`)♪ いつもありがとうございます! バラエティーミニデニッシュ!!私も気になってました。和泉倉庫はないんですね( ;∀;) 実家の両親が気に入ってて再販されてるなら、またお裾分けしようかなって思ってたので情報助かりました♪ ひとつお聞きしたいのですが、和泉倉庫って、「ダイショー秘伝の焼肉のたれ」って見かけないですよね? 他倉庫では9月下旬ぐらいにクーポン出てたみたいなんですが… 数年前は確かにコストコで購入したことあるのですが、和泉だったか、尼崎だったか、記憶曖昧で……(^_^;) 最近見かけたことって、ありますか!? すみません、よろしくお願いします (*-ω人)
プリンさん☆ こんにちは(*^▽^*) いえいえ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 返信時間なんて全然気にしないでくださいね(^-^)v 確かに大量購入があるかも?!しれないですよねΣ(゚д゚lll) それが、コストコですもんね(^_^;) プリンさんが週末、無事に購入出来ますように♡ トレイルミックスは賞味期限が近かったです! ハッキリ覚えてなくて申し訳ないんですが、10月中旬〜下旬の間だったような気がします! 鮑オイスター、我が家も追加購入したかったけど残念でした(>_<) また来年に期待ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
マイメロさん♪ 昨夜は早々と寝てしまったため、今頃の返信で申し訳ないです(ノ_<) 沢山の情報、有難うございます♡ ベルギーチョコスティック、沢山あったのですね(゚∀゚)少し安心しました!…が!突然の大量購入があったりするかもしれませんので、油断大敵!週末までドキドキが止まりません←大袈裟っ 以前から気になっていたトレイルミックスが激安ですね♡期限が近いんでしょうね…現物に出会えたら購入を検討してみます♪ アワビオイスター、欲しかったな…
割り込みすみません! 和泉何色があったか覚えてはりますかー? 尼崎はオムニ360はカーキしかなかったので黒を探してます。
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* こんな時間になってしまいましたが参考になれば嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 韓国春雨 -¥100 チキンケバブキット ¥1,480-200 オーガニック トレイルミックス ¥1,900代→確か¥990代 低反発枕 36×43㎝ ¥2,298→¥966 ↑♡っぽい変わった形の枕でした。 あった物 ベビーキウイ ¥638 オーガニックブラウンマッシュルーム ¥698 たまご 20個 確か¥315? ↑値段は曖昧ですが、¥300は超えてたのでまた値上がりしたなぁ〜と思いました。 アップルキャラメルデニッシュ 米粉ロールケーキ パンプキンパイ オイコス ストロベリー ベルギーチョコスティック ↑プリンさん! 週末まで大丈夫だと個人的には思います!(^-^)v って、もしなくなってたらごめんなさいm(_ _)m アボカドディップ グリーン・レッドシードレスグレープ ビオレ 泡で出てくるハンドソープ ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ディスペンサー付き キンカン ¥477 カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 紐付きゴミ袋 なかった物 オキシクリーン カークランド ストレッチタイトフードラップ プレスンシール マミーポコパンツ ブラックシードレスグレープ グレープフルーツシラップ漬け イングリッシュティー 240包 筋子・生秋鮭 ↑日曜日もなかったから、もう販売終了かなぁ? バラエティミニデニッシュ ↑他倉庫で安く販売されているようですが残念ながら和泉ではなかったです(>_<) 鮑オイスターソース ↑こちらも和泉では終了したのかも?です。 ガソリン ¥117 クーポン ネスレ ドルチェグストミニミーコーヒーメーカー -¥2000 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
プリンさ〜ん♪1回だけお返事許してね〜 デスクトップホルダー 2P、オンラインにも同じものがありました!2,488円 倉庫では2Pで1,488円 差額1,000円か…ふふ…差額でチョコ買えるね! マッシュルームクリスプも買える 書斎以外にもキッチンやパントリーでふりかけ袋の整理やリモコンの代わりに蕎麦の袋を立ててみたり…ま、いろいろ使えそうな感じでしょうか。 和泉の常連のみなさま〜♪、またファン版で❣️ 北海道のソフトカツゲン飲めたし、チョイとお仕事頑張りまーす(^_−)−☆お邪魔しました〜
モンランさん♪和泉へようこそ╰(*´︶`*)╯♡ 沢山の情報、ありがとうございます(o^^o) 「デスクトップホルダー」って何じゃらほい?と思ったんだけど、オンラインに有るようですね♡ モンランさんが熱弁ふるうだけあって、結構よさげ♡お買い物リストに入れておきます(*´꒳`*) そしてそして!ベルギーチョコスティックをチェックして頂きまして有難う御座います(о´∀`о) 私、どれだけの人の手を煩わしているのやら…と申し訳ない気持ちでいっぱいですが、皆さまの優しさがとっても嬉しいです(*゚▽゚*) モンランさん家には、コストコ商品と北海道商品が溢れてるのね…イイなぁ〜(・∀・) …あ、今週末の我が家も同じ状態になるかも? 台風、逸れて〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
