和泉 

トピック

9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

バスティッシュ、いろいろな箇所に山積みでした。倉庫の中からも、まだまだ出してる状態です。かなりの在庫がありそう。購入の個数制限無しでした。

9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

明日行く予定なんですが、バスティッシュは購入制限ありませんでしたか?

オイコスイチゴあり
バスティッシュ山積み400円引き
マッケインポテト2.5キロのものありました。

オキシクリーンなしでした^o^

ブルーベリー

ここはコストコに買い物に行くお客さん達の集まりですので先の入荷の事は把握されている方がいないと思われます。入荷予定についてはお店に問い合わせたらどうでしょうか。

同伴者について

コストコサイトの重要なお知らせに載ってるので
確認してみて下さいね

同伴者について

ありがとうございます。
まだ、1名なんですね。

ブルーベリー

昨日はブルーベリーが無かったのですが、いつ頃入荷しますか⁉️

同伴者について
同伴者について

家族1名のみです。

9月4日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

同伴者について

今も同伴1名ですか?

オキシクリーン、キッチンペーパーの情報を

数日前に行ったときは、オキシクリーン在庫なし。
白地キッチンペーパーは小売のみ。
柄入りのキッチンペーパーはもう扱ってないのかしら?
在庫情報待ってます。

ロングサーフボード

サーフショップに行きましょう。

ロングサーフボード

また、ロングサーフボードはありますか?

9月3日(木曜日) 和泉倉庫店|昨日はあったみたいですが、 今日はポテ...

行けばよかった〜
コス子さんお目にかかりたかった〜( ; ; )
今日はブルーシートはありましたか?

チーズハットグはありますか?

急ぎです。お願いします。チーズハットグどうしてもいります。250円以内、個包装の物を探しています。

チーズハットグはありますか?

個包装のチーズハットグの取り扱いはありますか?教えて下さい。

9月3日(木曜日) 和泉倉庫店|昨日はあったみたいですが、 今日はポテ...

コス子さんがいらっしゃいましたね。

いつもの平日より混んでいます。レジとフードコートの間がけっこう密です。
館内はソーシャルディスタンス要請のアナウンスあり。
今日もオキシクリーンがありませんでした。

ゴーヤ好きさん
ありがとうございましたo(^▽^)o
購入出来ました。

12時過ぎ、駐車場も待ち時間結構ありました。
レジも混み合ってました。
コス子さん、12時台もまだまだ撮影続けられてました〜

え〜!コス子さんが和泉に〜∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
何の番組だろ〜?

混んでいますが制限などはなくカートはほどほどに動かすことができます。
レジ待ちも1名程度です!
10時台くらいコス子さん撮影しててちょい眺めてました(笑)

今混雑具合はどんな感じですか?

うすしお味ありましたよ
朝イチ行きました

冷凍室の通路でした。

10時にインコスしました。キレイキレイ泡ハンドソープ詰替4Lがありました。一世帯1個まで。ミューズの消毒ジェル、リブラボ3層50枚入りマスク(400円引きで1228円)もありました。話は変わりますが、コス子さんが撮影していました〜!生コス子さん初めて拝見できて嬉しかったです。

4Lのウイスキーは何がありますか?
値段と教えていただけたら嬉しいです!

4Lのウイスキーは何がありますか?
値段と教えていただけたら嬉しいです!

昨日はあったみたいですが、
今日はポテトチップ うすしお味ありますか?

9月3日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(水曜日) 和泉倉庫店|・ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替...

マイメロさん♪
閉コス情報ありがとうございます!

おぉ~!!ヨーグルト残ってたんですね♪良かったです~(*^^*)
そしてマッケインのポテトもゲットしてきたんですね!!
えっ!もう1/3食べられたんですか
(゜ロ゜ノ)ノ
いや、食べちゃいますよね、めっちゃ美味しいですもんね♪
マッケインのポテト、在庫限りなんですかね!?
新たなマッケインのポテト激安シリーズ続いて欲しいですね~(*´∀`)♪

9月2日(水曜日) 和泉倉庫店|・ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替...

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

こんな時間になってしまいましたが・・・

アボカド
¥798→¥698
彩りキッチンロースハム 
¥1,098→¥997
サラダチキンハーブ
¥1,088→¥997
賞味期限 9月6日

洋なしタルト ありました!

マッケイン クリスパーズ
少なくなってました!
補充があるのか分からないので、次になかったら後悔するので買っちゃいました!
やっぱり美味しいですね♪
冷めても普通に美味しいです♡
もう、1/3は食べちゃいました(^-^)v

スヌーピー パイレックス 丸 残2

パールさんに教えて頂いたヨーグルトもドライイーストも無事に購入出来ましたぁ(^-^)v

ガソリン
¥117
クーポン 
デリカのチーズピザ-¥200

少なく情報ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