10月6日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのラップは和泉にもなかった!…と夜中に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 和泉倉庫、超絶おひさしぶりにお邪魔してきました。平日でも駐車場いっぱい٩( ᐛ )و 隣のららぽーと、北海道常設館♪、カルディー、コージーコーナー、JA全農ファーマーズの新鮮なお野菜…コストコに来たら、一気に全部揃うし駐車場無料!和泉に1人でサクッと来れない運転能力悲しすぎます〜。 ⚫︎オロナミンC 200円引き ⚫︎カントリーフレンチライ(パン)100円引き ⚫︎チーズフォンデュの鍋1000円引き(お隣の品だったら失礼!うろ覚え) 割引ありの品々は10/8(木)までが多かった感じ ⚫︎津軽りんご 2.8キロ 1,180円 ⚫︎デスクトップホルダー 2Pで1,488円 白を選んだら白が2つ、黒を選んだら黒が2つ入っています。使えるコレ! 頼まれてないけどレポートしますね。 B5のノート3冊が一番後ろにサクッと入ります。A4ディズニークリップボードも余裕で入る。なかなかないよね。 【幅28、奥行き17、高さ17.5】 リモコンが横に5つ入れられるイメージの場所が3つ+その他手前に高さ2センチ奥行き4センチのトレイが1つくっついてる。説明が下手過ぎる(p_-) 浅いとこには、2つ穴の穴あけ器や付箋たちも綺麗におけて便利。 高さ17.5センチの入れる所には仕切り8個が自由にセッティングできます。 キッチンやパントリーでも使えそう。 全ての角がとがってないのが私は気に入りました ⚫︎ディズニーのA4クリップボード 1,148円 ⚫︎ジップロックフリーザーバッグ2,098(3種類全部ありました) どれも1世帯1個限定 ◎お見かけしました! オキシクリーン、クレラップ、種なし柿、今年も食べれなかったマンゴー、米粉のロールケーキ、ストロベリースコップケーキ、でっかい味覇、カークランドキッチンペーパー、寒部屋正面にオイコスストロベリー、21穀パン、 プリンさんのお探しのチョコ♪、コモのパンセット、北海道低糖質パン、クウェーカーのグラノーラ、メニセーズ(プチ?) ✖️なかったもの。ざーんねん(〃ω〃) カークランドのラップ2種 任天堂スイッチ本体(今ごろ〜?…ですよね。9月に1日だけ入荷したらしい) ミニミニさーん♪、常設館のこと、教えて下さってありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 冷凍松尾のジンギスカンが今までのお気に入りだったんですが、いろんなのがあって嬉しい悲鳴でした❣️
さーやんさん☆ こんばんは(*^▽^*) 米粉ロールケーキ、少し前から販売してますよ! 娘さんのお誕生日前に再販されて良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 素敵なお誕生日を迎えてくださいねo(^-^)o
米粉のロールケーキありましたか??(,,・д・) 娘が誕生日のケーキで食べたい!と1月から待ってました(笑) 近々買いに行きたいです(*^▽^*) 情報ありがとうございます(〃´▽`)
はる和泉さん☆ おはようございます(*^▽^*) 個人的には土曜日の方がまだましなような気がします! パンプキンプリンタルト、ほんとに短い販売でしたね(>_<) これもコストコあるあるですかね!? ベルギーチョコスティック、¥48の値上がりだけど千円を超えると、めちゃくちゃ上がった感じがしますよねΣ(・□・;) ほんとにコストコは一期一会ですよね! 次でいっかぁ〜と思って行ったらなかったりも多々ありますね( ;∀;)
マイメロさーん♪ おはようございます(*^^*) やっぱり日曜日は入場規制かかる程人が多いんですね〜お疲れ様でした(o^^o) そんな中たくさんの情報ありがとうございます♡ パンプキンプリンタルト食べてみたかったけど、パンプキンタルトになってたんですね〜 そしてベルギーチョコスティックお値段上がってる(//∇//) でも、マイメロさんのお子さんたちも気に入って食べてくれて良かったですね♡ 今季2回で合計5袋買った時は980円でした! 少しの値上がりでも、リピしてる物だとテンション下がってしまう小心者です。゚(゚´ω`゚)゚。 コストコは沢山あると思って次に行ったら無かったり、再販されてもお値段上がったり下がったり。。。 近くのスーパーとは違う、一期一会みたいなちょっとドキドキしたお買い物を楽しみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
10月5日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 気のせいかなぁ?と思ったけど、やっぱり千円はしなかったですよね! 輸入商品は上がったり下がったり、その時のレートで若干変わってくるのかもしれないですね!
マイメロさん♪ スティックチョコ、気に入っていただけて良かったです♡ マイメロさんとパールさんに念じていただけるなんて(゚∀゚)私は幸せ者で〜す(о´∀`о) どうか、どうか週末まで残っていますようにm(_ _)m
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます! ベルギーチョコスティック入荷したんですね♪でもお値段高くなってるんですね(>_<) 子供さんも気にいってくれたようで良かったです~(*^^*) 美味しいですよね♡ 混雑の中お買い物、お疲れ様でした! >プリンさん♪ ベルギーチョコスティック、無事に入荷して良かったです(*´∀`)♪ 私も週末まで残ってるように念じておきますね♡
プリンさん☆ やっぱり高くなってたんですね(>_<) 気持ち的に千円超えると、めっちゃ高くなった感がしますね( ;∀;) 今日はたくさんあったけど、週末まではどうかなぁ?! 週末まで残ってる事を念じておきますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 早速食べたら、ダークでも子供達も美味しく食べてました♡ 美味しかったです♪
マジっすかぁ〜ヽ(´▽`)/ マイメロさん〜ありがとう(*゚▽゚*) …ゔっ…確かに高くなっとる(~_~;) 昨年は¥968、今年は¥980だったのに…ついに千円超えですか…イタタタ…でも買います! 週末まで残ってるかなぁ〜…それが心配(´-ω-`) マイメロさん、初購入ね♡お口に合えばイイですね(╹◡╹)ホントにありがと〜〜╰(*´︶`*)╯♡